ウオガシズシナガレズシ フジノミヤテン

魚がし鮨流れ鮨 富士宮店

大ぶりなネタで

新鮮なネタのお寿司がリーズナブルな値段で食べられます。
特にランチのセットはどれもボリューム満点で1000円前後でお腹いっぱいになり、回転寿司であれこれ頼むより結果的に安上がりで満足度も高いです。
値段重視でいつも回転寿司に行かれている方はぜひ一度行かれてみて下さい。おすすめです。

11時からお買い得に!

1か月くらい前に家族で行きました。看板は見えやすいですがバイパスから少し入ったところにあります。駐車場は広々としてましたし、店内もかなり長く広い感じでした。偶然11時からのセット割引が注文できる時間帯だったのでそれを4セット注文。ネタもいろいろありかなりお買い得だったと思います。帰り際にレジ前のポテトサラダがあり妻が「安い!」と2つ購入してました。またお買い得の時間帯に行きたいですね。

地元の方もおススメの寿司屋

出張の際、静岡出身の方に教えてもらったお店です。

静岡県内を中心にチェーン展開されてます。
大きめのネタで、美味しいです。
価格は、回転100円寿司に比べれば、もちろん若干割高ですが、納得の美味しさでお得感もあります。
都内で同じものを、同じ値段では食べられないと思います。

最初は、三島駅店で食べましたが、美味しかったので家族で遊びに来た際、こちらのお店に立ち寄りました。
どこで食べても、変わらない美味しさも良いですね。
テイクアウトのあら煮なども格安で、しかも美味しかったです。
お土産に良いと思います。

私は、朝霧高原方面をドライブして東名に向かう途中に、立ち寄りました。
看板も目立ちますし、車線沿いなのでアクセスしやすいですよ。

ただ、バックヤードがないためか、電話注文の受付や、お皿の整理などを待合席の前で行っていて、忙しなかったのでマイナス1です。
ここを気になさらない方なら、問題ないと思います。

平日のランチがお得です

平日の11時から12時までのランチメニューがお得でした。安くお寿司が食べれて、ネタが新鮮で安くてもボリュームもあり、美味しかったです。平日ならではのお得にお寿司が食べれて、人気のお寿司屋さんでした。美味しかったです。

おすすめ

10月2日、仕事の関係で富士宮市へ行ったときエキテンの口コミを見て行ってきました。平日6時頃に行ったのですがすでに一杯でギリギリすぐ座れました。店長のおススメ秋の豊漁盛りを注文しました。さんまのかば焼き風が特にうまかった。マイワシを寿司ネタにしているので、鮮度に自信があるのだとわかります。大変満足です。

うまい((o(^∇^)o))

回転寿司だけど 少し割高ですが
やっぱり魚がしが一番美味しいので
結局 寿司が食べたくなると
ここに立ち寄ってしまいます

お子さまから おじいちゃん
おばあちゃんも食べられるメニュー
も豊富なので
ファミリー来店も多く見掛けます

静岡県富士宮市富士見ケ丘415−1

• 花の湯から260m (徒歩4分)