もすばーがー いおんもーるなごやどーむまえてん

モスバーガー

モス!

イオン名古屋ドーム内にあるモスバーガー
広いフードコートの真ん中に位置しています
店舗型と比べて若干セットメニューが少ないですが
季節の定番物はあります。某チェーン店と比べてモスの方が好きという方は多いですが、私はライスバーガーがモスでしか食べれないからこっちが好きというほど、好きです。
丼やパスタの店に比べて品物が出てくるのが早いし、お手軽で味もおいしいので実はフードコート向きの食べ物ではないでしょうか。
また行きます!

中身がたっぷりです

ナゴヤドームイオンの2階フードコート内にあるモスバーガーです。
ドームのイベントの日だったので、フードコートがすごい混雑していて、どのお店も並んでいました。モスは比較的買いやすそうだったので、久々に食べました。
モスバーガー370円です。中のミートソースがあふれるくらいたっぷりで、味も染みていて、ボリュームもあり、美味しかったです。淹れたてコーヒーも美味しかったです。

tamaki
tamaki さん

今日は奮発して期間限定バーガーに挑戦してみました

イオンナゴヤドームの買い物ついでに2階フードコートのモスバーガーに立ち寄りました。
午後3時過ぎということで店舗は待ち無くスムーズに注文できましたが、今回は期間限定『とびきりハンバーグサンド・国産ベーコン&チーズ』+ポテトLセットにいたしました。
さすがに国産高級食材にこだわったハンバーガーはセットで1000円越えと小遣いに響きましたが、食べてみたいという誘惑に負けてしまいました。
ハンバーガーのバンズに国産合挽きハンバーグ、ベーコン、チーズ、オニオン、グリーンリーフが贅沢に挟み込まれ、デミグラスソースとマヨネーズの味付けが絶妙・・・・。
これは旨い!ハンバーガーとは軽食感覚で食べていましたので新鮮な驚きでした、具材もさることながらソースの相性が抜群です。
貧乏性の私ですが、値段以上のおいしさに余裕があるときには、また相方と一緒に食べてみたいと思いました。
イオンナゴヤドームへのアクセスは、地下鉄『ナゴヤドーム前矢田駅』から徒歩数分となります。

モスライスバーガー♪

イオンナゴヤドームの2Fのフードコートにあります。
これまで何度もナゴヤドームのイオンへは行っていたんですが、モスが入っているのを知りませんでした。
今回は、きんぴらのモスライスバーガーを食べました。
きんぴらが少し濃いめの味付けでしたが、とっても美味しかったです♪
モスのライスバーガーは、たまに食べると美味しいですね!

朝モスが楽しめるモスバーガー

・ナゴヤドームイオンにあるモスバーガー
 →2Fのフードコートにあります

・朝モスがイオン系列で食べれるとは知りませんでした
 →ここでは朝モスが楽しめます
 →280円でドリンクとトーストが付いてきます
 →便利だと思います

・提供時間がもう少し早いとうれしい
 →作りたてですが時間がかかりすぎるのが残念
 →時間に余裕がある方におすすめ

・やはりレタスたっぷりがおすすめ
 →照り焼きもレタスのおかげでさっぱり食べられます

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102-3

• 矢田南四丁目から130m (徒歩2分)