マカロニシジョウ ミシマテンベーカリー

マカロニ市場 三島店ベーカリー

パン食べ放題

天井が高く、開放的なナチュラルな雰囲気の店内です。明日も美味しくさんの食べ放題でどれもおいしかったです。デザートのケーキのカットが大きくてお勧めです。

美味しいイタリアン

三島の梅名にある大通り沿いにあるイタリアンレストランです。パスタの種類も多く盛りも良いのでとてもオススメです。雰囲気も天井が高くてナチュラルな雰囲気でオシャレなのでデートにもオススメです!接客も丁寧ですよ!

種類たくさん

三島の梅名にあるパン屋さん。
マカロニ市場の一画にあるベーカリーコーナーです。
種類も豊富で、どれも美味しいです。
うちの子はお団子のように串に刺さった揚げパンが大好きで、よく買いにいきます、
また、ピーナッツバターやきなこバターなどのパンのお供もおすすめです。

ランチの帰りに利用することが多いのですが、ベーカリーのみの利用も可能です。

スタッフの方々も親切でした。

お気に入りッッ☆

静岡県三島市梅名にある
マカロニ市場内にあるパン屋さんです。

国道136号線沿いで
向かいにはガスト三島梅名店さんがあり、分かりやすいと思います。
車通りの多い場所ですので、運転にはご注意下さいm(__)m

営業時間は11:00〜20:00
(土日祝日は10:00〜20:00)までとなっております。
駐車場はとても広く、停めやすいです。

店内に入って、右側がイタリアンレストラン
左側がベーカリーとなっております。

サンドウィッチやウインナーパンなどの調理パンや
クリームパン、あんパン、シュガートーストなどの
菓子パンがたくさん並べられております☆
食パンもいくつか種類があります♪

どのパンもとても美味しく
たくさんのお客様に人気ですので、売り切れになる場合がございます。

また、レシートの表示が
一つ一つ明確になっておりますので
どのパンがいくらなのかハッキリ分かるのも、ありがたいと思います♪

店員さんの対応もとても良く
レストランへ行った際はもちろん
パンだけ買いに行くこともあります♪

美味しいパン

こちらのお店はイタリアンレストランと併設されています。
レストランのランチで付いているパン食べ放題のパンの商品もあり美味しかったから購入しようと帰りがけに買うことが出来ます。種類も豊富です。特に気に入って購入しているのが串に刺さっているもっちりとしたドーナツです。プレーンきな粉、チョコなど三種類ぐらいあります。ケーキも売っていますが、レストランで出しているケーキなのでお味も確かです。
レストラン、パン屋両方ともオススメ出来るお店です。

種類が多い

いつも激混みの、マカロニ市場に併設されているベーカリーです。
種類がとても豊富です。
冷やしクリームパンがとても美味しかったです。
惣菜パン、菓子パンは、どれも丁寧に作られている感じがします。
レジ前にある、クリームペーストもとても美味しそうでした。

静岡県三島市梅名545−1

• 共立病院から320m (徒歩4分)