ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドームマエ

ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前

かわるがわる

ビレバンはいつ見ても面白い!
雑貨はもちろん、本も普通の本屋にないようなマニアックなものがあります!おもちゃ箱をひっくり返した様な面白さがあり、見てるだけでたのしいです。行くたびにディスプレイが変わっていて新鮮な所もいいですね。

楽しい

ナゴヤドーム前イオンにあるヴィレバン
若者向けの雑貨といえばこの店舗
いろいろなものがあり、目の肥やしになります。
最近はからいものブームにのっかり、激辛乾麺や激辛ソース、激辛お菓子がおいてあります。韓国のプルタックが沢山ストックしてあり、よく購入します。
珍しいマニアな本など沢山あり時間潰しには最適です。

ドームデッキに

ドームデッキ入り口を出たところで妖怪ウォッチのコミックやマインクラフトのグッズ、スプラトゥーンのぬいぐるみなどが並べられていました。
ナゴヤドームであったイベントに関連したものばかり。
商品にはヴレヴァンでおなじみの手書きポップがついていたのでどこの商品かわかりました。便乗商法ですね(笑)

tamaki
tamaki さん

とてもにぎやかでポップな雑貨店です!

店内は多種多様な雑貨(アメリカン雑貨・音楽・コミック・駄菓子・生活小物など)が、所狭しと並べられていて、遊び心でショッピングが楽しめるお店です。
何故か、賑やかさにつられて入店し好奇心で衝動買いしそうな雰囲気ですが、高級品は見当たらないのでポケットマネーの範囲でOKです。
今回値引きされていたのは、クッション系ぬいぐるみで20%OFFになっていましたが、その他の商品は安くも無く高くも無いお値段のタグが付けられていました。
こちらのお店はワオン支払いはできますが、感謝デーなどの値引きには対応していないのでお得感はあまり無いように思います。
公共アクセスは地下鉄『ナゴヤドーム前矢田駅』から5分で、年末年始も営業しています。

楽しいお店♪

お休みの日に、あちこちのイオンへ行きますが、ヴィレッジヴァンガードがあると必ず立ち寄ります!
店内はごちゃごちゃした感じで、所狭しといろんなものが置いてあります。
面白いものや可愛いもの、ふざけた感じのものなど、見てて飽きない楽しいお店ですね♪

色々見れるから

イオンはよく行きますね、その時はだいたい子供達がいるので、ここで時間を潰すことが多いですね!いろいろなジャンルの商品があるので、見てて飽きないところがいいですね!
ここで携帯のカバーを買った記憶もあります。
またいきたいと思います^ - ^

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102−3

• イオンモールナゴヤドーム前から110m (徒歩2分)