最高です💖
いつも、丁寧に身体の様子を聞いて、整体やロミロミをして下さいます。
腰が痛くて伺った時も、寝返りも打てず、なんとか行ったところ、帰りは
腰がシャキッとしました。
マラソンを走るのが好きなので、アカラは、私にとって大切な場所です。
自然の中で癒し
静波海岸近くの自然の中にひょっこりたたずむ素敵な外観。癒しはもうここからはじまっています。90分のロミロミコースを受けましたが、ハワイアンが流れるなか体の奥の方までほぐして頂きリンパの流れも良くなり終わったあとはスッキリです。
癒されます
調子が悪くなるといつも飛び込みます。
その時々の症状を聞いてくれて、それにあわせて施術してくれるので、帰るときにはスッキリした気分になります。
南国風なお店の雰囲気も癒されるポイントです。
季節のイベントごとに仮装をしている骨格標本も気になります。
ロミロミ、アナトミック骨盤ヨガ
ロミロミと骨盤ヨガで通ってます!!
ハワイのミュージックと木のぬくもりを感じる空間でとっても癒やされます!!
骨盤ヨガは日常生活ではいつも感じない筋肉や関節を感じながら大変なポーズもちょっと頑張っちゃうそんなヨガです!!
すっかりはまっちゃいました!!
すっきりしました!
ロミロミと整体、ヨガ、キックミットで通ってます!
お店の雰囲気も良くてリラックスできます!
整体は首を痛めて行きました!施術中は多少の痛みもありましたが終わってみるとすごく楽になりました!先生も詳しく教えてくれました!
ロミロミは施術中は気持ち良くて寝てしまったけど終了後むくみがとれてびっくりしました!
ヨガとキックミットも週一で通ってます!
先生たちも気さくで楽しいオススメのお店です♡
スッキリしました
ロミロミ90分受けました。
いつも子育てで腕が疲れ背中や腰が痛く足がむくんでいるので溜まりに溜まった体を、お任せでロミロミしていただきました。
終わった後は心も体もスッキリ気持ちよくリセットして、お尻が少し上がった気がします。
肩こり
痛い箇所の根本的な説明を丁寧にしてもらいながら、筋肉の緊張を和らげてくれて、とても気持ち良くリラックスして施術を受ける事ができました。
施術後は辛かった肩こりが楽になりました。
定期的に通えば身体のメンテナンスになると思います。