クリーンサービス

クリーンサービス

お勧めします♪♪♪

お掃除を初めて頼みましたが、笑顔が素敵な方々でとてもよかったです

お部屋のクリーニング、でしたが隅々まで綺麗にしていただいてきてもらってよかったです

値段が安くて、追加でコーティングしてもらってそれもお勧めです♪

ハウスクリーニング

お掃除を頼むのは初めてでどこにするか悩みましたが、女性スタッフのやっている店ということでここにしました。
三愛メンテナンスさんは他でも口コミを拝見しよさそうだったので頼んでみました

実際来てくれた方が感じのいい方で丁寧な対応で他社と違う点で掃除だけでなく
よごれにくくするコーティングを追加でしてもらい満足でした

また年末大掃除などお願いしようかと思いました

清掃のお礼^^

この前はありがとうございました

親切で丁寧な対応していただき、三愛メンテナンスさんとともに遅くまでありがとうございました。

夕方まできっちり作業していただき満足です

スタッフもいい感じの方でしたし掃除も丁寧で綺麗にしてもらったので

お勧めします

お値段もリーズナブルでいいと思います♪

引っ越しした物件の清掃依頼しました

清掃サービスを利用するのは初めてでしたが、とても丁寧に掃除して頂けました。
遠いところでも対応してもらいました。レンジフードなども分解しつけ置き洗浄など
細かくしてもらいよかったです^^
お手入れ方法も教えてもらい、満足です。

女性スタッフのお店でとても親近感をもてました。

この前きてもらい良かったのでベランダの清掃をお願いしました

この前きてもらってそのときに掃除のアドバイスなどをもらい
ベランダの汚れが気になっていたのでまたお願いしました。

ベランダの清掃 床 室外機 窓 壁 細かくやってもらい助かりました

これで気持ちよくベランダで洗濯物が干せます(^_-)-☆

三愛メンテナンス こちらは女性スタッフなので話しやすかったです^^

引っ越し後の清掃

三愛メンテナンスさんに頼みましたが、ご一緒に三愛メンテナンス四日市店の方も来ていたのでこちらもお礼の口コミを投稿します

同じ分になりますが打ち合わせから親切でいい対応のお店だと思います

とくに水回りのクリーニングは他社と違う点で、磨きで光沢感などを戻すクオリティが高いと思いました。

あと四日市店さんは女性のお店らしく綺麗で親切な方が対応してくれました^^
また次回は引っ越し先でお願いしたいと思いました

浴室清掃頼んでみました

浴室清掃初めて頼んでみました。

ハウスクリーニング頼むのが初めてで不安要素もありましたが、頼んでみて

打ち合わせから親切で綺麗にしてもらい満足でした^^

女性スタッフの方が笑顔が素敵な方たちでした

また次回もお願いしようかと思います。

三重県三重郡川越町豊田40-1

• 川北から1.1km (徒歩14分)