ヤイヅサカナセンター ダイショクドウナギサ

焼津さかなセンター 大食堂渚

比較的安い!

とても広く大衆ごはん処といった雰囲気です。
ご年配の方々がせっせと働いていて、週末のLunch時は戦場です!
家族連れから友達同士やご夫婦・カップルと老若男女が訪れます。
私は天丼を食べました。写真は1300円と書いてありますが買うときは1350円と表示されているので買うときは気を付けてください。

腰をすえて落ち着いて食事

焼津さかなセンターにある食堂です。席数もあり、ゆったりと食堂ができます。センター内にも立ち食い感覚で食事できる店もありますが、落ち着いて食事するならココをオススメします。新鮮な魚類でメニューも豊富、価格帯も1000~2000円くらいでリーズナブル。オススメです、是非。

魚好きにはうれしいさかな尽くし

焼津による度、というよりこの魚センターによるために焼津に来たりします。
漁港独特の区画路地のような配置の店割で、干物や魚はもちろん、抹茶のお菓子など静岡みやげもまとめて買える観光場所にある食事処です。
10:00〜16:00が開店時間なので、お昼時にいくのがベストですね。
メニューはもちろんおさかなづくしで、新鮮刺身にお寿司がついていて汁物も揚げ物も捕れたての産物で美味しいです。1000円〜2000円くらいの値段設定で、公式HPに割引クーポンがあります。軽めに食事をしてからおさかなセンター内でお買い物をしてもいいと思います。

とれたて新鮮!!

大食堂渚では新鮮な魚介類が食べられることが一番です!

普段家で食べてるのとは比べられないくらい新鮮です。

家が静岡にある為、よく焼津魚センターに行ってはここで昼ご飯を食べたりしています!

みんなでいろいろな種類のメニューを食べるとよりいろいろな種類を楽しむことができるのでいいと思います!

うまい新鮮

新鮮なお魚が比較的安いお値段で楽しめます。
イクラとサーモン丼が美味しい。
カニの味噌汁が無料で飲み放題がすごく助かるし美味しい!
日替わりランチなんかもあり、その日のオススメを提供してくれます!
お楽しみです。

新鮮な魚が食べられます!

焼津の漁港!?にある魚センター。

大きな市場のような場所にたくさんの
魚が売ってます。
その中にある食堂。

新鮮な魚を使ったメニューが豊富です。
一品料理から定食まで、いろいろとあります。

おすすめはちょっと値段ははりますが、
まぐろの刺身の定食。

お値段以上ですね!

さかなセンターの新鮮な定食 静岡県

ここ数年新年は焼津に旅行していますが、必ず楽しみにしているのがさかなセンター。新鮮な魚はもちろんのこと、本来ならばお刺身や、生しらすなどの定食を食べたいところですが、生ものは一切ダメなので私は毎回このフライ定食を食べています。
通常のフライ+焼津名産の黒はんぺんのフライもとても美味しいです。
こちらの大衆食堂はいつも大勢のお客さんでいっぱいですが、働いている人おばちゃんたちの手際がよく、助かります。

今年も食べれて良かった♪

静岡県焼津市八楠4丁目13−7

• さかなセンターから180m (徒歩3分)