沼津魚がし鮨 流れ鮨 伊豆の国大仁店

テーブルに届く、流れ鮨。 地魚がおいしい

国道136号線沿いにある。修善寺方向からは右側、韮山・伊豆長岡からは左側。
 流れ鮨とは何か?ベルトコンベアの上を移動してきて、自分のテーブルまで届く
とても便利な仕組みである。「到着しました」の音声が楽しい。
 注文はタブレット端末で行う。操作に不慣れな場合は、店員に教えてもらおう。
店員は忙しい中、年配者にも親切に接してくれる。
 ランチがおいしくて安く、大人気。地魚3点盛りや、近海握りDXもおすすめ。
近海握りDXは、かにの味噌汁つき。ふつうの近海握りは海藻(あおさ)の味噌汁つきである。どちらも美味。
地魚3点は、時期によっては、生しらすの軍艦巻、サクラエビの軍艦巻も食べられる。
 ネタが大きく新鮮、シャリもおいしい。満喫できる。

ランチおすすめです

国道136号線沿いに位置しています、最寄り駅は伊豆箱根鉄道駿豆線の田京駅です。 流れ鮨となっていますが、常時、ベルトコンベヤーで寿司が回っている訳ではなく、注文した寿司がベルトコンベヤーで注文したテーブルへ送られてくる方式です。 ランチはオススメです。 チラシ鮨を注文しましたが、並盛りと大盛りが選べます。 大盛りで注文するとシャリが多く、たくさん食べたい人にはGOODです。

流れ鮨

回転寿司ではなく流れ鮨ですw

注文するとレーンを通って自動で運ばれて来ます。

新鮮なネタで何を食べても美味しいです。

ランチタイムは丼が安く食べられるのも非常にポイントが高いですね。
普通にお寿司を食べるのは少し予算かかりますが美味しいので気になりません。

人気のお寿司屋さん☆

静岡県伊豆の国市にあります、お寿司屋さんです。
国道136号線沿いで、寄りやすい場所にあると思います♪
無料駐車場がありますが、食事時には大変混み合いますので、停められない事が多くあります。そんな時は、受付だけして車の中で駐車場が空くのを待機している形を取ります。
営業時間は11:00〜22:00までとなっております。
店内はカウンター席が7席、テーブル席は4人掛けと8人掛けが各8テーブルあります☆
満席の場合は入口に受付機がありますので、発券して番号が呼ばれるのを待ちます。
店内に入ると、店員さんが気持ちよく挨拶してくださり、気持ちがいいです♪

こちらのお寿司屋さんは流れ鮨と言って、注文した商品だけレーンに乗って運ばれてくる仕組みとなっております。注文はタッチパネル式となっております。
お寿司はもちろん、丼やお味噌汁、揚げ物やデザートまで種類が豊富です♪
お子様用にお寿司を小さくカットして下さるサービスもありがたいですね。
店長オススメ商品を注文すると、タブレットにてルーレットができ、当たるとくじが引けて、1等〜5等のいずれかの無料券が貰えます♪
以前1等が当たった時は、お刺身5点盛りでした!!!とっても豪華でしたよ♪
お魚は新鮮で、ボリュームも満点ですので、お気に入りのお寿司屋さんです★

ランチがお勧め

国道136号線沿いにある店舗です。

席は87席ありますが、夜は特に混んでいるのでオススメはランチです。

ランチは全部で24種類!!!

11時から15時まで999円で丼物・チラシ・握りなど15種類から選べます。
消費税が上がっても999円。

他の9種類は少し値段が上がりますが、それでもお得なランチセットです。

全部に茶碗蒸し、汁物が付きます。

もう昼時にしか行けなくなっちゃいます!

あとスタンプカードも忘れずに。

静岡県伊豆の国市吉田380-1

• 吉田下から310m (徒歩4分)