焼肉五苑 なんば店

お酒が安く飲めます!

生ビールやハイボール190円なんがありがたいです!飲みたい人の為の値段設定でほんとありがたいです!あと肉の一つ一つに名前の短冊がついているのがポイント高いですね!短冊をつけるのは大変でしょうが、それあるのとないのとでは食べる側としては全然印象が変わって来るしちゃんと何を食べているか分かるのはとてもいいと思います!

ハイボール190円!

便利な場所にあり、店内も広いので、時々利用します。有名チェーン店なので、安いお肉でもハズレな感じはありません。
ハイボール190円と激安なので、飲み屋としても使えます。
1人で来られてるお客さんもちらほらいました。

焼肉!

先日初めてこちらの焼肉屋さんに行きました!

五苑は他にもお店があるので他のお店には行ったことがあるのですがここにあるのは知らなかったです。

食べ飲み放題でお値段も比較的おやすくお財布に優しいです。
お肉もジューシーですごくよかったです!

一人焼肉です!

場所は、地下鉄・日本橋駅で降り、5番
出口から出て南へ。3つ目の信号を西へ
向かうと、180m程で左手にあります。

駐車場は、ありません。

研修でなんばに行ったので、自分への
ご褒美に一人焼肉をしました(笑)!

オーダーは卓上にある端末で行う
システムです。タレは醤油ダレと
味噌ダレが用意されています。

コークハイ2杯、ハラミ、やわらか
ハラミ、牛上塩タン、黒豚豚トロ、
牛テッチャン、焼きレバー、ごはん
(大)、盛岡冷麺ハーフ、カタラーナ
サンデーを食べ、5,778円でした!
いやー、食べた、食べた!満足しました!

生ビール190

玉造の方はよく行くんですが(^o^)
なんば遊んだ後に寄らして貰いました。

やっぱり1番は生ビールのこの安さ
発泡酒じゃなくて生ビールですよわら

焼肉はファミリーセットとホルモンの盛り合わせと、キムチの盛り合わせこれ定番なんで

頼んでみてください笑

柔らかはらみもオススメですよ(^o^)

大好きなハイボールが鬼安

仕事先から近いので、いつも肉気分になるとお世話になっています。お店に入ると店員さんが火を入れてくれてタブレットの電源がオン。早速ハイボールを2人前タップです。ツレと乾杯ののち、肉系はツレに任せて僕は僕なりの王道のウィンナー、ニンニク、キムチ盛り合わせの3点セットです。少食の僕はお肉気分になっててもそんなにお肉をガッつけないのでタンとカルビだけにとどめて先に書いた3点セットでその日は気づけばハイボール6杯頂いてました。お店の雰囲気は毎回なんですが静かで落ち着ける雰囲気です。大体深夜に訪問するのですがお客さんも毎回結構いてて、たまーに芸人さんにも会えたりします。タイトルに書いたようにドリンクがめちゃくちゃ安いので居酒屋で値段気にしながら飲むのだったらこの店でガブ飲みです。また来月もお世話になるんでしょうね(^-^)

チェーン店です

難波NGKの裏側にあります。この近所にも何店舗かあり、系列の情熱ホルモンも何店舗かあるので混んでいる時、すぐ近くのお店に行けるのが便利です。

ここはビル一棟がお店になっていて、二階も三階も客席なのでキャパは大きいと思います。

確か24時間営業なのでいつでも焼き肉やホルモンが楽しめます。

私はだいたいランチタイムに行きますが、時々1.2組待つ時があります。

美味しいですよ!

大阪府大阪市中央区難波千日前4-25

• なんば黒門市場前から200m (徒歩3分)