カイロプラクティックサロン ニジュウヨンブンノイチ ボディプラス

カイロプラクテックサロン1/24Body+(ボディプラス)

通います✋

初めてのカイロでしたが、とてもスッキリしました。教えて頂いた正しい姿勢はもう身体が忘れてしまったので、、笑。継続して、しっかりと身に付けたいと思います。
施術しながらも食事の事や身体の仕組みなど為になるお話が聞けるのも嬉しいです。またお願いします◎

カイロプラクテックサロン1/24Body+(ボディプラス)
カイロプラクテックサロン1/24Body+(ボディプラス)からの返信

ご来院ありがとうございました!
こちらの手違いもあり ご迷惑をおかけしたこと申し訳ありませんでした。
いやな顔せず受けていただいたこと感謝いたします。
正しい姿勢、まだ一回の施術なので忘れてしまって当然です(笑)。
正しい姿勢が身につくように、しっかり施術して ホームケアなどの
アドバイスもさせていただきます。よろしくお願いいたします。

カイロをして頂いていたら腰痛が改善されました。施術して頂いた後は肩こりも少し楽になるのでうれしいです。
サロンのお姉さんはとても優しく、健康面や美容面のアドバイスもして下さります。
とても良いサロンだと思います。

美脚矯正セットコース

美脚矯正セットコース120分に行って来ました!
最初は インディバ
簡単に言うと 電子レンジの中と同じ事を 身体の中でおこなわれているそうです!
脚だけなのに 体中がポカポカしてきます
特に お腹が 温かくなり フワァーって気持ち良くなって 眠たくなってしまいます
写真も撮ってもらい ビフォー アフター
比べて見ると 血行がよくなったせいか 白っぽかった足が 赤みが増してました 脹脛もシュって感じになり
ちょっとカッコ良くなったかなー!
次は 筋膜リリース
最初はなんともなかったのに ここ!っていうところに 先生の指が入ると 痛い!
ねじれてるんだよね〜って
私は 右側と左側を比べると 右側の筋肉が頑張ってるみたいで 全体的に 右側が痛かったです
終わったあと 身体がポカポカ 下半身が軽い軽い
今年の疲れがとれたかなーって感じです
ありがとうございました(^^)

ラン歴3年半ほど、レース時の足...

ラン歴3年半ほど、レース時の足の痛みや、レース後の疲労感、シューズのすり減り方などから、正しく走れていないのではと感じていました。
そういう人におすすめということで、インディバ&美脚矯正を受けてみることに。

施術の2日後、いつもようにジョギングをして感じたのは、ちょっとした走りにくさ。脚の外側が引っ張られるような感じがあり、明らかにいつもと違っていました。
にもかかわらず、走り終わって計測を確認すると、ペースはいつもより速めだったのでびっくり。

もともと、外側の3本の指をうまく使えていないとのことでしたが、施術を受けたことで、指を使うことができ、結果的に正しい筋肉を使って走ることができたのだと思います。
このとき感じた走りにくさは、筋肉を正しく使っていることが要因で、逆に今までは上手に走れていなかったのだなと。

これからも筋肉を正しく使い、そして長距離でも快適に走られるよう、美脚矯正を続けていきたいと思いました。

足の悩みが解消されました!

足の太さが悩みで今回インディバと美脚矯正コースを受けました。
初めにカウンセリングを受け、施術中はどのような効果があるのか一つ一つの動きを丁寧に説明をして下さりました。
インディバはとても暖かく、足先の冷えがじんわりと取れ、眠くなってしまうほど気持ちよかったです!
美脚矯正では、足の張りとむくみを取っていただき、足首にくびれができ、足と足の隙間も驚くほど広くなりスッキリしました!!
また、普段の生活で気をつける事など、相談にも親身になって答えて下さりました。
効果が短時間ではっきりと出たので、また通ってみたいなと思いました(*^^*)

インディバ 温熱美脚➕まっすぐ美脚矯正コース

もともとはカイロと加圧トレーニングで通っています。O脚の私に是非と勧めていただき2回施術していただきました。まずは施術前後の脚の太さが違います。特に膝上の肉がスッキリ!足背のむくみもスッキリ!!さらに効果の実感は、ヒールの靴を履いたとき、いつも同じところにできる靴擦れが全くできなかったこと。一日中履いていると足が痛くて仕方なかったのですがそれをあまり感じなかったことです。冷え性もあり、冬になると足先が冷たくて眠れないこともしばしばありましたが、今年は今のところそれも感じません。美脚矯正のおかげかなぁって思います。
色々な身体の悩みなとに対してもアドバイスしていただけるので とてもありがたいです!

足がまっすぐに近づきました❗

O脚が気になっていたので、足集中ケアまっすぐ美脚矯正コースを受けてみました。
腰から足先までシッカリほぐしていただきました。かなり痛いところもありましたが、終わったら足が柔らかくなって、膝の隙間も狭くなりました。しばらく続けたら、真っ直ぐになりそうな気がします。
初めてのときは、少し迷いましたが、庄内通の駅から近く、便利だと思います。

愛知県名古屋市西区香呑町6丁目12アクシア香呑 1階

地下鉄鶴舞線庄内通駅より徒歩5分

• 庄内通三丁目から97m (徒歩2分)

名古屋駅からすぐ!お疲れの体を回復しませんか?

FOAきらく整体

• 庄内通駅から徒歩43分 (3.4km)

WHO基準のカイロは、全国でも4%しか在りません

カイロプラクティック和おん

• 庄内通駅から徒歩20分 (1.6km)