カツヤシズオカヌマヅテン

とんかつ・かつ丼「かつや」静岡沼津店

人気店だと思います!

かつを食べたいと思ったらまず最初に思い浮かびます。
私の性格上、時間をかけてご飯を食べるより手っ取り早く食べたいとまずは考えてしまいます笑

こちらの店舗さんは注文してから待ち時間もなく、かつだけにかつ、リーズナブルな金額設定となっています。
割引券ももらえたりと更にお得です!

これでちゃんと利益が出てるのかと心配になるくらい良心的だと思っています。

土日ですと大変混雑している時も多いので、時間をずらして利用するのをオススメします♪

お値段リーズナブル

国一の通り沿いにあるかつやです。
季節ごとに新メニューがあり、店舗内も広く余裕があるので、カツ丼やフライをゆっくり楽しみたい方にオススメです。
チェーン店ではありますが、カツ丼は安定した美味しさで、松竹梅と量も調節出来るので安心です。

コスパ良し

無性にとんかつがたべたくなるときがありますが、うっかりとんかつ屋に寄ると、結構な金額だったりしますが、こちらはかなり安いですね。
1000円以内でガッツリ食べれます。
味の方も安い割りには十分おいしいです!

試してみて!

チェーン店のカツ丼、値段も安いしあまり期待せずに入りましたが、店内も明るく清潔で、店員さんの接客も元気がよくなかなかいい感じでした。
カウンター以外にテーブル席もあり、小さい子供連れの家族もチラホラ。

提供時間もあまりかからず、運ばれてきたカツ丼梅は想像してた以上に美味しくて、また食べにきたい!と思いました。

お会計時に次回以降使える、100円割引券をいただけるのもうれしいサービスでした。

一度食べてみるのもいいです!

国道沿いで目立つ場所ではありましたが、一度も入った事はありませんでした。息子に誘われて主人が食べに行って予想以上に美味しかったと私にも是非食べて来て!と勧めてきました
友達を誘って行ってきました
夕方だったので混み始めてはいました
大好きなカツ丼を注文して
そんなに時間がかからずテーブルにカツ丼が並びました
見た目普通と変わりません
一口食べては、うん!うん!とうなずきながら完食です!
量も値段にも満足しました
食べてみないと わからないですね〜
😊✌

ハイレベル

チェーン店ってどこもあまりおいしくないので行かないのですが、かつやだけは違います。
お肉が柔らかく、甘い感じがして病みつきになります。
私のお気に入りは、かつ丼ですね。ダイエット中は梅ですが、がっつり食べたいときは、
竹ですね^^

静岡県沼津市共栄町18-7

• 天神ケ尾から320m (徒歩5分)