ジャンプショップナゴヤテン

JUMPSHOP名古屋店

地下鉄栄駅にあるお店なんだが、それほど規模が大きくなく品揃えもそこそこ。とはいえ、栄駅にあるので待合わせの時間潰しやちょっとしたあまり時間に行く分にはちょうど良いお店。
個人的にはドラゴンボールのグッズを増やしてもいいかなぁ。

ハマチ
ハマチ さん

ジャンプ最高

名古屋の親戚の家へ行ったときに利用しました。子供の頃からジャンプを読んでいるので最高です。黒子のバスケが好きで、箸やコップなどの生活用品を買いました。他のキャラのも欲しかったのでまた行きたいと思います。

週間ジャンプ

オアシス21内にあるジャンプのキャラクター商品を扱う専門店
ジャンプ好きにはたまりません
今はワンピースのコーナーが一番大きいような気がします
赤を基調とした店舗で、なんだか落ち着きがありません
子供にはいいかもしれませんね
私的には過去作品が好きなので、そういったものもたくさん置いて頂けると嬉しいですね

猫の館
猫の館 さん

ジャンプ作品グッズ!

週刊少年ジャンプ作品のグッズなどがたくさん取り揃えられているお店です。マグカップやクリアファイル、キャラクター愛用のアイテムなど見ているだけでも楽しめます。名古屋栄のオアシス21の中にあるお店のひとつで、スタッフさんの接客もしっかりされています。アクセスが良いので栄に用事があるとつい立ち寄りたくなります。

ジャンプ好きにはたまらない

栄のオアシス21内にあるジャンプショップです。
週刊少年ジャンプ関連の商品が売っています。

家族もジャンプが好きなのでみんなでよく行きました。

やはり、人気のワンピースやNARUTOなどの品ぞろえは多く、今は連載していないスラムダンクなどの商品もあるので、探してみてください。

ジャンプのキャラクターグッズがあります

栄のオアシス21にあります。
子供が大好きなお店で、このお店を目当てに電車に乗って出かけています。
ジャンプのキャラクターグッズが売られています。
アクリルバッチ、Tシャツ、ポスター、などなど・・・・。
お客さんは、若い子から年配の方まで、さまざま年齢層の人で賑わっていました。

漫画好き

先日USJに行ったときにも寄ったジャンプショップ。
また子供が行きたいと寄りました。

ガチャガチャ、カレンダー、複製原画、お菓子、トレーナーなどキャラクターものがイッパイ。
大阪のお店と違うのは漫画コーナーに見本の本はありませんでした。
コミックはしっかりとビニールでパッキングされているので読めないし、見本もないからか漫画コーナーには人はいなくグッズを買い求めている人でイッパイでした。

愛知県名古屋市東区東桜1丁目11−1

• 名古屋テレビ塔から65m (徒歩1分)