トップスタイル

トップスタイル

Moca
Moca さん

心地良く利用出来ました。

富士宮市にあるヘアーサロンのお店のトップスタイルさんです。
こちらのお店は西富士宮駅から車ですぐの朝日町にあるお店で友人に紹介してもらい利用してみた初来店のお店です。
初来店でしたがお店の雰囲気も良くスタッフの方々も感じの良い方ばかりですぐに緊張が解れリラックスできました。
丁寧なカウンセリングがとても印象的で髪質に合ったアドバイスもして頂けたのでとても安心して施術を受ける事が出来ました。
カラーの色合いもとても綺麗に仕上げて頂けましたし、また色持ちもよくとても満足しています。
スタイリストさんが似合うスタイルも親身になって考えて下さるので安心して利用できるお店だと思います。

まとまりが良くなった!

こちらでカットしてもらったヘアスタイルは、まとまりも良く、自宅に帰ってもセットしやすいので気に入っています!
手際よくカットしてもらって、自分に合ったヘアスタイルに仕上げてくれる感じですね。
気になる事にも、アドバイスもいただきました。

カラーが最高!

透明感があるカラーが好きで、バイトの先輩にオススメされて来店しました。

カラーの名前やトーンがよくわからない私に、丁寧に説明してくれた上で、私の理想の色に染めてくださりました。
また、くせ毛で悩んでいることを伝えたらブローの仕方やセットの仕方まで詳しく教えてくださいました。
何も言わずとも最後のセットまで完璧にしてくれるのでそのまま出かけられてとても嬉しいです!!
何よりも、スタッフ同士が仲良し!!
誰と話してても楽しいです。
また絶対行きたいと思う美容院です。

オススメです♪

新しい美容院を探していてここに来ました!スタッフ方も雰囲気がよくて楽しいかったです♪居心地良くなれました♪オシャレで落ち着くところです!オススメの店です♪新たな自分を手に入れるのどうですか♪
是非一度店に行ってみて下さい♪

技術は確かですが

何年もトップスタイルにお世話になっています。
技術は確かです。
どのスタッフさんにお願いしても綺麗に切って下さいます。カラーの仕上がりも満足です。

ですが2年前くらいから、商品を明らかに買わせようとする雰囲気を感じます。
髪質や頭皮や白髪の問題など、本人が気にしているであろう(しかも触れてほしくない)ポイントをついてきます。
リピーターの獲得に必死なのか、次の予約をやや強制的に入れられました。以前はこんなことはありませんでした。

技術は本当に素晴らしいので、あらゆる勧誘(?)をスルーできるなら、通っても損はないと思います。

最後に…。
何年も通っていますが、仕上げのブローとセットが破壊的に下手くそです(笑)その後お出掛けなんてできないレベルです。
自分でやったほうが綺麗に仕上がるくらいです泣

momo
momo さん

お上手でした!

出張時に伸びきった髪をどうにかしたくて必死でお店を探しているととても口コミの評価の高いこちらのお店を発見しました。電話で早速問い合わせたところとても丁寧かつ親切に対応して下さいました。カットの腕本当にお上手でした。今度はカラーもお願いしたいです!

全てにおいて満足!!

シャンプーも力の加減が強めでさっぱりする。香りもオーガニックの香りでリラックスできるし、店内のBGMも今の季節だとハワイアンのリラックスした音楽で、ボリュームもちょうどいい!!
今日はカットしてもらったが、思ってた通りに切ってもらってとても満足してます!!
リラックスも出来ていつも満足のいく仕上がりにしてくれるので、これからも通います!!

富士宮に越してきて1年。美容院...

富士宮に越してきて1年。美容院探しは大変でした?失敗を繰り返したどりついたのがトップスタイルさん?
初めて入店した時のお店の雰囲気、スタッフさんの気持ち良い接客?「ここにしよ?」心に決めました。

スタイリングして頂いた時も、とても丁寧に希望を聞いて頂いたり、1つ1つの施術の説明や、本当に丁寧な施術。笑顔の絶えないスタッフさん?
本当に素敵な一時を過ごさせてもらいました?

ありがとう?
ここに決〜めた??

子供が遊んでられる部屋、家の子気に入りそ〜(笑)

いつも綺麗にしてもらってます!

いつも希望通りのカットやカラーにしてくださって大満足です!スタイリストさんや周りのスタッフさんの気配りもとてもよく、皆さんいい人達です‼︎( ´艸`)メニューも豊富でエステもあったりするのでいいと思います‼︎

素敵な美容院です☆

スタッフの皆さんは明るく楽しい方ばかりで、イケメン美人揃いのとても雰囲気の良い美容院です。スタイリストさんの腕も良く勉強熱心で色々な髪の悩みでも親身に対応してくれます♪
炭酸泉やワンコインサービスもあり、納得のいくヘアスタイルにしてくれる私のオススメの美容院です(*^^*)

before→after

初めて行く時は緊張しましたが、スタッフさんもとてもフレンドリーで楽しいです♪居心地良くなれます♪
雰囲気もオシャレで落ち着く空間です☆
ここは本当にオススメ♪
毎回変わる自分が楽しみです♪
新たな自分を手に入れるのどうですか♪?

とてもオススメです!

自分に合ったイメージを提案してくれて、自分の意見も親身に聞いてくれて希望通りにしてくれるのでいつもいつも満足しています!トップスタイルはお店の雰囲気がすごく良いです!いろんなサービスも充実しているので本当にオススメです!

素敵な空間です

とても素敵なお店です。
スタッフの方も楽しく仕事をされていてとても居心地いい空間です。

話もよく聞いて下さり最高のおもてなしをしてくれます。
初めてでも親身に話を聞いてくださいます。

炭酸泉やアロマトリートメントなどの癒しメニューもおすすめです⭐️

また行きたいです!

初めて伺いました!今までなかなか自分に合った美容室に巡り合わせた事がなく、ネットでたまたま見つけて予約してみました!
お店の雰囲気は異国情緒溢れるオシャレな雰囲気で癒される空間となっていました!スタッフさんの数も多く賑やかですが、1人1人の対応も丁寧で、スタイルも大満足です!また伺いたいと思います。

今日、初めてトップスタイルさん...

今日、初めてトップスタイルさんに行ってみました。中に入ったらびっくり。おしゃれでしたよぉ。スタッフさんの感じがスッゴク良くて最高でした。スタイルも気に入っています。丸山さん、今日は本当に楽しかったです。又、アメリカの話を聞かせてくださいね。再来週又、行きますねぇ。

静岡県富士宮市朝日町19−12

• 朝日町西から140m (徒歩2分)

大人の女性のために

hair salon hepburn

• 西富士宮駅から徒歩38分 (3km)