ゼニタチリョウイン チクサエキマエ

銭田治療院 千種駅前

腰痛治療で回復しました。

治療当初は腰の痛みで歩くのも大変で、仕事にも支障が出るほどでした。
しかし、こちらの治療院で定期的に治療をして頂き今では痛みもなく月1回の治療で元気に過ごせています。ぜひ腰痛でお困りの方はこちらの治療院での治療をおすすめします。

ぎっくり腰からの復活

ぎっくり腰で歩けない状態で来院。全身に針を打っていただくこと3回で歩けるようになりました。さらに、前屈が全く出来なかったのですが、今やしっかり出来るようになりました。もう少しで床に付きそうです。復活した今は、トレーニング中で若返りを目指しています。

親切で腕も確か

お店は広くて、とても綺麗でした。
対応も笑顔が素敵で、不安を取り除いてくれるような対応です。

わかりやすい検査とわかりやすい説明で、自分の状態をわかってもらえて安心できました。
治療技術も確かで、自分としてはとても満足です。

すっかり楽になりました!!

銭田治療院で治療を受けるまでに、接骨院や整形外科に3件行ったのですが、どこへ行っても右肩の痛みが取れませんでした。
整形外科へ行った時は、レントゲン上では問題ないから、痛み止めを飲んで湿布をしておけば治る、と言われたのですが、全然変わらないので本当に困っていました。
銭田治療院は、まず最初に痛くなってからのお話をしっかりと聞いてくれました。それから、エコーを使って痛みの原因となっているところを丁寧に教えてくれました。
右肩の痛いところにはりを打ってくれて、その後に周囲をしっかりマッサージしてもらいましたが、今まで痛かったのが嘘のように楽になりました。
治療の料金は少々高めですが、これで治れば決して高くはないと思います。
私の周囲で痛みが取れなくて困っている人がいたら、すぐに紹介しようと思います。

親切、丁寧!

マッサージを受けて、長年の体の痛みがあると知り驚きました。受ける前後に、話を丁寧に聞いてくださり、ストレッチの方法のアドバイスもしてくださいました。
また、スタッフさんの対応も親切で、女性スタッフさんもみえ安心してマッサージを受けれました。

痛みがなくなりました!

腰痛治療で来院させて頂きました。丁寧な問診やエコーを使ってわかりやすい説明をして頂き痛みの原因がわかりました。
治療は、鍼とマッサージでやって頂き治療後には痛みがなくびっくりしました!
予約制で待ち時間が少ないのも良かったです。腰痛でお困りの方はぜひ1度治療院に行く事をおすすめします!

待ち時間が短い!

予約で行ったので、待ち時間がほぼなくスムーズに案内してもらえました!
お話も詳しく聞いてくれて治療を任せられるなぁと思いました。
今回は腰痛で治療してもらいましたが帰りは痛みがなくなってとても軽くなりました。
また困ったらお世話になります。

ふくじ
ふくじ さん

千種駅から

お店は地下鉄東山線の千種駅から、徒歩3分くらいで行けました。
エメラルドグリーンの建物の4階に、お店はありました。

腰の疲労と違和感で治療をうけました。
治療後は症状が穏和して、とても楽になりました。

予約してから行ったので、待ち時間がほとんどなくてすみました。

愛知県名古屋市中区新栄3丁目20−28ブランシエール千種4階

最寄駅は JR・名古屋市営地下鉄東山線「千種駅」徒歩2分 。目印はフィットハウスすぐ左手にみえる透明なエレベーター。

• 千種駅前から170m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 千種駅から徒歩17分 (1.3km)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 千種駅から徒歩41分 (3.2km)