アメリリラクゼーションサロン

AMERI relaxation salon

Relux空間

通い始めて、事務仕事中椅子に座っていて腰骨や骨盤が立つようになったのがわかり腰の痛みも少なくなりました。
分かりやすく丁寧に説明してくださり無理のない施術と通いやすい範囲で予約も取らせてくれます。何よりとても話しやすくリラックス出来て通うのも楽しみです!

是非、施術をうけてみてほしい!

1回で完璧に治った!
なんて、そんな魔法のような事は言えません長年悩んでいた腰痛&痺れが通い続けて改善されました!
色々な所に行きましたが腰痛は治まっても痺れが無くなることはなく半ばあきらめていましたが、AMERIさんに通ってからは、
施術を受ける事に改善されていき今では痺れが出なくなりました!
また、次回の予約も
必ず2週間以内に来ないとダメです!のような無理やり予約を取らせることも無く
こちらの身体の状態を見ながら無理の無い程度に予約を組んで下さり、とても通い続けやすいです!

私はオススメのお店です!

産後の骨盤矯正で行きました

元々姿勢が悪かったのに加えて、産後の骨盤の歪みで身体がかなり怠く、腰痛も酷かったので通い始めました。
最初は週一ペースで通い始めましたが、数回で身体の怠さと腰痛は軽減しました。ほんとうに身体が辛かったので助かりました(>_<)
その後も通ってますが腰痛は出づらくなり、姿勢も良くなってきました!
身体の調子を伝えると細かくチェックしてくれるのもありがたいです☺︎
DIYした店内も雰囲気が良く、リラックスできます❤︎

お気に入りの場所

産後の骨盤矯正で通い始めて半年以上が経ちました。元々のなで肩が産後さらになで肩になり、改善すればいいなと思い通い始めましたが、骨盤の広がりはもちろん悩みだったなで肩もすっかり治り、写真で見比べると別人のようです。毎回のお話も楽しくリラックスする空間が大好きです。これからもお世話になります。

悩んでいた背中の痛みが大分軽減しました!

デスクワークによる背中の痛みと猫背を治したく通っています!
施術後の姿勢の違いに驚き、こんなにも歪んでたんだと実感しました、、、
良い姿勢をキープするために普段から気をつけたほうがいいことなど丁寧に説明して頂けたので日常生活でも心がけることができています!

そして店内はとっても癒し空間なのでいつもリラックスしています😌!

長年のしびれがなくなりました!

骨盤矯正をしてもらい2回目の施術で長年悩んでいたしびれがなくなり感動しました!

お店もおしゃれでリラックスできる個室の空間です。
スタッフの方もとても話しやすく、説明などもしっかりしていただけて安心して受けられました。

国道124号線沿い。アーニカ内。

• 西太田から210m (徒歩3分)

当日OK|骨盤矯正・電気施術|元気に対応してまいります!

いちふじ整骨院

• 下総橘駅から徒歩120分 (9.6km)

加齢とともに増える女性の身体のお悩みにも対応!心身を整える『美姿勢メソッド』をお試しあれ

リラクゼーションサロンoluolukamisu

• 下総橘駅から徒歩146分 (11.7km)

神栖市で腰痛と言えば飛翠-HISUI-[夜20時までOK、土日祝日OK]

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-

• 下総橘駅から徒歩137分 (10.9km)