ティーライフ ツウシンハンバイ

ティーライフ株式会社 通信販売

ずっとお世話になっています

出会いのきっかけは自身のダイエットでした。プーアール茶を飲んだら美味しくてはまってしまいました。色々な種類のお茶があって選ぶのも楽しいです。
その後妊活のためにたんぽぽ茶やルイボスティーを頼むようになったりとなんだかんだでずっとお世話になっています。
それからみつまろという梅干しがやめられません。他のお店の梅干しも試しましたが、このお店のが一番好きです。
商品や毎回届く丁寧なお手紙など言うことなしなのですが、多少値段が張るところがあるので☆4つにしました。

長年飲んでいるプーアール茶

ここは通販専門のお店です

キッカケはニッセンで買い物した時に
ここのチラシが入っていて、面白いチラシだったので
購入しました( プーアール茶 )

それ以来、16年も飲んでいます
( たまに飲まない時もありますが )
飲んだ時は身体がすっきりします♪

後、炭の露ナチュラルシャンプーをずっと使っています
髪にも頭皮にも優しい感じがします
詰め替え用で¥4000円弱なので(350ml)
値段は高いですが、良いものだと思います
抜け毛が少なくなったと思います

こちらのお店はいろいろな商品があって

娘のお気に入りは茶羊羹といもきりです( 干し芋です )
値段は割高なのですが、ここは良い商品ばかりです
高級な梅干し「 みつまろ 」も娘は好きです
はちみつ漬けです

私は昔ながらの梅干しほうが好きなのですが・・・

頑固な便秘で困っている方には
キダチアロエ烏龍茶もおすすめですよ!!
あれを濃い目に煮だして( ティーパック4つくらい )

マグカップ2杯位にして飲み干すと
次の日ドカーーーンときます!!

メールで定期便の変更や商品の相談なども
いつもかかりの方は丁寧な接客の方ばかりで
良い会社だと思います

いりや
いりや さん

“ほし黒豆”が美味しい

ダイエット茶や健康・美容食品、緑茶などの通信販売で有名な会社です。茶所、静岡にあるだけあって“お茶”関係の商品が特に充実していますが、お茶のお供になるクッキーや羊羹などの食品も販売されています。オススメは“ほし黒豆”で、国産の大きな粒の黒大豆を納豆にしたようなもので、甘さが控えめでもちもちと食感は食べだしたらやめられないほど美味しいです。

お客を大切にしてくれる会社

ダイットプーアール茶で有名な、お茶の通販会社です。
いろいろな種類のお茶を販売しており、その他にもおからクッキーなどのダイエット食品、補酵素、お菓子、化粧品も扱っております。
おからクッキーは、いろいろ調べたのですが、ここのが一番カロリーが低かったです。2980円で大量にきます。
3000円以上で送料無料です。
注文の封筒にコメントを書くと、後日、葉書でお便りが来ます。
びっくりですが、もっとびっくり&感動したのが、先日の豪雨災害のお見舞いのお手紙を頂いたことです。
この気配り、すごいなー。
ちなみにオススメは『するっ茶』です。毎日、しっかり出ます。味もいいです。

お茶がおいしい

ダイエットに挑戦しようと、最適なお茶はないか探したところ、こちらのメタボメ茶を飲んでみようと思いました。
注文はインターネットからできました。
対応も発送も丁寧です。
メタボメ茶、名前はちょっと・・・ですが、味はとてもおいしい!
黒豆茶、プーアール茶、ウーロン茶、杜仲茶のブレンドだそうです。
10日飲んで、効果はまだよく分かりませんが、お茶だけで痩せるってことはないでしょうね。。。
お茶として普通のお茶よりおいしいので、続けて飲んでいきたいです。

• 横岡新田から320m (徒歩4分)