40歳を少し過ぎた頃よりエステに目覚め、色んなお店を経験しましたが今はこちらに落ち着きました。何よりプライベートサロンでマンツーマンなので、担当が変わることもなく体の変化や体調等もわかるようで、その都度説明を受け、マッサージしてくれます。ダイエットアドバイザーの資格も持っておられるので食事や日々の姿勢等もアドバイスをもらってます。施術はもちろんですが、お気に入りは足湯と遠赤ドームです。ガウンに着替えた後体重やその他アクティブ度まで計り、その後足湯ですか、その時に肩や腕、背中までストレッチでほぐしてくれます。遠赤ドームは顔が出てるので苦しくなく、体の芯、骨まで(笑)温められる感じです。いつもびっくりするほど汗が出ます。施術はリンパマッサージでグイグイ全身を流します。私の感想ですが全身を血が巡る、そんな感じです。ダル重かった足など施術後は軽いです。今のお気に入りは横を向いてのウエストのマッサージ。くっきりくびれができます。首やデコルテまで流してくれるので肩凝りはもちろん、顔色まで良くなります。綺麗な洗面所やシャワー、ドライヤー、簡単な化粧品まであるので、施術後はスッキリ、気軽に三宮にも繰り出してます。
お友達にも自信をもって勧めたいサロンです。
いつもご来店ありがとうございます!!
あきちゃんさんのきれいのお手伝いさせていただけて、嬉しいです(^^)
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!!
冷え性の女性が多いので、しっかり温めができる遠赤外線ドームと足湯は当サロンのこだわりのアイテムです。
喜んでいただけてよかったです(^^)
これからもあきちゃんさんのきれいとスッキリのお手伝いを頑張らせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
気分晴れ晴れ❗️身体スッキリ‼️
毎日のズボラ生活、気がつくと残念な身体になってしまいました。頑張って体重を落とせても、顔がやつれたり、膚の艶がなくなったり、でも、スーリールでの施術では、メリハリボディー‼️ 勿論、身体も軽々❗️
日常生活のアドバイスも、気軽に相談してもらっています。
いつもご来店ありがとうございます!
ただ体重を落とすだけでなく健康で美しくがスーリールの目指すダイエットなので、コメントとっても嬉しいです(^^)
ありがとうございます!
ビカピカボディのお手伝いこれからも頑張りますm(__)m
ゴッドハンドです!!
かれこれ5年くらいお世話になっています。
その時その時の身体の状態に合わせた施術を行ってくれます。
ただし!ウトウト眠ってしまう~なんて生易しいマッサージではありません!!笑
リンパの詰まりをゴリゴリに揉みほぐしてくれますので多少(?!)の痛みは伴います笑
その分、施術後のすっきり感は堪りません!
私は発汗が少ない方ですが、毎回施術後は体重が100~400gは減ります。
またシャワー完備でシャンプー、コンディショナー、ボディソープはもちろん、ドレッサーには化粧水や乳液、クルクルドライヤーもあって至れり尽くせりです。
場所も三ノ宮駅から徒歩5分ですので、施術後に身支度もしっかりできてお出かけもできます。
オーナーの人柄も明るくてお話も楽しく、身体の悩みや普段のお手入れについても色々教えて下さいます。
個人サロンの完全予約制なので、プライベート感もあってオススメです♪ヽ(´▽`)/
いつもご来店ありがとうございます!
コメントありがとうございます!!
前のサロンからのお付き合いでもう5年になるんですね!
引き続きお身体のお手入れさせていただけて嬉しく思っておりますm(_)m
毎回たくさんのお疲れを溜めていらっしゃるので(笑)やりがいがあります。
お身体のメンテナンスにお役に立てて嬉しいです!
こちらこそいつも楽しく接客、マッサージさせていただいてありがとうございます。
これからも喜んでいただけるサロン作りを心掛けて行きたいと思います!!
知人の紹介でこちらに通って半年くらいになります。
嬉しいことにあと少しで目標体重達成というところまできました(^^)
初回はプライベートサロンということで少し緊張しましたが、オーナーさんが気さくで明るい方ですぐにリラックスできました。
お店の中もきれいで他の方と顔を合わせることがなくて落ち着く空間です。
なによりオールハンドのマッサージの効果がスゴいです!!
身体の状態をみてその都度説明しながら、必要なマッサージをしてくれるので脂肪やむくみにグイグイ効いてるのがわかります!毎回ボデイラインがすっきりします!
それとマッサージ前の足湯や遠赤外線ドームが冷え症の私には嬉しいです。
苦しくなくたくさん汗がでるのがいいです。
一回一回の内容が充実してます。
デコルテのマッサージもしてもらえるので肩凝りも楽になりました。
美容やダイエットのこともいろいろ相談できて的確なアドバイスをしてもらえるので、停滞期も乗りきれました!
色々なエステに通いましたが、本当にダイエット成功させたい方におすすめのサロンです!!
強引な勧誘がなかったので初回のお試しも気が楽なのが良かったです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
お褒めのコメントありがとうございます!!
もう少しで目標達成ですね。
ダイエットのお手伝いさせていただけてお役に立てて嬉しいです!!
施術を重ねていくごとに変化いていくボディラインに私もやりがいがあり、楽しくマッサージさせていただいております(^^9
目標達成まで責任を持って接客、施術しっかりさせていただきます!
ダイエットを一緒に楽しんでいきましょう!!
JR三ノ宮、阪急三宮より徒歩5分
- 三ノ宮駅(JR) から260m (徒歩4分)
- 三宮駅(神戸新交通) から280m (徒歩4分)
- 三宮駅(神戸市営) から310m (徒歩4分)
- 三宮山手から100m (徒歩2分)