チンタイジュウタクサービスヤマトヤギテン

賃貸住宅サービス大和八木店

すごく親身

忙しいシーズンなのに、親身になっていろんな物件を紹介して頂けました。母と二人の物件なので、色々な条件があったのですが、少しずつ場所なども変えながら、より住みやすい部屋の紹介をしてもらい、おすすめです。

対応がいい

親切丁寧。メール問い合わせの時から対応よく見学当日も丁寧で良かったです。スタッフみんな気持ちのいい接客をされていました!駅近く便利な立地です。近くに駐車場もあります。子供に対しても優しく接してくれたのが良かったです

よかったです

初めから終わりまで全てにおいて、快く対応してくださることに安心できました。
こだわりが多く、なかなか決められず長期戦だった私に、急かすことなく幅広く提案してくれる賃貸住宅サービスさん。内見もすぐに対応してくださって素晴らしい。

東さん

対応が良く、こちらのわがままにも柔軟に対応してくたさり、ものすごく助かりまさした。たのかたの印象、対応は素晴らしく気持ちかよくまた行きたいと思いました。おみせもきれいでみなえがおで対応してくたさり良かったです

鍵の受け渡し

鍵の受け渡しに来ました。
JR奈良駅前とは違って丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
また、機会があったらこちらにお願いしようと思いました。
場所も駅のすぐ近くでわかりやすく利用しやすいです。

家を借りた

ずっと賃貸で住宅を探していたがなかなかいいものが見つからず色々探しまとめていて家の近くにこのお店がありやっと好条件で探していたものが見つかりました。とてもうれしいです。ここの近くに住んでいて良かったと心から思いました。

新規オープンでフレッシュでした。

大和八木駅の北側ロータリー目の前で、立地は最高ですね。車で行きましたが、向かいのパーキングのチケットをもらえました。

オープンしたてで店内は綺麗でしたし、スタッフもおそらく新人さんだと思いますが、フレッシュで良かったです。次行った時に契約しようと思います。

賃貸住宅サービス大和八木店
賃貸住宅サービス大和八木店からの返信

ありがとうございます、またのご来店従業員一同お待ちしております!

奈良県橿原市内膳町5丁目2-33中和商事八木ビル

近鉄大和八木駅(大阪線・橿原線)より徒歩1分。北側ロータリーに面しています。

• 大和八木駅から49m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八木店

• 大和八木駅から徒歩6分 (410m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 近鉄八木駅前店

• 大和八木駅から徒歩3分 (230m)