オススメです!

丁寧に施術をおこなってもらい、次の日からとても楽になり、行ってよかったと思いました!
怪我、交通事故なども対応しているので気軽にこれると思います!
院長も優しく気さくに話してくれてよかったです!
機会があればぜひ

おがわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。楽になったとの事よかったです!
今後とも何かお困りのことがあればご来院しております。

ていねいでした

背中から腰が痛く立ち上がれなくてどこかないかと思いクチコミを見てお伺いさせて頂きました。
説明からコンビネーション治療?もしっかりやっていただき、終わったあとは痛いなりに動けましたしスムーズに歩けました。
この後も引き続きお願いしようと思います。
よろしくお願いします。

おがわ接骨院からの返信

この度は、口コミを見てご来院とのことありがとうございました。
スムーズに動けるとの事。実感されたようで安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。

凄くおすすめします!!

ぎっくり腰をやってから腰痛持ちでいきなり立つ事も歩くのも出来ない痛みに襲われる事があり、寝てても痛みが襲うという腰痛で行きました。
優しく話しやすい先生でしたし、2回行っただけで嘘のように腰が元どおりに回復しました!
今まで行った中でこんな回復早いのは初めてでした!
腰痛持ちの方は是非おすすめします!

おがわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
来院時はかなりひどそうで、大丈夫かなと思いましたがお役に立てて良かったです!
お体に気を付けてお過ごしください!
また何かあればよろしくお願いいたします。

捻挫

捻挫をしてしまって行きました。
優しくて気さくな先生が問診から施術まで丁寧に治療していただきました。
駐車場も完備してあり、院内も漫画が豊富で清潔感があり広くて、通いやすいです。
またよろしくお願いします。

ゲストさん、ご来院ありがとうございました。
足の捻挫ひどいかなと思います・・・、
一日でも早くダンス復帰できるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後初めての骨盤矯正をやってもらいました。身体の歪みや骨盤の開きが分かり、一度で脚の開きが戻ってびっくりでした。とっても話しやすい先生であっという間の時間でした!これから通って歪みや腰の痛みも改善されてくのが楽しみです!

ゲストさん、ご来院ありがとうございました。
変化を実際体感できることが出来て良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも骨盤矯正でお世話になってます!身体の歪みをチェックしてお手入れしてもらいます!
毎回丁寧にしっかりやってくれます(^^)
生理痛もすごーく軽くなり👍ズボンも緩くなりました(^^)お値段もお財布に優しい(^.^)
関市で骨盤矯正や身体のメンテナンスはおすすめ(^^)

おがわ接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
高品質低価格でこれからも頑張らせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。(^^)

首を治してもらいました

先日のことですが首が痛くて行きました。
私は今まで接骨院に行ったことがなかったのですが、かたい感じもなく気さくな先生で診察から施術まで丁寧説明していただきました。
首の痛みもすぐ良くなりました。
また痛くなったらよろしくお願いします。

ゲストさん、ご来院ありがとうございました。
結果が出てよかったです(^^)
また怪我をされた際は、ぜひお待ちしております。

おすすめです

エキテンを見てこちらをえらび交通事故の治療をい受けています。
丁寧な問診や、対応、施術、わからないことを聞いたり質問してもしっかり答えてくれました。
最初に比べてかなりよくなりましたが、完全に治るのはまだ少しかかりそうですが根気よく通いたいとおもいます。

おがわ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。いつもお世話になっております。
交通事故大変でしたね、症状が緩和してきているのでよかったです。
1日でも早くよくなるように頑張りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

先日ですが、肘が痛く評判を聞いてお伺いしたのですが、超音波と電気、テーピングで固定していただいて凄く良くなりました
今日にはほとんど痛みがなく生活できたのでよかったです
先生も若くて話しやすく、安心して受診することができたのでよかったです
また不調があれば伺いたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします

おがわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!良かったです(^^)
誠心誠意頑張りますので些細な事でもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

子育ての際の怪我

最近子供が抱っこばかりだったのですが、ある時転倒しそうになり手をついた衝撃で肩を痛めてしまいました!
とても親切に施術していただき助かりました!先生も気さくにお話ししてくださり、楽しかったです!
通いたいと思います!

おがわ接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました! またいつでもお困りのことがあればいつでもご相談ください!

寝違え

朝起きてから首が痛く回す事が出来ませんでしが、やってもらい帰りにはすっかり良くなりました!!
丁寧な説明でよく理解する事ができ、気さくで笑顔の素敵な先生でした!
おまけに頭痛もとれてスッキリです!
優しい先生なのでまた来たいと思いました。

ゲストさん、ご来院ありがとうございました。
結果が出てよかったです(^^)
またお身体で不調があればお気軽にご相談ください!!

産後の骨盤矯正に通っています。
1人目の時は別の整体院で一回5000で半年で約10万円程でした。
ここはオープン記念という事で今は2000円で受けることができます。
やっていただける事はほとんど同じで
約半額程度ですみます。お得ですね(*´°`*)
これからも根気よく通いたいと思います!

おがわ接骨院からの返信

ゲストさん、本日はご来院ありがとうございます。お値段だけでなく内容もご満足いただけるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

2人目を出産をしてから忙しくなかなか、骨盤矯正に行くことが出来ませんでした。
健康保険を使用する事は出来ませんが、実費による施術をして頂きました。
前回行っていた所は1回5000円で全過程で10万円ほどかかりましたが、ここはオープン記念という事もあり1回2000円で受けることが出来ました!
週1回で半年との事で半額程度ですみます。お得ですね( ˆᴗˆ )
先生の人柄もよく話をよく聞いて頂いたり、気さくでこちらからも喋りたくなる程でした!!
約1ヶ月程度通っていますが、歪みが取れてきてるみたいで嬉しいです( 'ー`)
これからも根気よく通いたいと思っています!

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
少しでもゲストさんの為になるよう精いっぱい頑張りますのでよろしくお願いいたします!

息子の足首の骨折の治療に来ました😊

先生もとても優しく丁寧にリハビリ、マッサージしていただけました。
柔道の為の筋トレもいろいろと教えていただけました。子供も喜んでました。ありがとうございました。
筋肉痛を早く治してスポーツに復帰したい方とてもお奨めです😉

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
とてもひどい骨折でしたね(>_<)
1日でも早く練習に全力で参加できるように僕も頑張ります!
今回のようにお医者さんの同意があればリハビリできますのでまた何かございましたらご気軽にご相談させてください(^^)

優しい先生です

柔道をやっている子供が、腰が痛いと受診しました。ウォーターベッドや電気治療、マッサージやストレッチまで対応していただけます。
先生自身も柔道を現役でやっているとのことで、柔道の事で悩んでいることなども相談も聞いてもらえました(=´∀`)。優しい先生で、丁寧な診察です。今後も通うことにしました(^^)

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
力になれる事があればお気軽にご相談下さい(^^)

柔道のケガ

治療、マッサージ、筋トレまでできる素晴らしい接骨院でした。ケガの方も良くなりました。大満足です。皆さんもお怪我をなさった時には伺ってみてはどうですか?予算も500円ぐらいですみますし、通えるぐらいのお手軽さです。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
もうすぐ東海大会ですね!より良い状態で当日迎えられるように一緒に頑張って行きましょう(^^)

岐阜県関市栄町3丁目7-28ローズビル1F

栄町3丁目バス停から徒歩1分

• 栄町3丁目から53m (徒歩1分)

頭痛・首痛・肩こり・腰痛の重症の方、大歓迎!

桜ケ丘骨格調整院

• 関駅(岐阜)から徒歩30分 (2.3km)

交通事故治療研究会会員!交通事故治療特化型の接骨院

かたぎり接骨院

• 関駅(岐阜)から徒歩75分 (6km)