ChezResBeaute(シェレスボーテ)の口コミ/町田市原町田

ChezResBeaute(シェレスボーテ)
エキテン マッサージ 東京都 町田市 町田駅 ChezResBeaute(シェレスボーテ)

住所 東京都町田市原町田1-3-1

080-7815-4405

2017/07/16
アパートの一室がサロンになっています。観葉植物がたくさんの落ち着いた空間での施術でした。男性セラピストさんですが、気さくで細やかな配慮もしてくださったので、緊張せずに受けられました。「効いてる〜」って感じの力強いマッサージが好きなので、合っていました。力加減の要望が聞いてもらいやすいです。自宅でのストレッチの方法も教えていただきました。またお願いします!
2017/06/02
カウンセリングの段階でいろいろとお話をさせていただき、最近増量してしまったのでダイエット目的ということもお伝えし筋膜リリース150分の施術をしていただきました。
日頃、体を酷使していることと増量したことで痛いのは覚悟していたのですが…
最初に痛い箇所ランキング(笑)という形で教えていただいたので苦痛ではなかったです!
むしろ【あぁ、効いてるってことだな】と納得してしまいました。
機械などを一切使わずオールハンドマッサージなのもポイントが高いですし、コストパフォーマンスもこの施術内容でしたらかなりお得だと思います。
男性セラピストの方に施術してもらうのは始めてでしたが、他の方の口コミにもあるようにとても気を使ってくださるので安心してお任せできました。
ダイエット目的ということで蓄積しているセルライトをもみほぐしてくれました。次の日にセルライトの箇所は少し痛みが残りましたが、効果的にマッサージしてもらえてるんだなと逆に嬉しかったです。体は全体的に軽くなり、姿勢も少し良くなりました。
定期的に通うことにしようと思います。
2017/05/27
当日の実感はもちろん翌日の身体の柔らかさの変化やトリートメントの美肌効果は物凄く実感出来ます
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ空間も気に入りました
駅から徒歩数分と近いのもポイントです
大手サロンより効果実感出来ましたv(^_^v)♪
2017/04/19
筋膜リリース150分を施術していただきました。
筋膜リリースは未体験でしたので楽しみに伺いました。

施術前にハーブティをいただきながら(美味しかったです♪)施術の説明をうけましたが、初対面の男性セラピストさんとお話してる気がまったくない(笑)楽しいトークでリラックスした気分で施術をスタートできました。

説明をうけて心構えはできていたつもりですが施術は痛かったです(笑)
でも、片足施術後に左右の軟らかさの違いがホントにわかって驚きでした。
膝のセルライトをぐいぐいされてホントに痛かったけれど、それが「効いてる!」って感じでした。

男性セラピストさんが初めての方でも全然緊張することなく過ごせるサロンです。

アロママッサージのコースも体験してみたいです。
2017/04/17
筋膜リリース二回目でした。
前回と同様に全身くまなくほぐしてくれて、とてもすっきりです。

わたしは血の巡りが悪いのて、終わった日は眠気と筋肉痛のようなだるさ、頭痛がありましたが、次の日にはすっきりです!
体が本当に軽くて(特に上半身)、仕事にも前向きになれます。

疲れてるところや重点的にやってほしいところなど、こちらの要望にも答えてくださるので、至れり尽くせりな150分です。

疲れが溜まってる方、リフレッシュされたい方にオススメのサロンです☆
2017/04/04
本日!初めて筋膜リリースを受けたのですが
本当に最高!でした。予約をして初回はかなりお得な割引でしたので、アロマはどうかなぁ〜という気持ちで伺ったのですが、初回はかなりお得感があり大満足でした。一言で!
幸せにを頂いたようなマッサージに感動しています。筋膜リリースというマッサージは
少し痛いと言われたのですが、私の体にはかなり良いと思いました。日頃の疲れやすい体と頭痛!甲羅のような硬い背中が嘘のように楽になりました。本当に今日!予約をさせて頂いて良かったと思っています。
セラピストの方が着替えなどの時も気を使って頂いたり、飲み物を出して頂いたりとマッサージが終わってからも、また飲み物を出して頂いてゆったりとした時間を過ごすことができました。お部屋の中も写真で見るよりリラックスできる素敵な空間だと思いました。
また、是非!筋膜リリースを予約させて頂けたらと思います。今日は本当に良い体験ができたことを感謝しています(*^^*)
2017/04/02
マンションの1室にあり、少し迷いましたが、観葉植物が沢山あり寛げる空間でした。
施術の方も男性ですが、体の向きを変える時などもとても気を使ってくれるので安心して受けられます。
筋膜リリースはかなり痛いですが、我慢して体を固くしちゃうと揉み返しが来るので、痛いと言って下さいとの事だったので、結構な絶叫をしてしまいました(笑)
ちなみに、筋膜リリースは体を固くするなどなければ、揉み返しは一切ない施術との事でした。
私も騒いだ甲斐があり、かなり強く押されていた所も全く揉み返しがなく、すっきりとしています。
最初に左足だけやってもらい、右との差を見たら高さや柔らかさが全然違くて、ここまで変わるなら耐える価値のある痛みだと思います。
最後にデコルテをアロママッサージして頂き、これは本当に気持ちがよかったので、痛みに弱い方で、凝りなどのある方はアロママッサージの施術を受けてもいいかもと思いました。
私はまだまだ痩せないといけないので、次も筋膜リリースをお願いしたいと思います。
2017/03/22
お店は住宅の一室にあり、道に迷ってしまったものの、セラピストの男性はとてもいろんな話をしてくださり、すごく話しやすい方でした。
施術はさすがにめちゃめちゃ痛かったですが、踏ん張って力が入らないようにずっと話していてくださいました。
今までいろんなサロンに行きましたが、ここまで当日に疲れ果てるほどの長い施術は受けたことがなく、心地いい疲労で当日はグッスリ眠れました。
長年便秘でしたが、腸セラピーのおかげか翌日から快腸…びっくりしました。
3ヶ月来てなかった生理も来てさらに驚きました!
今まで手で掴むとわかるくらいのセルライトもある程度潰れて全身お肉が柔らかになりました。
アロマオイルの香りで癒されたのもありますが、オイルのおかげか全身ツルスベになりさらに嬉しかったです。
またすぐ、予約したので次回もよろしくお願いします(*^ω^*)
2017/03/11
筋膜リリースを受け 最初は痛かったですが片足だけ受けた後 太ももの高さが変わっていたり ふくらはぎがとても柔らかくなっていて 嬉しかったです!とても効果があるので 痛みに耐えて受けてみようという気持ちになりました。施術が終わったあともしばらく体がポカポカしていて効いているんだな、と思いました。アロマオイルも体調や気分に合わせてその場で調合していただき、とても満足です!
2017/03/08
凄く気になっていたので受けてきました。
説明にあった通り凄く痛いです!
が、終わった後の身体が施術前と違って一回り細くなっていて感激しました!
背中の肉が悩みの種でしたがそれも少し取れていてビックリしました。
かなりオススメのサロンです。
サロン内も清潔感があって落ち着けました。
楽しくお話しながら施術を受けられたのが良かったです♪
今後も通いたいと思います。

店舗名 ChezResBeaute(シェレスボーテ)
住所 東京都町田市原町田1-3-1

JR横浜線町田駅より徒歩2分 小田急線町田駅より徒歩6分

• 町田駅から170m
  • 相模大野駅から1.2km

• 町田ターミナル前バス停から210m

080-7815-4405

• 近くにコインパーキングが複数あります
座席 ベッド数1。2名様まで入店可能ですが施術は1名様ずつとなります。
特徴 男性アロマセラピストによる筋膜リリース&アロマリラクゼーションサロン♪

エキテン エステ 東京都 町田市 町田駅 ChezResBeaute(シェレスボーテ)