マンサイカグ プラスリビングキタテン

株式会社マンサイ家具 プラスリビング北店

大変親切かつ丁寧な対応ありがとうございました。

以前にこちらのお店で購入した家具があったのですが今回引越しすることになり新居に搬入する際に、家具の大きさが大きくて搬入できなかったのですが、プラスリビングさんに問い合わせしたところわざわざ引越し先に来ていただいて家具の足を外して新居に搬入して頂きました。とても困っていたので大変助かりました。アフターフォローもしっかりしていて大変満足しました。また家具を購入する際はプラスリビングさんにお願いしたいと思います!

良いもの、お値打ち

テーブルや棚類、ベッドやソファーなどいろいろ揃ってます。ほとんどの商品がアウトレットなのでお値打ちです。以前ダブルベッドを最近ダイニングテーブルを購入しました。商品について店員さんが質問や相談に答えてくれるので安心しました。

二階もありたくさんの商品がありました

他のお店もまわりましたが、他にはない商品を安く売っていたのでこちらに決めました。
リビングに子供たちも座れるソファが欲しかったので、他のお店もまわり、ネットでも探しましたがピント来るものがなくて、他のお店もまわりましたがピンとくるものがなくてこちらに来てみると、たくさんソファがあり、迷いましたがコーナーソファを選びました。
御値段も安くて、使い心地良いのでとても満足しています。

良い買い物が出来ます。

名古屋空港の南、六が池町北の信号のところにあります。大人気のお店で、日曜日は本当にお客さんがいっぱいです。
私もこちらでリビング用のテーブルを買いましたが、お値段も含めてとても満足のいく品でした。
今どきは安い家具は組み立て式だったりしますが、こちらの家具はきちんとした良いもので、値段もかなりお得です。「アウトレット」とはいっても、特に悪い部分は見つかりません。

掘り出し物がいっぱい!

エアポートウォークの近くにあるアウトレット家具のお店です。
1階には机やタンス、食器戸棚などが所狭しと並んでいます。
室の良さそうな木を使った机がビックリ価格になっていたり、見ているだけでワクワクします。
2階にはソファーがたくさんあります。
定価で買ったら何十万円もするような総皮張りの高級ソファーが半額〜それ以下てで手に入ります。少しキズがあるとかその程度だそうですので、気にしない方、子どもが小さくてどうせすぐにキズや汚れが付いてしまう方なんかには最適なお店だと思います。
お店の中を通り抜けると道路を挟んで向こう側に輸入家具が売られている建物もあります。こちらは本当に素敵な高級こだわり家具というかんじですが、価格にビックリです。

とにかくお値打ちです

リビング品がとにかくお値打ち😄
割引き率は50%〜70%OFFです
色々と店内にはありますが
大変安い分 現品なので
注意してください
ですが
全て新品なので安心してください
駐車場もありますので
見るだけでも楽しいですよ

宝探しのよう

ソファはいろいろ種類豊富で価格も安いです。
迷っていると、店員さんも相談にのってくれました。
お店ではきちんと座って確かめがちだけど、実際家ではゴロンと横になったりするものだからと寝心地も確かめさせてもらい納得して購入できました。

みっちー
みっちー さん

アウトレット家具の店

キズモノ家具のお店です。

傷といっても見た目にはほとんど分からない程度の傷で値段が通常の家具よりお安くなるのでお得だと思います。

こたつテーブルが欲しかったので買ってきました。

学習机、テーブル、ソファー、ダイニングテーブル、食器棚、ドレッサー、パソコンデスクなど品物の種類も豊富です。

365日営業と書いてありました。

愛知県名古屋市北区六が池町530

• 如意住宅から390m (徒歩5分)