ロコモセイコツイン

LOCOMO整骨院

気持ちを前向きにしてくれる( ¨̮ )

とても気軽に入りやすい雰囲気です( ¨̮ ) 先生のお人柄も穏やかで優しいですし 色々な情報を教えてくれます! 会話をしているだけで自然と心も前向きになるような感覚になります( ・ㅂ・)و ̑̑ まさに 心と身体のバランスがとれていくような感じ エステなどに行くより料金もお安くして頂けるし 何より身体の巡りが良くなるような気がします(❁´ω`❁) ストレッチ ラジオ波 ウォーターベッド などなど全部気持ちいいです 毎日通いたいくらい(✿˘艸˘✿)ありがとうございます また必ず行きます( ¨̮ )

LOCOMO整骨院からの返信

過分なお言葉を頂きありがとうございます。すべてのプログラムをお褒め頂いて、
嬉しくてもっともっと
頑張ってお仕事出来ます。
私こそ前向きになれます。またのご来院お待ちしております。

最高!!!

交通事故による痛みを治療していただいています。
以前は別の医院にかかっていましたが、数ヶ月通ってもそこでは一向に良くならず、ネットで調べてLOCOMO整骨院さんに転院しました。
それからというもの痛みもすぐに良くなり、毎回非常に丁寧に治療してくださり、熱心に事故に関する相談に乗って下さいます。
治療の腕はもちろん、事故に関する知識も豊富で、精神的にも非常に助けて頂いて感謝しています。
LOCOMO整骨院を選んで後悔することは絶対にありません!
ぜひ訪れてみてください。

LOCOMO整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立ててとても嬉しく思います。モチベーションあがります。
wakuwakuスイッチONです。。。有難うございました。

ビックリ☆おかげさまで妊娠しました!!

当初は交通事故の治療で通い始めましたが、そのうちに妊娠のための整体コースがあることを知りました。高齢・卵巣嚢腫手術経験ありということが原因でなかなか妊娠に至らず悩んでいたのでさっそくコースを受けることにしました。
通院し始めて3ヶ月経った頃です。ついに妊娠したのです!!!本当に驚いています。
先生は親身になって相談に乗って下さり、親切丁寧な施術でとてもリラックスして通うことができました。心から感謝しています。
不妊で悩まれてる方、是非オススメです♪

超、痛かった腕の痛みが

整体で失敗ばかりしていました私がロコモさんは先月から通い続けています。昼間仕事をしている為、土日祝、遅くまでやっているので助かっています。
腕の痛みは今は良くなり、こんなに早く良くなると思っていませんでした。まだ肩こり治療中です。その人に合わせた治療をしてもらえるし、痛くしない治療だし、お財布に優しいし、1時間でこの値段は初めてです。
待ち時間無し。店内の雰囲気は、ゆったりできます。
店内の香りが、私好みなのでいつも、リラックスしちゃいます。
今日は、電気&マッサージ&ウォーターベッドでした。立ち仕事をしている為、足の浮腫を取るやつをやってもらって、浮腫知らずになりました。
高ぁい、お金を出してよく分からない治療されて行くよりも、断然お得&先生の腕もバッチリ。
接骨、整体を探してる方、是非お勧めします。

慢性腰痛とぎっくり腰

マンツーマンの治療で症状のある腰だけでなく、首や肩など全身をチェックして頂きました。低周波やマッサージ、ストレッチ、ウォーターベッドを組み合わせた施術でとても身体が楽になりました。施術費用は保険適用で初診で1500円でした。下手なマッサージ店に行くよりよっぽど安く、身体が楽になるのでオススメです。

交通事故の治療で通院

とても落ち着いた雰囲気の診療室で、リラックスして治療を受けることができました。
体調について親身に話を聞いてくださり、特に痛みを感じるところは重点的に施術していただ
きました。
おかげで通院して2,3回くらいで痛みも和らぎ、本当に通院して良かったと感じました。
日頃、整骨院にかかることはありませんでしたが、今後はスポーツの疲れを回復したいときなどにも利用させていただきたいと思います。

LOCOMO整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。更に口コミも頂きありがとうございました。
このようなお言葉を頂き、さらに研鑽をしなければと思います。
モチベーション、グンとあがります。

みんなにオススメしています!

先日、小顔美顔矯正をやりました。エステも未経験で、あまり人に触れられるのが苦手な私はドキドキしながらお店にお伺いました。
ドアを開けると綺麗な店内で、笑顔で優しい雰囲気のある先生が出迎えてくれました。
少し世間話をしてから、カウンセリング。内面も優しい気さくな先生が、丁寧に私の悩み・コンプレックスを聞き出して下さり、それだけで気持ちがまずスッキリしました。
ハンドとかっさの施術が始まり、痛すぎず程良いちからで小顔矯正のバランス?を整えてくれました。自分の頭の形が、なめらかに小さくなっているのを都度確認させてくれるのですが、その度に驚きました。こんなにすぐに小さくなるのか、私の頭の形は変えられるんだという実感は今でも忘れません。さらにリンパに溜まっている老廃物を流して下さる施術をしましたが、確認をしなくても、私の顔はもう小さくなっているという結果が分かってしまうほど、先生に身を委ねられる信頼できる施術となりました。
顎のラインがあまり出ていない顔立ちを小さい頃から悩んでいて、遺伝だってあきらめていました。
今回先生、お店に出会って、あきらめないでコンプレックスに立ち向か
っていこうという強い心が持てました。
顔だけでなく、気持ちにも変化をもてたので本当に感謝しています。いろんな方にもたくあんオススメしています。これからも宜しくお願い致します。

腰の痛みがすっきりしました(^^)

落ち着いた雰囲気の診療室は清潔でゆるやかな空間でとてもリラックス出来ます。

まずはメドマーで足の血行を良くしてから
わたしは腰が痛いので電気を程よくあててもらいました。次に肩、腕、足腰と院長先生が1人1人に合わせてマッサージしてくれます。とても気持ちが良くて眠くなってしまいます。
最後にウォーターベットで全身をほぐしたら終了です。
頭もすっきりして、足腰が軽くなり歩きやすくなりました^ ^
保険もきいて低料金の割にはいろいろな治療を取り入れていてとても良い整骨院でした。また行きたいです^o^

静岡県富士宮市西町1−2

西富士宮駅から徒歩5分 、富士宮駅北口出口から徒歩10分

• 十字街から190m (徒歩3分)

肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、しびれ等ご相談ください。

さのはりきゅう整骨院

• 西富士宮駅から徒歩7分 (560m)

しっかり原因を分析・説明で安心♪技術力が自慢です!!

富士宮骨盤整骨院

• 西富士宮駅から徒歩27分 (2.1km)