レンタルアンドクリーニング ナゴヤシテン

整体 リラ

腰痛と左肩、右膝の痛みがひどく、サプリメントや体操、ウォーキングなど、いろいろと、やりましたが一向に良い兆しが見えませんでした。
他の整体にもやっかいになりましたが、今日で3回目ですが、腰の痛みはなくなり、おすすめです。

今年の3月に初めて利用しました...

今年の3月に初めて利用しました。予想以上に黙々とお掃除していただきました。もともとの汚れからか理想通りにはピカピカになりませんでした。自分では落とせないプロの洗剤やスキルを期待していました。でも頑張ってくれる過程は見て取れたので良かったです。おすすめです。

レンタル&クリーニング 名古屋支店からの返信

babybabyluxury様、この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。完全なご満足を頂けなかった点、申し訳ございませんでした。素材や状態により汚れが残る場合はあるかもしれませんが、お客様の満足に十分にお応えしてこそ私達のサービスだと考えています。今回頂きましたご感想を今後のサービス改善と今後の施工技術の向上に役立たせて頂きます。貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

エアコンクリーニング

先日は大変お世話になりました。
予約の電話から同日の到着時間の電話までの対応もスムーズに(^ー^)
そしてエアコンの作業もとても丁寧で色々な説明もしてくださり最後まで綺麗に後片付けして帰られました。
その日以降快適な日々を送っています。
又間違いなくここにお願いすると思います。
前回もお風呂を綺麗にしていただき、とても感激したのを覚えています。

又笠さんよろしくお願いいたしますm(__)m
友達にもすすめています(^_^)v

レンタル&クリーニング 名古屋支店からの返信

この度はご利用いただきまして有難うございました。
繰り返しのご利用本当に感謝致します。

今後もサービスの向上、作業品質の向上を目指してまいりますので
気になる点やご要望がありましたらお聞かせいただければと思います。

また次回のご依頼も心よりお待ち申し上げます^^

愛知県名古屋市中区新栄2-19-3AHビル2F

• 国際センターから2.6km

当店はどなたでも気軽にご利用いただける、コンビニのような便利屋を目指して日々営業をおこなっております

愛知便利屋なんでもや