WOO'sBURG

WOO’sBURG

次来た時のメニューを、食べながら考えていました

ハンバーグが食べたくなって、同僚オススメのこちらのお店へ。日曜のランチタイム、かなり混み合っています。

子連れでも気さくな雰囲気のお店です。お子様セットは7歳まで。ただし、ジュースもスパゲティもデザートもオムライスも、もちろんハンバーグもついたとてもリーズナブルなメニューです。

今日のランチも良いし、季節のオススメも良いし、レギュラーメニューも良いし…でかなり注文に迷ってしまいました。

店内は常に忙しそうで慌ただしい雰囲気ですが、ハンバーグの美味しさに何だかゆっくり味わいたくなります。あと2皿はいけた。

大人も子どもも大満足な美味しさ。またつい立ち寄ってしまいそうです…(*´-`)

美味しかったです

こんなお店探していました!

ちょっとアメリカンチックなメニューで…

ハンバーグもジューシーまさにこんな感じのハンバーグが食べたかったです!

そしてその上に乗った目玉焼きも半熟で大好きな感じでした。
こんな感じのお店はなかなか周辺にはないのでまだまだこれからも続けていって欲しいです!

ぱおぱお
ぱおぱお さん

アメリカンな

三島の松本にあるお店です。
近くに大きなセブンイレブンがあります。

こちらはハンバーグ専門店ということで、おいしいハンバーグを期待していました。
駐車場はお店の前に数台とめれます。

店内はアメリカンな感じです。オーナーさんの趣味なんでしょうか!

ハンバーグおいしくいただきました。

ランチタイム

友人とランチに行きました!!!
店員さんの対応もとても丁寧で笑顔が
さわやかでした。
料理も女性向けで野菜の栄養もしっかりとれて
でもボリュームがあり満腹感があります。
お店の中も清潔感があり尾オシャレで
楽しくランチが出来ました!!!
また行きたいです!

柔らかい優しい味のハンバーグでした

土曜日の13時頃に入店し一人のお客さんが居ましたが、14時にかけて8人程のお客さんが入店しほぼ満席になりました。

テーブルが4卓・カウンター席が5席程だったと思います。

柔らかいハンバーグで優しい味でした。
豚と鶏の合い挽きといった感じの印象です。

ソースもデミの中にケチャップとマヨネーズが入った感じの甘めのソース。
和風も甘めのソースでした。

コンソメスープには湯葉が入っていました。

他にもカレーやグラタンナポリタンスパゲッティといったメニューもありました。

店内も色々な雑貨や絵が飾られており、鮮やかながらも落ち着いた雰囲気のお店でした。

静岡県三島市松本266-1南

• 長伏南から91m (徒歩2分)