大満足

120分のコースで全身、ほぐしてもらいました!
接客もとても、話しやすく、接して貰え、色々な情報も教えて貰えました!
施術の効果で、利尿作用もあり、デトックス効果があるのを感じました!
120分のコースで行きましたが、それ以上の時間を一生懸命してもらいました!
値段もとても、お値打ち!
また、お願いします!

サラスワティからの返信

口コミ頂きありがとうございました。。。
最近 こちらを覗いて無くて返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです。。。
個人差はありますが施術中におトイレに行きたくなるほど
浮腫みが取れる方もみえるので是非
またお疲れが溜まりましたらご利用して下さい。。。
ありがとうございました。。。

住宅街にある隠れ家アジアンリゾート🎵

こちらのお店は三回ほど行きましたが、住宅街の中にあるお宅の一室がサロンになっています☆ホットストーンを使ったリンパが2時間で6500円!施術はバッチリで完全な個室空間でした☆とても良かったので二週続けて行ってしまいましたぁ☆オーナーもすごく話しやすい方ですので安心して通えます!施術後のお茶のサービスもありますよ☆

サラスワティからの返信

口コミありがとうございます。。。(*^-^*)
沢山あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。。。
ホットストーンを導入してからまだ一年足らずですが他のお客様にも大変ご好評頂いております。
お話をしながらお仕事をさせて頂きこちらとしてもとても参考になるお話も多くてとても
有難いです。。。お客様のご要望に応えられるようこれからも頑張りたいと思います。('◇')ゞ
また当店で良ければ是非ご利用して下さい。。。(*^-^*)

お得にリンパエステ

一軒家の一室で、アットホームな雰囲気でエステが受けられます。玄関を開けるとすぐにエステルームになっています。
駐車スペースもあります。
私は120分の全身コースを受けました。とにかく、マッサージがとても丁寧で、足は足先、裏側、表側と時間をかけてやっていただけるので、嬉しいです。
ハンドマッサージもあり、細かい部分まで行き届いています。ホットストーンを使用するので、マッサージの間、冷えた体がずっと温まります。
マッサージの希望も遠慮なく伝えられます。
私は育児の合間のリラクゼーションとして、気楽に行きやすいです。
コストパフォーマンスの良いエステだと思いますよ☆

サラスワティからの返信

口コミありがとうございました。。。(*'ω'*)
いつもご利用ありがとうございます。
施術の内容に関して満足いただけているお声を頂きとても嬉しいです。
ありがとうございます。(≧▽≦)
これかもお客様が通いやすく満足して頂けるよう励みます。
育児中はお母さんもお疲れになると思いますので
お疲れを癒す際はまた是非ご利用して下さい。。。
ありがとうございました。。。(*^-^*)

オススメです!

もう何十回?もリピートで通っています。アロマオイルを使ったマッサージが本当に気持ち良いです。店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。
また、こんなに長くやってもらいこの値段?と申し訳なくなるくらい、他のお店に比べてお得です。
ぜひ一度行ってみてください。

サラスワティからの返信

いつもご利用ありがとうございます。(≧▽≦)
また、口コミもして頂けて大変嬉しいです。ありがとうございました。。。<m(__)m>

これからもお客様から喜んでいただける内容で(お値打ちかも♪)と思って
頂けるよう頑張りたいと思います。。。('◇')ゞ

またお疲れの際は是非ご利用して下さい。。。お待ちしております。。。<m(__)m>

癒されます

いつも二時間コースで、しっかりとリンパを流してくれます。
二時間は長いかしら?とおもっていましたが、あっという間に終わってしまいます。
暖めたストーンを身体に乗せてくれてるのは、疲れがとれる気がします。
駐車場もあるので、誰にも会わず、
普段着で、ノーメイクでも行けれるので、楽です。

サラスワティからの返信

いつもご利用ありがとうございます。。。(≧▽≦)
また 口コミまでして頂きとても有難いです(;´Д`)
これから寒くなるのでホットストーンの効果がますます実感できると思います。。。
また、お疲れの際は是非ご利用して下さい。。。<m(__)m>

リンパマッサージ

初めて行かせていただきましたが、とても落ち着いていて良かったです。
場所もすぐに分かりました。

マッサージもとても良かったです。

急な予約でしたが対応して頂いてありがとうございました。

また、行きたいと思いました。

サラスワティからの返信

ご来店頂きありがとうございました。。<m(__)m>

当店は当日の予約をされる方がとても多いので空いていれば急な予約でも全然大丈夫です。

また、お疲れの際はウチで良ければ是非ご利用して下さい。。。口コミ頂きありがとうございました(≧▽≦)

ありがとうございました

かなり間が空いてしまいましたが、前以上の丁寧な施術で本当にありがとうございました。ホットストーン最高でした!また伺えるようにがんばりたいと思います!
120分なのに手を抜くことなくしっかりとほぐしていただいて、素晴らしい時間を過ごせました。

サラスワティからの返信

口コミして頂きありがとうございます(#^^#) また忙しい中ご来店頂きありがとうござしました。<m(__)m>
120分のコースですとご来店からお帰りになるまで半日は潰れてしまいますのでなかなか時間を捻出するのも大変ですがまたウチで良ければ是非ご利用して下さい。。。(^◇^)
他のお客様もクイックマッサージなどを利用されたり時にはウチを利用されたりと自分の体調に合わせてケアをしている方も多いです。。。私もですが寝れば疲れが取れる時代は遥かと〜い昔の話で今では何かはしないと追いつかない状態で・・・(*_*;
お客様も自分に合ったケアをして頂きその中でまた当店を利用して頂ければ嬉しいです。。。(#^^#)
ご来店ありがとうございました。。。<m(__)m>

すごくお値打ちでした(^O^)

友達の紹介で行ってきました。ホットストーンがこんなに安く体験できて大満足です。120分が気持ちよくて寝てしまいあっという間に過ぎてしまいました。お店の雰囲気も落ち着いたアジアンテイストで、とても癒されました。また行きたいと思います&#128522;&#128522;&#128522;

サラスワティからの返信

口コミいただきありがとありがとうございます。。。ホットストーンを気に入って頂けて大変うれしいです。。。(^◇^)ホットストーンは今年に導入しましたが他のお客様にも大変ご好評で効果も今まで以上に結果も出ており本当に導入をして良かったと思っています。。。また当店で良けれは是非またご利用して下さい。。。お待ちしております<m(__)m>

おすすめです。

あまり、教えたくないですが。
遠いですが3年くらい通ってます。
全身オイルでリンパマッサージが、とても気持ちがいいです。
コスパもよくて、オーナーさんも気さくないい人です。
お店中もアジアンテイストで落ち着いた雰囲気です。

サラスワティからの返信

口コミ頂きありがとうございました。。。またいつも当店をご利用頂き本当にありがとうごさいます。。。オープンしてから今年で6年目となりここまで続けて来られたのはご利用頂いているお客様のお蔭です。。。これからも利用して良かったと思ってもらえるように頑張ります。('◇')ゞ
本当にありがとうごさいます。。。(≧◇≦)

とてもお値打ち

120分コースを施術していただいたのですが、他のお客様もいないのでゆっくりリラックスできました。
なんといってもかなりお値打ちだと思います。
最後にいただいたローズヒップティーもすごくおいしかったです。
また行きたいです。

サラスワティからの返信

口コミして頂きありがとうございました。。。(≧▽≦)

またウチで良ければお疲れの際は是非ご利用して下さい。。。ヽ(^o^)丿

ご来店頂きありがとうございました。。。m(__)m

リンパマッサージが魅力

リンパマッサージが素晴らしいです。
気持ちよくて、ついつい眠ってしまいました。
顔の血行が良くなりましたし、シミやシワも薄くなった気がします。
スタッフさんも良くて居心地の良いエステなので良かったです。
価格も安いです。

たよみか様

口コミありがとうございました。。。口コミをして頂けるとは思ってもいなかったので全くアクセスをしてなくてコメントが遅くなりすいません。。。(ノД`)・゜・。
良かったと言って頂き本当に凄く嬉しいです。。。ありがとうございました。。。
施術の内容はお疲れに対応した内容になっておりますのでまたウチで良ければ是非ご利用して下さい。。。ありがとうございました。。。( ;∀;)

愛知県名古屋市北区浪打町2丁目110

• 川中から110m (徒歩2分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

平日20時まで&土日も営業★お仕事帰りに通っていただけます

Gypsophila(ジプソフィラ)

• 黒川駅(愛知)から徒歩43分 (3.4km)

*.熟練エステティシャンが『美』と『癒し』を届ける<和風>エステサロン.*

エステサロン香月(KAZUKI)

• 黒川駅(愛知)から徒歩14分 (1.1km)