ヤキニクコタツ

焼肉 虎龍

オススメです

心斎橋のビルに入っているお店です。店内は落ち着いた印象で高級感があり、色々なシーンで利用することができます。お肉が美味しいのはもちろんですが、一品メニューも豊富で、特にチヂミが美味しくてオススメです。

安定した美味しさです。

雰囲気が良くお肉も美味しかった。この店のタレが好きでくどく無くちょうど良い。綺麗で何を食べてもはずれなし。広いので人数多くても大丈夫です。
サイドメニューもしっかり厳選されていて、美味しい。お肉の質は普通ですが心斎橋付近では良いお店に入ると思います。

テール美味かった

職場の歓送迎会で一度、伺いました!前から気にはなっていたので行けて良かったです^ - ^お店の中も綺麗でしたし、味も最高でした!!肉の種類も揃ってますし、肉好きにはオススメのお店ですよ! 次は忘年会で利用しようと思います(^ν^)

うまい

なぜだ。美味すぎる。
A5ランク?ほんとに美味しかったです笑笑
なんといっても、ユッケが大好きです!!!
やっぱり、焼肉はほんとに大好きなので、週1は通えるようにします!!!
みなさん、是非一度こちらにお越しください^_^

デートや女子会もオススメ

心斎橋駅から徒歩5分以内でお店です。周りにコインパーキングも充実してますのでお車でも安心して行けますよ。店内は入りやすい雰囲気ですが、お肉はもう絶品の美味さに加え、タレが抜群においしいです。また、アワビ粥やテールスープもオススメですので是非一度行かれてみてはいかがでしょうか。

テールスープ最高!!

心斎橋駅近くの焼肉屋さん!
ビルの上層階にあるオシャレな感じでとてもいいです!
しかも出されるお肉がどれも素晴らしくとても美味しいです。
なかでもテールスープが美味しくて病みつきになります。
在阪のスポーツ選手もよくくるのでひょっとしたらですね♪

久々のユッケ的なやつ♪

先週初めていった焼肉屋さん虎龍。

焼肉屋とは思えない斬新な店内の内装と店員さんの対応の良さが伺えました。

個室に案内されメニューを開き、真っ先に目に飛び込んだのが炙りユッケステーキ。

確かそんな名前w

焼肉屋さんでユッケが食べれない時代が来るならもっと食べておけばよかったと思うあなたにオススメです(^^)

うまい

値段は安くはありませんが、とても美味しかったです。
炙りレバーはかなり美味でした。
ホルモンも豊富にあるので良かったです。
そんなにたくさんガツガツ食べる感じではないので、高くつくこともないかなと思いました。

デートで焼肉に行くならココ!

デートで焼肉に行くならこの店がオススメです。

予約をすれば個室も取れますが、普通の席でも十分です。

全体的に綺麗で高級感があります。

お肉も凄く質の良いものを使ってるんで、どれも美味しいです。

オススメはユッケです。

ご飯に乗せて食べると最高です。

値段は安くありませんが、コスパを考えると決して高くはありません。

オススメです。

ちぃめも
ちぃめも さん

オススメです。

何を食べても美味しい!
ハズレがないです。
店内は高級感漂う感じで落ち着きます。
座敷も沢山あって、子供連れでも行きやすいお店だと思います!
タレも美味しいし、ついつい食べ過ぎてしまいます。
キムチも美味しいですよ。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

鹿児島産の黒毛和牛A5ランクを使う焼肉店

ここのお肉の特徴は、鹿児島産の黒毛和牛A5ランクの肉を使っているところです。
中でもおすすめは、豚足790円でコラーゲンがタップリ詰まっていて女性にも大人気です。
ミスジ1290円・上てっちゃん890円等が主に人気とも言えます。
コースは飲み放題付のコースで9品が付いて4980円で味わえます。
単品でもコースでもどちらも肉質のいい店なのでおすすめです。

おすすめです。

月に一度は利用するお店です。だいたい男三人で行きます。事前に予約を入れておくのがベストかと思います。内装は仕切りがあるわりにはオープンな感じです。接客態度も申し分なし、お肉もすごくおいしくてミナミでこの値段で食べれるとは思いませんでした。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5-7

• 心斎橋大丸前から180m (徒歩3分)