ミツイガーデンホテルオオサカ ティーラウンジ

三井ガーデンホテル大阪 ティーラウンジ

淀屋橋と北浜の中間点くらいにあります。

淀屋橋駅と北浜駅の中間点くらいにあるホテルです。

三井ガーデンホテルチェーンのホテルということで、
結構大型のホテルであり、エントランスも堂々としたものです。
そのエントランス前のスペースの広さも
街中のホテルとしては余裕感のようなものが伺えます。
1階の通りに面したティーラウンジは宿泊者専用となっていまして、
窓から見える通りの風景がまたいいものです。

ビジネスにも観光にも便利な位置にある高級感のあるホテルですが、
比較的リーズナブルな宿泊プランなどもあって
利用しやすいホテルとなっています。

便利に使えます。

京阪電鉄淀屋橋駅から歩いて10分ほどにあるホテル。
近くにはショッピング施設や食事処、お酒も飲めるお店も多数で使いやすいホテルです。
フロントからすぐにコンビニに行けて、とても便利です。
部屋は少し古い感じでした。
朝食のバイキングはとても満足でした。

きれいです。

初めて利用しました。ネットで予約、支払いも済ませていたのでチェックインは案内の方に説明を受けて帰りは回収ボックスに鍵を入れるので、面倒でなくてよいと思いました!
ラウンジには宿泊者が誰でも利用できるドリンクコーナーもあり、温かいコーヒーなど頂けるので凄く助かりました。
ホテルに併設してセブンイレブンもあるので便利です。
私は娘とセミダブルを予約したので、部屋着や歯ブラシなど1セットずつしか用意していなくて残念でした。しかしフロントに伝えるとすぐ対応して頂けたので問題はなかったです。
部屋はせまいですが、宿泊費も安いですしエレベーターも部屋の鍵がないと利用出来ないので、セキュリティは完璧で素晴らしいと思いました。また利用させて頂きます。

いつも使ってます

関西方面へ旅行に行く時に、いつもこちらのホテルを利用しています。
アクセスも非常によく、大阪の中心街や京都へ行くのにも本当に便利です。
ホテルもいつも綺麗で、接客も良いので、満足しています。
これからもお世話になると思います!

安定感

三井ガーデンホテルはいつも安心・安定感のあるサービスで満足しています。

客室室内も狭すぎず、広すぎず、すごく落ち着く室内になっています。

アクセスもいいところにあって、仕事にプライベートにどっちでも利用できるホテルです。

綺麗なホテルです

シングルで泊まりますが、2回に1回くらいの割合で大きめの部屋に通してくれます。
シングルの部屋ですとそんなに大きくありませんが清潔感はあるので、それなりに良いです。
金額は大体1泊1万円程度ですので、少し割高ですが、淀屋橋駅からも近いのでそんなものかなと思います!

サービス満点

飛行機とのパック旅行で利用しました。
一番安いグレードのグループだったので、大して期待していなかったんですが、
まずラッキーなことに、部屋をアップグレードしてくださり、ツインルームのシングルユース。
更にレイトチェックアウトが12時まで。
朝食バイキングも種類が豊富。
変わり種で、大阪名物「たこ焼き」、「肉吸い」、「ミックスジュース」がありました。
もう一つ、一階のロビー脇にセルフでフリードリンクの喫茶スペースがあり、新聞や観光ガイド本が自由に読め、
気分良く滞在出来ました。

いつもの宿

いつもの宿です

駅近便利

リーズナブルなので出張に最適なホテルかと。疲れもとれやすい寝具がオススメでした。
新しくプレミアムもできたらしいのでそちらにもいって見たいと思います( ̄▽ ̄)
三井シリーズは安定感あり

大阪府大阪市中央区高麗橋2丁目5-7

• 北浜二丁目から280m (徒歩4分)