カキタガワセイコツイン

いいけど気を遣う

安いし、行くと改善します。1回で劇的な効果が感じられるかと言うとそうでもないですが、何度か通うといつの間にか痛みを感じなくなります。ただ、店内に、宝塚25ヶ条とか、〇〇する人は来ないでください等の貼り紙が貼ってあり、整体院に気を遣ってしまいます。そこが残念。

劇的改善!

ストレートネックや腰痛で整形外科や整体院に通いましたが、いわゆる対症療法で何度も繰り返してしまうので困っていました。
腰痛、頭痛、痺れ、睡眠不足など言い始めたら数知れず、このまま苦しみ続けるのもイヤだな…と思っていました。

通い始めて数回の施術で睡眠の質が劇的に改善しました。
夜中に目が覚めてしまい、二度寝できずに寝不足になってしまうことがしょっちゅうでしたが、5〜6時間はしっかり睡眠時間を確保できるし、二度寝もできます。
おかげさまで、寝不足による不調が激減しました。

腰痛も違和感を感じて軽くストレッチをすればすぐに改善でき、いわゆるギックリ腰は無くなりました。

まだまだ、体質を改善していく途上ですが、アドバイスをいただきながら努力していきたいと思います。

腕の肉離れが治った❗️

腕の肉離れが整形外科に通いましたが、改善せずに悩んでいました。
知り合いの紹介でかきたがわ整体院の先生にお世話になり、肉離れどころかスポーツテストもD判定から何とA判定になりビックリです。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!

局所ばかりのアプローチよりも、全身のバランスを診た方がいい場合も時としてあるのです。
いたみや症状にとらわれないで、身体全体を診ていくと、劇的な変化をもたらす場合もあるのです!
素晴らしい身体の変化に、私も驚いております!!!
未来ある、子供たちを支えていくのが、私の想いであり、日本の未来です♪
今後ともよろしくお願い致します!

身体のブレ・痛みの悩みが解消された!

足首のひどい捻挫で約2ヶ月接骨院に通っていました。関節をボキボキされ足首だけでなく首、背中、腰のブレや痛みが!そしてこのまま身体が動かなくなっちゃったら?と不安で心も身体もボロボロでした。
人伝にかきたがわ整体院の事を聞き、ダメ元で連絡したところ直ぐに対応して下さいました。施術して頂く度に身体が楽になります。痛みも軽減しブレもなくなり不安、悩みが解消され心も身体も元気になりました!
とても熱心で丁寧で真っ直ぐな先生です。
本当に出会えて良かった。
いつもありがとうござます!
こんな悩みをお持ちの方に是非オススメしたいです!

素敵な口コミありがとうございます!

最近はありがたいことに、実際に当院に通院され、いいと体感された方からの紹介が増えてきております。
当院の施術は、世界水準の体感強化プログラムですから、プロスポーツ選手と同様の施術を受けて頂けます。
師匠は日本でも指折りの施術家ですから、安心して通院してください♪
真の健康に導けるように、最善を尽くしますので、今後ともよろしくお願い致します!

手のしびれ、肩の痛みが無くなった。

手の痺れと肩の痛みの治療で他の整体に一年位通っていましたが、改善が見られませんでした。
かきたがわ整体院に通うようになり八ヶ月程になりますが、手の痺れも無くなり肩もよく動くようになりました。太極拳を習っているのですが、とても楽に動くことができるようになりました。
予約制の為、待ち時間も殆どなく、待合室や施術室も綺麗で明るく気持ちよく治療を受けることができます。
先生も話し上手で、身体の事や、健康に関することをわかりやすく教えてくれて為になります。

素敵な口コミありがとうございます!

『どこに行っていいかわからなかった・・・』皆さん口を揃えたように言う言葉です。
ありとあらゆる体調不良、どこに行ってもよくならなかった、そのような方に、当院の施術はぴったり♪
手のシビレや肩のいたみが劇的によくなったようでよかったです!
自分のやりたいことが出来る生活は、かけがえのない素晴らしい時間ですよね!
女性の方、お一人でも来れるように、明るく清潔な待合室や院内を心がけております。

産後の腰痛

産後に腰痛になり骨盤矯正など色々と受けてきましたがあまり良くならずいたところママ友の紹介でお世話になりました。
腰痛はバッチリ良くなりました。姿勢も良くなりました若くなった気がします。今は中学になる娘も姿勢改善に一緒に通っています。
娘も姿勢が良くなり頭痛薬を飲まないで良くなりました。
これからも我が家をよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!

産後の骨盤ケアも、正しくして頂かないと、残念ながら余計に悪くなる場合もあるようです・・・
当院には、他にはマネの出来ない、素晴らしい骨盤ケアの技術がありますので、安心して通院してください♪
娘さんの、ご紹介もありがとうございました。
最近は、姿勢の気になるお子さんの通院もグッと増えていますが、大切なのは予防です!
健康への意識が高く、予防にしっかり取り組んでいる、素晴らしいご家族です!
今後とも、宜しくお願い致します!!!

本当に感謝しています。

5年前から腰痛に悩むようになり、腰が痛くて寝込んだり、仕事を休むことが多かったです。友達の紹介でかきたがわ整体さんにお世話になりだしてからは腰痛で寝込んだり、痛いと思うことも激減しました。昔から夜寝れない事が多く日々疲れを感じていましたが施術を受ける毎によく寝れるようになり感謝しています。たくさんの整体や治療に行きましたがこの先生の情熱や施術に対する想いはどこの先生にも負けないと思います。この先生なら治してくれると思わせてくれます。
本当にこちらのお陰で痛い所が治ったと言うよりカラダが健康になったと言う感じです。健康になったお陰で腰痛とも不眠とま解放されました。これからもメンテナンスに通って行きますのでよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!

腰痛や不眠が楽になりよかったですね♪
腰痛は腰ばかり見ているとよくならない・・・今や施術業界では定説になっております。
よく眠れることの素晴らしさを体験して頂いたと思いますが、私たちにもっとも大切な機能の1つです!
不眠が続いているようだとすれば、まずはよく眠れる身体作りをすることが大切になります♪

息子のオスグッド

サッカーをしている中学生の息子が中学に入った頃から、膝が痛いと言うようになり、整形外科で検査をしたら、「オスグッド病です。痛みがなくなるまでは、スポーツは中止してください。」と言われました。

息子はサッカーが大好きで、県の選抜にも呼ばれるようになってきたところだったので、私も息子も落ち込んでしまいました。

何とかしてやりたいとインターネットで整体などを調べていたら、かきたがわ整体院さんのホームページを見つけて、ここなら治るかもと思い、予約を入れて息子を連れて行きました。

先生の問診や説明は分かりやすくて、施術の方法も理解できて安心して息子を施術してもらいました。

1回目で息子の姿勢が別人のように良くなり、5回目の施術が終わった頃から膝の痛みも気にならない程度まで回復し、毎日元気にサッカーに打ち込んでいます。

整体というとボキボキされるイメージで不安でしたが、施術用の機械を使ったソフトな施術で、私達親の目の前で施術してくれるので安心できます。

院長先生ご自身も子どもが大好きみたいで、いつも「静岡の子どもの健康は僕が守ります!」と熱弁されています。

本当にありがとうございます。
これからもメンテナンスでお世話になります。
私も肩凝りが酷いので、次回から施術をお願いしようと思います。

素晴らしい口コミありがとうございます!

お子さんは、親御さんの付き添いをお願いし、施術内容など、はじめから最後まで見て頂くようにしております。
最小の刺激で最大の体感できる施術であると自信があるからです。
もちろん安心で安全な優しい施術ですから、これからもしっかりメンテナンスしてください♪
そしてサッカーを思い切り楽しんで、日の丸を背負って戦って欲しいと願って今います!!!
これからも、宜しくお願い致します!

ここの先生はゴッドハンドです!

子どもの頃からスポーツが好きで、サッカーや陸上の中長距離走、空手などをやってきました。

現在は中距離を専門に陸上競技に取り組んでいますが、中学生の頃から腰痛、シンスプリントやひざ下の成長痛などの故障で全力を出し切ることがあまり出来なかったです。

故障のたびに、病院や評判の良い整体、カイロ
、鍼灸などに行ってましたが治療してもらった後は痛みはラクになってましたが練習するとまた故障の繰り返しでした。

かきたがわ整体院さんは友達の紹介でお世話になりましたが、今までの治療院と比べると、初回で「他のところと全然違う!」と感動しました。

通院して2ヶ月後には身体の痛みは全く無くなり、7ヶ月更新出来ていなかった自己ベストを10秒も更新することが出来ました。

先生も優しく、日常生活での注意点も的確に教えてくれるので、先生の言うことを守ったら本当に痛みが無くなり、先生を信じてよかったです。

今の絶好調状態を維持する為に身体のメンテナンスはかきたがわ整体院にお願いします。

スポーツ選手に絶対オススメの整体院です。

素敵な口コミありがとうございます!

特にタイムや重さなどを争ったり、計測したりする競技は、非常にわかりやすい結果が出ています。
先日も陸上選手の50m走が0.5秒、自己ベスト更新したそうです!!!
最適な体幹強化プログラムは、当院の施術に間違いありません!!!
ゴットハンドではないですが笑

最高です!

重い物を運ぶ仕事をしているので腰痛に悩んでましたがここに通って良くなりました!!!
今度は異動でデスクワークになるので肩こりと頭痛を治して貰う予定です(笑)
また斎藤さんの人柄も魅了的なので非常におすすめです。

素敵な口コミありがとうございます!

腰痛も肩こりも頭痛も任せて頂き、なにかあったら、すぐにご相談下さい笑
まずは腰痛が楽になりよかったですね♪
これからも、宜しくお願い致します!!!

最後の砦

背中ギックリから始まり、首、背中、手足の痛み、痺れで、医療機関や民間療法など色々通い、薬で痛みを抑えながら仕事を続け、気がつけば、副作用で減薬せざるを得ない状態でした。ブロック注射を受けながら
かきたがわ整体院さんに通うようになり、始めの頃は立位も座位も辛く、人格が変わってしまいそうなぐらい激痛で、疑心暗鬼ぎみでしたが、技術に自信があり良心的な先生の人柄に安心して通えるようになり
今では、副作用の強い薬に頼らなくなった事
眠れる事、食事が美味しいと思える事、
自分らしく笑顔でいられる事。
先生に感謝、感謝!
ハードワークや生活習慣の悪さで、ギックリや膀胱炎の時も助けて頂き、ちょっと不思議な体験もしました色々な症状に適応できる治療院だと感じました。
癒しではなく本当に治療したい人におすすめ

素敵な口コミありがとうございます!

どこ行ってもよくならない患者様の奇跡的な回復が、私たち施術家の喜びであり、何より嬉しいことです!!!
たまには患者様にキツいことを言うこともありますが、本当の健康に気が付いて欲しい、健康を理解して欲しいからなのです。
自分らしい笑顔を取り戻せて、本当によかったですが、私も患者様に色々教えて頂くこともあるので感謝です!!!
いたみや症状は診ませんが、どのようないたみや症状に対しても有効である、素晴らしい施術だと思っています。
これからも、宜しくお願い致します♪

革新的カイロプラクティック!

きれいな建物で、思ったより行きやすい場所
にあり、内装の雰囲気も明るくで良い。
先生は情熱的で真面目。
施術料も良心的。
背骨と神経が健康にとってどれだけ大事か教わり、改善の為にどのようなアプローチをするのか、結果を出しているかが通う決め手になりました。
現役を引退してからも元気に過ごせそうです。

素敵な口コミありがとうございます!

入口がわかりずらいですが、1度来て頂ければ、通いやすい場所にあると思います。
女性やお子さんにも安心してきて頂けるように、明るくて清潔な院内を心がけております♪
本当の健康に向かって、しっかりと歩んでいきましょう。
まだまだ、現役生活は長いと思いますので、これからも宜しくお願い致します!

悩みが改善しました!

数年前から原因のわからない神経痛や頭痛などに悩まされていました。
色々な病院に行き、色々な薬を飲みましたが…どれも効果はなく良くなるどころか悪くなるばかり…
そんな時ここに出会いました。
通い始めて数回…すぐに成果は出てきて、薬に頼らなくても良くなり。
今ではあの原因不明と言われ、病院に行っていた日々がなんだろうと思うくらいです。
ここに出会えてよかったと思ってます。

素敵な口コミありがとうございます!

血液検査や画像検査も、もちろん必要なことです。
生死に関わるような場合は病院が最優先ですが、それでもわからない不定愁訴、原因がわからずに本当に困っている方には、とても意味のある施術だと思います。
どこに行っても、原因がわからずに困っている方のお手伝いをし、ありがとう、来て良かった、と言われることが何よりの報酬です。
自律神経失調状態の施術、あちこち行ったけどよくならないような方の施術は、間違いない自信があります♪

丁寧な施術です

知人の紹介で知りました。聞かされてはいましたが本当に親身になり話しをよく聞いてくれます。病院にかかっても最低限の会話しかしないのに、初診でいろいろ悩んでいたことも全部聞き入れてくれ、辛かったですね。と言ってくださいました。通い始め二ヶ月半経ちましたが、とても元気になり、服用してた薬も4分の1に減りました。諦めていた趣味も最近また始めました。当たり前の生活が、こんなにありがたいなんて、、、。先生に出会えたことに感謝です。これからも宜しくお願いします。

素晴らしい口コミありがとうございます!

師匠からの教えで、私たちの成果は『施術の成果に他ならない』と教わっております。
患者様に寄り添い、その方が真の健康を手に入れられるように導き、出来うる最善を尽くすだけです。
私も、師匠に出会い、施術の成果に感動したように、一人でも多く患者様を感動させられるように精進致します。
趣味復活とは、素晴らしい、そのお話聞かせて下さい!!!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

腰が楽になった

昨年6月に首を痛めて、手の痺れや、腰痛がひどく何も出来ないようになってしまった。ある日娘が整体の体験に行くというので妻と三人で訪れてみた。自分の現状を知り、かなりひどい事が分かり通い出しました。半信半疑ではあったが、数回通う事で正しい姿勢が気持ち良くなり、腰が楽になって来ました。まだまだ時間が掛かりそうですが、これからの人生を楽しめるように治したいと思っています。

素晴らしい口コミありがとうございます!

いたみや症状にとらわれていると、本質がぼやけて見えなくなります。
私も約30年腰痛で苦労した経験があり、どこに行っても、何をしても、その場しのぎで本質は何もよくなりませんでした。
患者様には、私と同じような想いはして欲しくありませんので、患者様の為になることしか致しません。

『これからの人生を楽しめるように治したい』この文章には、深い意味が込められておりますが、とても大切な事です!!!
健康への道のりを一緒に歩んでいきましょう!

かきたがわ整体院

住宅街にある整体院です。
小学生の子供がストレートネックでお世話になってます。
整体院となっていますが、カイロプラクティックです。
丁寧に診てくださり、辛かった背中の痛みや痺れが2ヶ月で無くなり、頭痛の頻度も少なくなりました。
本当に感謝です。

素敵な口コミありがとうございます!

閑静な住宅地にありまして、隠れ家的整体院を目指しています。
安心安全なバキバキ身体をひねることなく、お子さんから高齢者まで受けて頂けるような、優しい刺激ですのでどのような方も安心して受けて頂けますので、最近は患者様の紹介でお子さんがたくさんお越しになっています。
丁寧に診させて頂くことはモットーとし、大切な患者様の身体を診させて頂く心構えは忘れません。
日本の頂点を争うような激しいスポーツをされていますが、シビレやいたみがなくなり本当に良かったです!!!
全力サポートするので、是非日本の頂点をとってください!!!
大事なのはメンテナンスですので、これからもよろしくお願い致します♪

元気になりました!

首から肩が重くて、何をしても改善しないので諦めていましたが、今ではガチガチだった肩甲骨の動きを感じるまでになりました!
さらに、寝起きが1番疲れるという状態が改善されて、とにかく眠れば治るという自信もつきました!先生も店内も明るくて、説明もしっかりしてくれるので安心でした!
これからもよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます!

施術の成果をわかって頂けてとても安心致しました。
身体の不調に訴える多くが、質の良い睡眠が出来ていないことです。
ご本人が眠れていると思っても、話を伺うと・・・本当に質が良いですか?
と言いたくなる方は多いのです。
更に健康増進に向け一緒に歩んでいきましょう。
こちらこそ宜しくお願い致します!!!

猫背の自覚はあったものの、どこ...

猫背の自覚はあったものの、どこに行って良いかわからずに困っていました。
ホームページで見たときに、ここは何か違うと感じました。
姿勢も良くなり10歳ぐらい若くみられることが増えてきました!
あおむけで寝ると腰が痛かったことも忘れるぐらい熟睡出来ます!

素敵な口コミありがとうございます!

どこに行ってよいかわからない方は、是非当院にご相談下さい。
無理矢理勧誘したり、いらない商品を売りつけたりなど、お互いストレスになることは一切行いません。
もともと若くみられると思いますが、更に若々しく見られてラッキーですね 笑
姿勢がよくなれば人生が変わってしまうような出来事も起こるはずです。

今後とも宜しくお願い致します!!!

まだ2人の孫も小さく子育てに協...

まだ2人の孫も小さく子育てに協力したいと思いお願いしました。肩は痛いし膝は正座も出来ませんでしたが、知らない間に肩は上がるし、正座も出来るようになりました!目標にしていた孫と海外旅行も行けそうなぐらい身体がらくなので楽しみで仕方ありません。これからもメンテナンスをお願いしますね。

素敵な口コミありがとうございます!

素晴らしい目標を立てられて、すでにその目標も目の前のようでよかったです。
お孫さんと写真を撮られたら、是非拝見させて下さい。
彩り豊かな人生の価値、いたみや症状の出にくい身体作りにはベストな施術です。

これからも宜しくお願い致します!!!

きちんと通うと、しっかり身体に変化が起きます!

通い始めて4ヶ月が経ちました。
慢性的な便秘、疲労、肩こり、頭痛、腰痛、生理痛や貧血、酷い生理前の気分の変化(PMS)が、驚くほど軽減されました。

出産前にも体調があまりよくないな、と思う事がありましたが、出産を界に症状が一気に悪化しました。日中の仕事をこなすと、夕方帰宅する頃には力尽きて家事が出来ず、子どもと接する心の余裕もありませんでした。
まだがんばれる、と身体をうごかしていましたが、食事がとれなくなり、鬱のような症状がひどくなり、味覚異常が起きてしまいました。
色々調べ、こちらの院に診てもらおう、とにかく治るなら何でも試してみよう、と通院を始めました。

いきなり治療をするのではなく、今までの怪我や病気の経歴などを細かく聞いてもらいました。治療の方針も時間をかけて説明してもらえました。
ただ筋肉を押して「こってますね〜」というような、マッサージでほぐすような施術ではないので、最初は違和感があるかもしれないけれど、施術を重ねると自分の身体の変化がわかりました。
頭痛や肩こりがおきても、明らかに今までの寝込むほどの酷さとは違います。
仕事で疲れや腰の痛みが出てしまっても、寝て起きたら翌朝スッキリと目覚められる。
今までより一時間、二時間ながく起きていられる。
そんな変化が本当にありがたいです。
快方に向かって進んでいる実感を感じられたのは、こちらの院が初めてでした。
頭痛や肩こり、腰痛、、、仕事だから、年齢だから、仕方ないと諦めずに、是非先生にみてもらってほしいです。
正直、この施術料は私にとっては格安でした。
10年間、誰に相談すれば治るのかわからない暗闇の中から、出る手助けをしてくださった齋藤先生には感謝しかありません。。。

かきたがわ整骨院からの返信

素晴らしい口コミありがとうごさいます!

私も腰痛歴約30年ですから、いたみや症状が辛いのは充分にわかります。
何をしても一向によくならず、原因がわからずに困っていましたので・・・
ありとあらゆる体調不良の原因は、自律神経の乱れ、失調状態という事を師匠に教わり衝撃を受けたのを鮮明に覚えています。
単に筋肉をほぐすのなら、ほぐしかたが違うだけで誰でも出来ますから。

いたみや症状に困らないで、人生を健やかに過ごすことは、人生を豊かにするはずです。
更に健康増進に導きますので、今後とも宜しくお願い致します!!!

静岡県駿東郡清水町久米田27-11

桑名眼科脳神経クリニックさんの南側の閑静な住宅地にあります。

• 団地北から280m (徒歩4分)

清水町・広小路エリアで営業。多数の方からリピート頂いています

Ambi接骨院 清水町

• 三島駅から徒歩16分 (1.2km)

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 清水町店

• 三島駅から徒歩41分 (3.2km)