カツヤシズオカサンシマテン
とんかつ
夜遅くにお腹が減り、こちらの店舗へ! 大通りに面しているため、立地は抜群に良いと思います♪ 駐車場も余裕を持って停めれるスペースがあるので安心です♪ スタッフさんは少人数でしたが、とても良い丁寧な接客でした! 熱々の美味しいカツ丼をリーズナブルな値段で堪能する事が出来ますよ♪
牛丼チェーン店のような造りのカツ屋さんです。 店内は清潔で、油っぽさもありませんでした。 駐車場も広いです。 かつ丼、カツカレー、カツ定食などがありましたが、 私は海鮮カツ丼をいただきました。 海老、いか、カキなどの海鮮系のフライが、 かつ丼のように玉子でとじられ、 味もかつ丼のように甘くておいしかったです。 お値段からみてもお得だったと思います。
自宅から近くなので妻や子供がいないときに利用することが多いです。 注文してから提供されるのまでが早いので助かります。 お手頃なのにボリューム満点です。 基本的にひとりメシは苦手ですが気を使わずに行けるお店です。
136号線を伊豆方面から三島に向かって左側にあります。 価格が安いので、気負わずに簡単に食事を済ませる時にたまに行きます。 店の雰囲気は牛丼のチェーン店のトンカツ版といった感じです、テイクアウトもできます。 価格を考えれば特に不満はないです。