安立接骨院 の口コミ/名古屋市千種区高見

安立接骨院 のスタイルの写真 - 患者様のお声8

住所 愛知県名古屋市千種区高見1丁目20−12浅井ビル1階

052-762-8890

2017/05/18
行くと体が温まり、元気になる病院です!
妹が中学のバスケ部でケガをしたので、その時のコーチに安立接骨院をオススメしていただき通い始めました。
足の形や歩き方、靴が足にあっているか、体のバランスをみてくださり、なんで怪我をしたのか詳しく説明してくださいました。

それから毎週治療に通っており、今では妹がバスケを続けるためには、なくてはならない存在の病院となりました。

私も姿勢が悪いため、自費治療で通っていますが、体以外にも色々アドバイスをしていただき、とても感謝しております。
心配りが素晴らしく親身に話を聞いてくださる先生とお話しすると、元気パワーをわけてもらえます!とってもオススメです☆
2017/04/18
女性でも行きやすい
はじめての接骨院でしだか、先生がわかりやすく説明してくれて、施術も丁寧でとても良かったです。
腰が痛くて行きましたが、腰以外の不調も見つけていただきました。
清潔感があり、女性スタッフの方もいるので、女性でも行きやすい雰囲気でした。
こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。

難しい専門用語は極力使わないように心がけをいたしております。
説明が伝わったようで何よりです。

初めての場合は勇気がいりますよね。
当店の2人の女性スタッフは経験豊富ですし、何より優しいとのお声を頂いております。

ご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けください。

2017/04/18
スポーツ治療
バスケの練習中、ジャンプの着地時に相手の足の上に乗ってしまい捻挫。
友達が通ってるのもあり紹介してもらい、
電話して来院しました。
いつもより、ひどい腫れに少し不安でしたが、
優しい先生で治療も処置もしっかりしてくれて、自宅でのケア方法や、テーピング指導もしてもらえて、とても安心出来ました。
こんにちは。

ケガを繰り返さないように、痛みが取れてからが大事です!!

復帰にむけて焦らず、じっくりいきましょう!!

テーピングは巻いて巻いて巻いて上手になります。

初めは苦労しますが、めんどくさがらずに丁寧に巻いてきましょう!!

2017/03/11
酸素カプセルで復活できました!
オープンな空間で、若くて元気な先生の声が響きわたるアットホームな接骨院です。

今回は、連夜の深夜残業で疲れた身体を復活させるため、久々に酸素カプセルに入りました。最初は耳の痛さが気になりましたが、気付けば爆睡して一時間経過してました〜
帰りのカラダがめっちゃ楽で、40歳のおっさんも、まだまだ残業できそうです!
こんにちは。
残業明けにはもってこいでしたね!!

酸素カプセルに入って頂くとただくと3倍の睡眠時間をした時と同じような
スッキリ感を味わえますよ!!

あまり残業しないようにしてくださいね。

お得な回数券もありますので、次回はそちらをご利用ください!!

軽い二日酔いにも是非どうぞ!!
2017/02/08
ウィメンズマラソン
3月に出場するために練習していて足を痛めてしまい、
友人に相談して紹介して頂きました。

足を見た瞬間に「痛むのはここですか??」
って聞かれてびっくり!!

時間をかけてゆっくり話を聞いて下さり、
原因がどこにあるのか詳しく説明して頂きました。

痛みの問題は靴に合ったみたいで、靴の履き方、靴ひもの結び方まで
教えていただき、私に合ったインソールを作って頂くことになりました。

ほんとに信頼できる先生に出会えて良かったです。
フルマラソン完走できる気がしてきました!!
コアラさん

コアラさん。口コミありがとうございます。感謝いたします。
靴の履き方はバッチリですか??焦らずに徐々に戻していきましょうね!!

インソールは形が整いましたよ。来週が楽しみですね!!
心地の良い走りができることをお約束します。期待していますよ!!

一緒に頑張っていきましょう。
2017/02/07
スッキリしました!スゴイ!!
明るく元気がでそうな内装のアットホームな雰囲気で、何でも相談できそうな先生と優しいスタッフさんの接骨院でした。
技術的にもどこに行ってもなかなか良くならず悩みだった肩や首の痛み、頭痛がスッキリしました。スゴイ!!
ゲスト様

口コミありがとうございます。感謝いたします。
皆様が気づいておられない体の変化を見逃さないのが私たちの仕事であると思っております。

あれ??と思うことがあればそれは身体からの信号です!!
いつでも体の声に耳を傾けられるよう日々のメンテナンスが重要です。

これからも一緒に改善していきましょう。
今後の活躍に期待しています。
2017/02/06
長年の悩みだった魚の目とたこ。...
長年の悩みだった魚の目とたこ。
薬局でシートを買って試したり皮膚科に行って切ってもらったりしましたが、結局痛みがぶり返し諦めていました。
先生に魚の目とたこを削って頂いたら何十年振りに足の痛みがなく歩けるようになりました。
本当にありがとう。
アクアブルー様

口コミありがとうございます。感謝いたします。

施術後の足の感覚は何とも言えませんよね!!!!
これからは「足環境」がとても大切です。
一緒に頑張って維持をしていきましょう。

一日でも早くお気に入りの靴が履けるように私も頑張ります。
アクアブルー様のセルフケア、期待していますよ!!
2017/02/06
交通事故
先月から交通事故でお世話になっています。
先生の説明はすごくわかりやすく、
安心して任せられます。
頭痛やめまいもひどかったんですが、
酸素カプセルやマッサージでスッキリしてきました。
家族でお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。
ゲスト様

突然のことでビックリされましたね。
季節柄、体調の変化が起こりやすくなりますから無理をせずいきましょう。
不安なことや疑問があればどんな些細なことでも構いませんので、
お気になさらず私共にお話をしてくださいね。

一日でも早く体の調子が戻るように精一杯努力します。
一緒に頑張りましょう!!

酸素カプセルききますよね!!!

住所 愛知県名古屋市千種区高見1丁目20−12浅井ビル1階

市営地下鉄池下駅1番出口より北に向かい徒歩8分。 交番を越えて最初の角を左へ。右手にあるサークルKが目印です。