ミニプラララポートイワタテン

ミニプラららぽーと磐田店

輸入雑貨もいろいろ販売

ららぽーと磐田の2階にある、プラザです。久しぶりに来店しました。店内には、バーバパパなどの海外キャラクターの商品や、輸入雑貨、輸入食品などが販売されていました。

以前に比べて、韓国の辛い系の商品が増えた印象。試しに辛いラーメンと、さっぱりして夏にぴったりそうなドリンクを購入。いずれも美味しかったです。

品揃えが

プチなソニプラで名前もそのままで品数は少しコンパクトだけれど私は好きだ!っていうのがかなり買い物しやすい敷地感。良いものだけ集結している品ライン。雑貨や化粧品類、衣類までまで幅広くめちゃくちゃ良いのがあるの^_^よく行くよ

買いやすく

ソニプラより敷地面積が狭めですが、置いてあるものに関しては似た感じで、人気な品だけ上手に集めて販売している雰囲気でかなり買い物しやすいテナントです。化粧品がかなり良くて安いし、アイシャドウの色付きがかなり良く、一度使ってからリピリまくり!行く価値あり🏃‍♀️

ななちん
ななちん さん

なかなか

ソニプラのミニバン。多少店内敷地面積もプチだな。ソニプラより。
化粧品やお菓子、雑貨や服まであり、見て楽しくはあり、ミニ版だから集結して良い品だけ、売れ筋品だけあるというか、私は好き!
買い物めちゃくちゃしやすいです。

MINIというけど、取り扱いはミニじゃない多さ

MINIPLAという割には全然ミニじゃない(笑)
化粧品、輸入お菓子、洋服、雑貨… いろいろあります!

中でも目立っていたのはおっきいぬいぐるみ、というより犬などの動物の置きモノ風オブジェ?
等身大ぐらいの大きさで4千円ぐらいから9千円ぐらい。
商品の前でずーっと購入を悩んでいるカップルがいました。
「安いよねぇ」といっているのが聞こえましたが、私も大きさの割には安いなぁという印象。
でも、夜中に見たら、ちょっとビックリしそうな大きさとリアルさ(笑)
ある意味、番犬変わりになるかも?!

すぐ近くにTEDのぬいぐるみもありました。
等身大サイズを見た後だとすごくかわいく感じちゃいます。

他にはHAPPY BAGがありました。
アスタリフトや益若つばさの化粧品セットなどいろんなコスメの福袋がありました。

洋服は30%オフ。セールをやっていました。

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から160m (徒歩3分)