ラジオシティーヌマヅエキキタテン

ラジオシティー沼津駅北店

ストレス発散

初めて行きました。
赤からのメニューが頼めるので とっても最高でした。
定員さんも いい感じでした。
遅かったので少し待ちましたが ちゃんと案内してもらえて よかったです。
また 沼津で飲む時は使いたいと思います。。。

二次会

となりの赤からで飲んでからの二次会はここでカラオケに決まりですね。
肉などガッツリ飲んで食べて、カラオケでお腹をスッキリさせて、ここのソフトクリームを食べる。お酒も飲めるのでのみなおすのにもいいですね。

ご飯もおいしい

沼津駅北口をでて少し歩いたところにあります。お隣に『赤から』があり、なんとカラオケをしながら赤からのお料理を食べることもできます。ドリンクバーも種類が豊富で、飲物だけでなくスープやソフトクリーム、ポップコーンまであります。なかなかおいしいです!

ストレス発散!!!

友達と度々行きます!!!
ストレス発散ならカラオケ!!!
ドリンクも多くてアイス・スープ・お味噌汁・ポップコーン
食べたくなってしまうものが多くて
ついついドリンクバーに足を運びます(笑)
何曲も歌って心もすっきりです!!!

料理がおいしいカラオケ屋さん

まだ静岡県東部の3軒しかありませんが、これから店舗がふえるであろうカラオケチェーン店です。

店内の美しさ、装飾にこだわりがある店で、沼津駅北店はエジプトをイメージしているようです。
(ちなみに御殿場店はニューヨーク)
受付にアヌビス神が立ってます。

機種は古いものから新しいものまで一通り揃っているので、
旧機種を使いたくなった時なんかは重宝します。

そしてこの店、隣に同じ雄大グループの「赤から」が隣接しているので、
食事メニューに赤からの料理も付け加えられてます。
カラオケしたいけど、おいしい宴会料理も食べたいというリクエストがあれば
是非利用すべきお店です。

ただ、カラオケだけが目的の場合は他の店より料金設定が高くて、
ドリンクバー無しで割引券を使ってやっと
他の店のドリンクバー付き割引券なしの料金に追いつくぐらいです。

2014年2月
第二回うたうま選手権に参加してみました。(御殿場店ですが・・・)
1000円の参加費で5000円の金権がもらえるからという不純な理由で申し込みましたが、
いざ決勝大会の権利と案内を受け取ってみると、1対1の対戦でトーナメント方式。
てっきり1曲だけ歌って最高得点の人が優勝だと思ってたら、勝ち進めば最大4曲歌える。
(一勝する自信ないんですが・・・)
そして本当に上手い歌ってヤツが聴けるかもしれない。

軽い気持ちで参加したのに、今はすごく楽しみです。

静岡県沼津市米山町1−5

• 新宿町から160m (徒歩3分)