アオイシンキュウセッコツイン

産後骨盤矯正

国道3号線沿いに大きな看板で分かりやすい場所にあります。電話対応された方は元気で初めてであることを伝えると丁寧にお店の場所を教えられました。駐車場は広くて停めやすいです。
産後骨盤矯正に行きましたが、腰痛の原因等を丁寧に教えてくださり施術してもらいました。気持ち軽くなったので通いたいです。

感謝!!

最初膝が痛くて整形に行ってました!
長年注射をうってその時は楽だけどまた痛くなるを繰り返してました!
たまたま看板を見てためしに行ってみました。
先生はすごい親身になって話を聞いてくれて今の状態がどうなっているのか丁寧に説明してくれました。
今通いだして1ヶ月くらいになりますがほとんど痛みがありません。
ほんとうにありがとうございます。
しっかり取れるまで続けようと思います!

あおい鍼灸整骨院からの返信

eucjc183さん口コミありがとうございます!
徐々に痛みが取れてきましたね!歩き方もだいぶ良くなってきています!
痛みが取れるまで一緒に頑張りましょうね!

猫背矯正

猫背矯正をしてもらいました✨矯正と聞くと痛そうな感じがありましたが、全然痛くなかったです💕痛みの強さも聞きながらしてくれたので、とても気持ちよかったです!女性のスタッフもいるので、男性が苦手な方にもとてもいいと思います👌猫背矯正に通いたいと思います😊

あおい鍼灸整骨院からの返信

zonli117さん口コミありがとうございます!!気持ちよく受けてもらえてよかったです!女性のスタッフのほうが話しやすい悩みもあると思います!全力でサポートしていきますので一緒に悩みを改善していきましょう!!

🌟

事故での痛みがなかなかとれずに悩んでいた時にたまたまこのサイトであおい整骨院を見つけて行ってみました!
行くまでは不安でしたが、行ってみるとスタッフの方がとても気さくで、わからない事も一から教えてくれたので、とても良かったです!
痛みも特殊な電気での治療だいぶ楽になりました😊
事故での痛みは治療を重ねる事が大事という事なので、これからも引き続き通いたいと思います✨

あおい鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
事故での衝撃は思った以上に体と心へのダメージがでかいです!
もしまたわからないことがあったりしたらなんでも聞いてくださいね!

飛距離が伸びた

オープン時から楽トレをしているんですが痛みももうほとんどなく、それよりもゴルフで飛距離が伸びたことが嬉しかった!前全力で打って飛んでいた距離が今は軽く打っただけでも飛ぶようになった。体への負担がかからなくなったためかコースをまわった後痛かった腰が今では回った後でも痛くないです。おススメです。

あおい鍼灸整骨院からの返信

xmyksさん口コミありがとうございます!
趣味のゴルフを腰を気にせずに回れるように体のケアもしっかりしていきましょうね!
腰を気にしなくなればまだ飛距離も伸びる可能性があるので一緒にやっていきましょう!

痛みの治療/トレーニング

首肩や腰など、その都度痛みのある所を確認し、状態に合わせて治療して頂けます!
鍼灸も痛みがなく、とても楽になります。
インナーマッスルを鍛える楽トレでは、回数を重ねることで、体重減量や身体の痛みもなくなりました!
スタッフの方も気さくで話しやすく、居心地も良いですよ!
身体のことで気になる方は是非オススメ致します☻

あおい鍼灸整骨院からの返信

yunさん口コミありがとうございます!
当院のスタッフや雰囲気をほめていただきありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えることでまだまだ体は軽くなっていきます!
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよくしていきましょうね(^^)

腰の痛みがなくなった!

腰が痛くてオープンから通っていて約10回ほどですが、3回目ほどで痛みがなくなりました!

根本的に治すための施術も行ってくれるとのことで今は鍼灸、骨盤矯正、インナーマッスルのトレーニングを行ってます!
一人一人に合わせて悩みにあった施術をしてくれるので安心です!

新しくオープンした整骨院で最新の治療機器がたくさんあるので今まで整骨院に通っていたけど治らなかった方にオススメです!

あおい鍼灸整骨院からの返信

kazu.91さん口コミありがとうございます!kazu.91さんの場合筋肉量が少なかったためそこからよくしていくことが大事になります!家では安心せずにストレッチのほうを継続して行うようにして習慣化するようにしてください!

元気

オープンしてから通わせて頂いています!
いつも先生方の笑顔と声の大きさに元気を貰ってます!説明をしっかりとしてくれるので安心して治療できています!腰の痛みもだいぶ引いてきているので取れるのが楽しみです!

あおい鍼灸整骨院からの返信

fqegさん口コミありがとうございます!よくまでの間にしっかりとストレッチする習慣をつけていきましょうね!毎回確認と徐々に難易度を上げて教えていきますので一緒によくしていきましょう!

アットホームな空間

先日あおい鍼灸整骨院にお世話になりました!
腰と肩の痛みであまりにも痛すぎて急遽伺ったのですが
迅速に対応して頂きました!
本当にありがとうございます!😊
一回でも痛みが落ち着いてびっくりしました。
あとスタッフの方々も皆さんすごく仲良くて
楽しい時間を過ごせる事ができました!
今後も定期的に利用させて頂きます。

あおい鍼灸整骨院からの返信

みいばあちゃんさん口コミありがとうございます!
きつそうな顔できて帰りには笑顔で帰られてたのを思い出します!
まだ完全でわないので油断せずにしっかりとケアしていきましょう!

❤️

産後骨盤矯正をしてもらいました!
1回で、骨盤回りが2.3センチも小さくなりました!
でもまだまだ小さくなっていくみたいなので、続けて通います!
スタッフの方々も話しやすくとてもいい雰囲気でした!
子供をスタッフ方が見てくれるので、安心して治療してもらえました✨

あおい鍼灸整骨院からの返信

arcnr012さん口コミありがとうございます!
産後という確実にケアをしないといけないタイミングであおい整骨院に来て頂きありがとうございます。
骨盤の開きだけではなく子育てで歪んでしまったお体、疲れたお体をこれからもケアさせて頂き、
子育てのサポートが出来るように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

広川IC、八女ICから車で15分。国道3号線沿い、柳病院の向かい側。

• 柳病院前から99m (徒歩2分)

土曜・祝日も休まず営業★交通事故治療は22時まで受付け可能!

くろぎ整骨院

• 羽犬塚駅から徒歩180分 (14.3km)

真の健康を「まいにち整骨院」からお届けします!

まいにち整骨院・整体院

• 羽犬塚駅から徒歩81分 (6.4km)