ゼニヤ

焼とり居酒屋 銭屋

たまたま

たまたま近くで仕事をしていた帰りに立ち寄りました。
少し小さめのお店です。
また味のある雰囲気ですね。
料理はまずまず美味しい。
メニューも色々あるので楽しめます。
お店自体は遅くまでやっているので気軽に入ることができます。

やぶ
やぶ さん

美味しいです!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

美味しい

職場が谷町四丁目になり、その時職場の方々に歓迎会をこちらの銭屋でさせて頂きました。
メニューも凄く豊富で、焼き鳥などもありますが、新鮮な鳥を扱っているみたいです。
夜も遅くまで開いているので、残業後なとでも間に合いそうですね。

近く

近くなので時折利用させてもらってます。
料理は美味しいけど店内が狭いのとあまり綺麗では無いかな。
店員さん呼んでも気付かないし。まあ居酒屋ってそんなものですが。
メニューは色々あるし雰囲気は嫌いではないので何度か行ってますしまた行かせてもらう予定もあり。
遅くまでやってくれてるのが助かります。

いける

おそいし過ぎまでやっててすぐいけるところにあるので良く行ってます。
ポテトフライや定番メニューはもちろんのこと、とても美味しいです!
雰囲気もなかなか良くて居心地もいい感じですよね!
また行きたいと思います!

遅くまで賑わってる鳥屋さん

近隣で日をまたいで開いてるお店も多くはないので重宝してます。

鳥そのものは新鮮で値段も安くメニューも豊富です。鳥だけに限らず味はいいと思います。
ただはじめのドリンクが出てくるのに中々時間がかかっていたのでそこは残念です。

新鮮な鳥を味わえるお店

先日、知人に誘われて初訪問したお店。
店頭には多くの提灯と大きな看板が掲げられ、ありふれた赤提灯とは違って期待を抱かしてくれる店構え、といった印象。
店内は、けっこう広めな作りで、地域に愛されてるのかな、と思わせる中々の客入りでした。
メニューは、肝をはじめとした生ものもあり、焼き物の部位は一通り揃っておりましたね。
味は、中々の美味と感じました。
鳥以外にも、チーズをかけたたこ焼き等、変わり種メニューがありました。
生物が好きな私には、鳥の造りがあるだけで満足しましたね。
もちろん、お酒も豊富に取り揃ってましたので、宴会にももってこいなお店、と感じました。
また、是非とも訪れたいお店ですね!

大阪府大阪市中央区常盤町2丁目2-5

• 馬場町から650m (徒歩9分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 谷町四丁目駅から徒歩18分 (1.4km)