モスバーガー イケシタテン

モスバーガー 池下店

やっぱり美味しいモスバーガー

池下駅改札を出てすぐのところに
あります。
夫とランチで行きました。
私はフィッシュバーガーと
ポテトとドリンクのセットを
頂きました。
オーダーしてから
作ってもらえるので
出来たてでとても美味しいです。
飲みものは期間限定の
リンゴジンジャエールを
頂きましたが
とても美味しかったです。

モーニング野菜チーズバーガーがおすすめ

土曜日の午前中のモーニングによく行きます。
10時半までモーニングサービスがあり、モス野菜チーズバーガーとドリンクMで510円です。
ドリンクMは単品で300円するものもあることから、このモーニングはかなりお得です。
トマト、レタスがしっかりと挟んであり、熱々のパティにチーズがほんのりと溶けています。美味しかったです。座席もゆったりしたシートが多くて快適です。

駅から近くて便利

地下鉄池下の改札を出て左方向に進むと徒歩1分もかからないであります。
店内は広くて、いろんなタイプのイスがあります。
ハンバーガーとポテトとドリンクを注文しました。
ハンバーガーはソイパティに変更できるとあったので試しに変更してみました。
あっさりしていてヘルシーだけど、やっぱり普通のハンバーガーの方がよかったかも。
女性ファッション雑誌やスポーツ新聞まで置いてあって喫茶店のよう。
長居している人もいました。きっと居心地がいいんでしょうね。

ライスバーガーがオススメ

ファーストフードですが、注文してから作ってくれるので、出来立てを食べられます。店内もとても広いです。オススメは海鮮かき揚げライスバーガー!これにはまって、最近はこれ以外食べていません。コーヒーシェイクもおいしいです。

広いし利用しやすい

池下駅の近くなのでよく利用します!
割とスペースも広く落ち着いた雰囲気です!
いつもオニオンフライを食べるのですがモスのオニオンフライは絶品です!
みなさんも1度食べてみては!
セットの方がお得なのでそちらもオススメです!

ゆっくりとできる店舗

地下鉄の池下駅に隣接されています。

店内はカウンター席とテーブル席があり、テーブル席は席同士のスペースもあるので、ゆったりと座れます。外からも見えるようになっているので、入る前に混み具合を確認できて良いです。

夕方に数回利用しましたが、満席になっていることもなく、ゆっくりと過ごせました。雑誌や新聞、セルフのお水も置いてあります。

夜の11時までやっていて便利です。

雑誌や新聞がたくさん備え付けてあります

池下駅千種税務署方面出口を出てすぐのところにあります。
店内はテーブル間のスペースが大きく、広々としています。
雑誌や新聞がたくさんあるのでとてもゆっくりできます。
食事は通常のモスバーガーと基本的には同じですが、池下という立地の割に店は広く、そんなに勉強している高校生はいませんでした。

フレッシュトマトがお好き( ^ω^ )

モスバーガーの手作り感には頭が下がります( ^ω^ )

ハンバガーのカナメでもあるフレッシュトマトが私のハンバガーライフには欠かせません(笑)

手作り感が非常にあり、そしてボリューミーなのも人気の秘訣だと思います( ^ω^ )

早くでてくる、他のファーストフードと違い、少し待ちはありますが、待って良かったといつも思います★★★★

場所が素晴らしい

地下鉄の池下駅からのアクセスが抜群なところにある店舗です。
とにかく場所がいいので、とても便利だと思います。
モスバーガーさんは、素材にすごくこだわっている感じが伝わってくるので、安心して食べることができます。

愛知県名古屋市千種区覚王山通7丁目11

• 池下から10m (徒歩1分)