ヨモリキドウハリキュウセッコツイン

蓬力堂はりきゅう接骨院

先輩の紹介で行きました。

腰が痛くなったので、先輩の紹介で接骨院に行ってきました。

とても感じのい先生でサッカー好きというところで話も合い 楽しい雰囲気の中いつも治療をしてもらってます。
腰の調子もかなり良くなりました。
これからも定期的に通いたくなるお店です。

wdfi538様
長く運動をするには日頃の管理が重要になります。痛みをとりながら運動指導もしていくのでお時間あるときにご来院くださいね。

膝の痛みが楽になった

フットサルの試合中膝を痛めてしまったので、仲間の紹介で行ってきました。

先生も学生時代サッカーをしていたみたいで話も合いとても楽しい環境の中で治療を受けることができました。 毎回 行く度に楽になるのが実感でき行くのが楽しみになります。

さいとうさん
サッカーの多くは膝をけがします。楽しくサッカーをするには予防も大切ですのでケガしないからだつくりもしていきましょうね。

腰痛治療

仕事中 急に腰が痛くなってきたので同僚の薦めで職場の近くの接骨院に行ってきました。

ていねいに診察説明をしてくれ治療後 腰がかるくなりました。
昔から腰痛で悩んでいたので これからは定期的にメンテナンスに来たいと思える接骨院でした。

お祭り男様
痛みの相談いつでもして下さい。日常生活動作でかなり軽減できるので定期的にご来院くださいね。

膝が楽になった

レクバレーをしていて膝に痛みが出だしたのでメンバー行きつけの蓬力堂接骨院に行ってきました。
椅子からの立ち上がりなどの際に痛みがあったのですが、二回目の治療の後から全く痛みがなくなりました。
違和感はまだあるので、もう少し通おうと思いますがかなりオススメの接骨院です。

ガラスの膝様
 膝のトラブルは運動する人にとって致命的です。楽しく運動できるようにフォローしてきますね。

肩が上がるようになった

2か月前より肩が痛くて上がらなくなり、いろいろ評判のところを回ったのですが改善はなく職場の人に聞いた蓬力堂さんに行ってきました。

とても気さくんな先生で話も分かりやすく、和やかな雰囲気の中 治療をしてもらいました。
行く度に肩の動きもよくなり、痛みもずいぶん楽になってきました。

さわべ様
症状がよくなってこちらもうれしいかぎりです。運動療法もこれから。指導してきますのでよろしくお願いします

バッチリ動けるようになりました!!

先日、スポーツ中に足を捻ったんですが、どんどん腫れてきて歩けなくなってきました。

その日に近くの接骨院を探していて、ユニークな店名を見つけて気になって行ってみました。

店内はレトロな感じで先生の対応も良く素早い処置をしてくれて、大いに助かりました!!

蓬力堂はりきゅう接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。これからもしっかりと運動できるように治療してきますね。

ぎっくり腰

朝起きた際に、急に腰が痛くなったので近所の接骨院に行ってきました。

親切な説明の後 しっかり治療をしてくれたおかげでなんとか仕事にも行くことができました。今、仕事が忙しく休めないのでホントに助かりました。
平日は忙しくなかなか行けませんが、土曜日も午後からやっていてくれるみたいなので午後から伺います。 よろしくお願いします。

蓬力堂はりきゅう接骨院からの返信

丁寧にコメントいただきましてありがとうございます。

これからの時期寒さがぶりかえし腰にはこたえますので

お時間が空きましたらまたご来院ください

また経過を見ながら運動指導もしていきますね

膝の痛みが楽になった

昔サッカーをしてて痛めた膝が急に痛くなったので、会社の後輩の薦めで行っていきました。

とても話しやすい先生で、膝の説明もしっかりしてくれました。また、先生も昔サッカーをして膝を悪くしたことなども話してくれてリラックスして治療を受けることができました。

治療後膝が軽くなったのにはホントに驚きました。
しばらく通って違和感をなくしていきたいです。

蓬力堂はりきゅう接骨院からの返信

ご来院していただきありがとうございました。

膝の治療は荷重が常にかかってしまう関節なので時間がかかりますが

これからも丁寧に治療していきますのでよろしくお願いします。

サポーターの件もまた次回決めましょう

愛知県名古屋市西区押切2丁目7−19

浅間町より徒歩10分 名駅13系より市バス葭原町下車すぐ

• 葭原町から140m (徒歩2分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 浅間町駅から徒歩16分 (1.2km)

低価格×高技術のもみほぐし♪

ボディーオアシス 南川店

• 浅間町駅から徒歩53分 (4.2km)

痛くないソフトな療法による、ゆがみ矯正専門院  土日も営業!

かとう整骨院

• 浅間町駅から徒歩12分 (930m)