ザラ イオンモールナゴヤドームマエテン

ZARA イオンモールナゴヤドーム前店

プチプラファッション

ZARAはとにかく安いのが魅力でカジュアルなファッションから安く服を揃えられるのが魅力です。
服だけでなく、シューズやアクセサリーも販売しており、それもこんなに安く買えるのかと驚くほど安いです。
ファストファッションだと流行りが早いので、長く着れる服が少ないですが、定番アイテムも多いので合わせやすい服のブランドです。

安くてかわいい服

イオンナゴヤドームみせにあります。男女ともに好きなブランドではないでしょうか。オシャレな商品が多く、かと言って高くない。服だけでなく、靴やバッグなども置いてあります。店員さんも親切でかならず立ち寄るお店です。

じろーたち
じろーたち さん

地下鉄連絡通路入り口すぐ。

イオンモールナゴヤドーム前店に来る時はほぼ地下鉄を利用するので、来た時も帰る時もこのZARAさんの前を必ず通ります。
フロアも広いし、品揃えはかなり豊富な店舗です。オシャレで年齢問わない商品がたくさんあるのでいつも必ず寄っていきます。店員さんたちも皆綺麗で親切です。

広いワンフロアの店内

最近行ったザラはフロアが分かれているところが続いていたのでワンフロアだととても見やすい。
セール中なのでたくさんの人が来ていましたが、行き来もしやすい。
ドームから直結した入り口にもエスカレーターにも近いので自然と入ってしまいました。
ザラは洗練されたデザインなのに手頃なのでいいですね。

tamaki
tamaki さん

イオンモール2階のファッション専門店では北側の広いスペースでゆとりある店舗です

イオンモール内のセール中のファッションブランド店を廻ってからの来店となりましたが、こちらの年末セールはまだのようです。
例年、28日頃ですのでホームページのチェックが必要ですが、大体2日前には発表されますのでもう暫らくの辛抱です。(SMSのメール登録でも情報を知ることができます)
店の雰囲気は他店に比べて落ち着いたレイアウトで、ゆったりとした商品展示は高級ブランド店そのものです、少し入りづらい雰囲気でした。
商品扱いは幅広く、小物を含めて千円台から数万円まで取り揃えてありましたが、クレジットカードやWAON端末はあるので支払いは便利です。
セール中でも在庫状況により更なる値引きもあるようですので、見極めが肝心です。

買い物とコミュニティスペースで1日中過ごせる!

ナゴヤドームの向かいにあり、イオンの中では大規模なつくりで食堂街からコミュニティスペース、イベントまで充実しているので1日中楽しめる空間です。
品揃えは豊富でたいていのものがここでは揃えることができます。
1人から家族連れまで老若男女でいつも賑わっています。

お洒落で安い

イオンナゴヤドーム前の中にある店舗です。

ナゴヤドームで中日戦を観戦する前に少し時間が有ったので立ち寄りました。
ナゴヤドームとのアクセスも抜群で寄り道しやすいですね。

スタイルの良さが好きなブランドですが、丁度セールをしていた事もあり靴を一足お得に買う事が出来ました。

サイズもすぐに出して下さり良い対応をして頂きました。

IBM2025
IBM2025 さん

立地の良い、お店

イオンモール名古屋ドーム前の中にある、服の、お店です。
地下鉄の最寄り駅から通路で名古屋ドームへ行く途中に、通路でつながっており、
ドームを利用する時などにも、便利なお店です。お店は、ドームへ行く通路の入り口のすぐ
近くなので、立地も良かったです。
おしゃれな、ジャケット類や、カジュアルなパーカー、靴類などもあったと思います。
価格も全般に、高すぎず、買いやすい価格帯で、服などのデザインも、オシャレなものが
多数ありました。
また、機会があれば立ち寄りたいお店でした。

ヤング
ヤング さん

落ち着いた

落ち着いた大人のお店という
感じです。
店内は広いです。
値段も思ったより
リーズナブルです。
年齢層も幅広く
店員さんも程よい距離感
なので自分のペースで
ゆっくり見ることができます。
ナゴヤドームイオンに行くと
必ず立ち寄ります。

ワンフロアなので見やすくて◎

路面店ではなくテナントですが、ワンフロアにメンズ、キッズ、レディースが揃っていて見やすいです。

駅から直結の二階にあるのも良いです。
ファストファッションですが、流行を取り入れていて華やかさもあるものご多いです。
靴などもデザイン性があり、他と被らないのも魅力です。
縫製がいいので長く使えるものが多いのも嬉しいです。

通路が広く見やすいのでのんびり買い物を楽しめます。

すきなファストファッションブランド

知らない間にドームイオンにもZARAが入ってたんだーさっそく入店MOZOや栄のZARAよりメンズスペースが広くとってある嬉しい造り
ZARAってファストファッションって言われてるけどあまり安っぽく見えないので好きです アウターもほぼ15000円出せば買えちゃいますよ

ゆっくり商品を見る事が出来ます

広々とした店内です。
服のディスプレイも、かなりスペースに余裕があって、とても商品が見やすいです。

店内はシックな印象で、大人な雰囲気です。
ZARAといえば奇抜な服も多く、とても個性的ですが、お値段もお手頃ですし、自分らしさが追求出来るお店なので気に入っています。
特にこちらのお店は、店内さんの声掛けもしつこくなく、程よい距離感を保ってくれるので、ゆっくり商品を見る事が出来ます。
キッズ服も種類多く置いてあるので、家族連れにも最適なお店だと思います。

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102−3

• イオンモールナゴヤドーム前から110m (徒歩2分)