アトリエはるか 名駅サンロード店

ヘアセット

結婚式に参列するためこちらでヘアセットをお願いしました。遠方からの参加だったので身支度が大変でしたが、駅チカで朝から対応していただけるサロンがあり良かったです。土曜日だったので混んでいましたが予定の時間内にきれいに仕上げていただけました。

r22
r22 さん

安くて早くてセットも上手です☆

結婚式のヘアセットはいつもここでお願いしています。
安くて早く、セットも上手☆
ここを知ってからは、ほかの美容院でのセットはもったいなく感じてしまいます(>人<;)
人気なので結婚式の多そうな日柄のいい日は早めに予約をしないと埋まってしまうのでご注意を!しばらく結婚式のお呼ばれは予定がありませんが、また機会があれば利用させていただきます(^-^)

ヘアセットで伺いました

名古屋駅での結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。土曜日だったせいかけっこう混雑していました。希望を聞いてくださり手際よく仕上げてもらい満足です。他にもメイク、眉カット、着付けなどのメニューもありました!

ヘアセット

名古屋駅のサンロード内にあるアトリエはるかです。
9月の友引の日の朝に予約していましたが、混んでいて、予約の30分後にようやくヘアセットとメイクを開始してもらえました。
時間に余裕を持って予約するのが良さそうです。

キレイになりたい時に・・・

友達とブラブラしていた時の事。
友達が「眉カットをしたい!」と言い出して急きょ行くことに。
受付で聞いたら、少し待てばすぐできるとのこと。
「お友達はどうされますか?」
と言われて私もポイントメイクをやってもらうことにしました。

眉カットもポイントメイクも所要時間10分で1620円(税込)。
眉カットとポイントメイクかヘアメイクをセットすると2700円で少しお安くなります。

「このあとお出かけなんですか?」
と聞かれましたが、何の予定もありません!( ;∀;)
お隣の人も裏の人もヘアメイクはアップスタイルでいかにもパーティ仕様。
ほとんどの人がパーティやデート前に来ているのかな。

メイクをしてもらいながら、気になることを質問したらすごく丁寧に教えてくれました。
結局10分では終わらず20分ぐらいはメイクしてくれました。
友達も「いろんなアドバイスを聞けて目から鱗だった〜」と感激しまくっています。

途中、予約の電話が何度かかかってきていましたが、結婚式のお呼ばれや二次会などなら、美容院へ行くよりもささっとできて値段も安いのではないでしょうか。
スタッフの方はみなさん感じよくてきれいな方ばかり。
このお値段でちょっとした変身ができます。お勧めです!

紫世
紫世 さん

オススメ

コンサートで名古屋に行ったときにヘアセットをして貰いました。駅の中にあるのでそこはオススメです。ヘアセットの画像を見せたのですが思い通りにして貰い凄く良かったです。スタッフさんも対応は良かったのでオススメです。

眉カットで利用しています。

眉カットは1500円、15分くらいで終わります。きちんとこちらの要望を聞いてやってくれます。
カット後、アイブローできれいに整えてくれます。使用する化粧品もミネラルが主成分の肌に優しいもので、気に入れば購入も出来ます。私はアイブロウパウダー、UVカットパウダー、グロスを購入しました。どれも気に入ってます。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-25

• ミッドランドスクエア前から14m (徒歩1分)

名古屋駅から徒歩4分以内。悪天候でも安心なアクセス!!フランクであたたかい雰囲気の理美容室です。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

• 名鉄名古屋駅から徒歩4分 (280m)