先月利用させていただきました。
洗浄前にしっかり説明して下さり、作業もテキパキとしていてとても良かったです。
またよろしくお願い致します。

この度は沖縄ネコの手のご利用、ありがとうございました!^ ^
また機会があれば、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
作業時間は一時間ほどで担当者さんも丁寧で安心しました。また来年もお願いしようと思います。ありがとうございました

高評価ご投稿、まことにありがとうございます^ ^
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
初めて利用しましたがとても満足してます。
女性スタッフがきてくれたので安心しました。
他にもハウスクリーニングもやってるみたいですので次はハウスもお願いしたいです。

この度はありがとうございました^ ^
ハウスクリーニング詳細はサイトで見れますので、ぜひ一度、ご覧下さい、
今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
夏にフル稼働したエアコンのお掃除を依頼しました。価格もとてもリーズナブルな上に、良心的で綺麗にしてもらいとても感謝です!また依頼したいと思います😊
先日初めてネコの手さんにエアコン清掃をお願いしました
安いお値段の割にしっかり清掃して下さってとても満足しています
清掃後のエアコンの効きも全然変わりました^_^
また来年も利用したいと思います。

この度は、ネコの手のサービスご利用、まことにありがとうございました😊
すっきりキレーイ
友達の紹介で 安いのに丁寧だと聞いたので 依頼しました。
時間も1時間くらいで
新品のようにピカピカにしてくれて
感動(∩˘꒳˘∩ )。
今後の使い方のことも親切丁寧に
教えてくれました。本当に大満足!
友達にもおすすめしますね。
暑い中 ありがとうございました(◍´◡`◍)
毎日稼働していたエアコン。覗き込むとカビがびっしりでした。
これはマズイと思い、いくつか吟味して、お値段とめずらしく女性のスタッフが多い雰囲気だったので、予約しました。
結果、明らかに出てくる風がさわやかになりました。
目視で見えたカビ汚れも一掃されて気持ちが良いです。
これから年に一度は依頼することにします。ありがとうございました。
ご近所さんから紹介されたので利用させていただきました。
エアコンの匂いが消えてとてもきれいになりました!
自分で掃除するのはなかなか億劫でしたので助かりました!
室外機も掃除していただきました。
エアコンクリーニングを頼みましたが、値段の割に時間かけて丁寧にやってもらい良かったです。
またお願いしたいと思います。
沖縄は、どの地域よりカビがヤバい。
湿度が高過ぎる為、1年中エアコン使用する人も多い(除湿で)
格安でクリーニングを探していたら、ヒットした。半信半疑でお願いした。
なぜならLINEのやり取りなので…
担当の方も忙しい中、親切に対応してくれた。
当日、時間5分前に到着。挨拶、動作確認、説明…わかりやすく、納得いくものだった。
小さな体で、重い荷物、テキパキ準備、作業…あっという間に2台終了。
「女性なのに」ではなく「女性たから」
気がつく、細かい作業、優しいクリーニングなのだ、と思った。
いろいろ掃除の仕方はあるけど、目に見えるカビ、ほこりを取る、考えなら良いと思う。
沖縄は、年2やらないとしにでーじ!!
ネコちゃんのお部屋のエアコン清掃依頼しました!清掃ありがとうございました‼
家ネコちゃんも、快適に過ごせると思います‼また、よろしくお願いいたします!
値段が安いので、大丈夫かなぁと思いましたが、スタッフさんの印象がとてもよく、仕事も丁寧で、安心して任せることができました。
エアコンもキレイになってとても大満足です。
リーズナブルですが、とても綺麗にエアコンクリーニングをしていただきました。
1年ぶりのクリーニングでしたクリーニング後の汚水を見ると思ったより汚れがひどかったので💦これから定期的にクリーニングをお願いしたいと思います。又、宜しくお願いいたします。
安くて手際良くスムーズに作業行っていただきました。大変満足してます。有り難う御座います。
今回2回目の利用です。
匂いが気になってましたが
清掃後は快適に過ごせてます!
冷えも良くなってる気がします( ᵕᴗᵕ )

毎回のご利用、本当にありがとうございます😊
匂いが消えて、本当によかったです!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
以前沖縄に住んでいた際に利用したのですが、気持ちの良い対応、とても綺麗で大満足です。

沖縄在住の際は、誠にお世話になりました!
また機会があれば、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m