マサセイコツイン

まさ整骨院

長年のつらい痛みが改善!!

3ヶ月前から通院しています。
中学生の頃から頭痛が繰り返し酷く
様々な治療をしてきましたが
まさ先生の施術のお陰で今は
痛みなく過ごしています。
数十年の頭痛から解放されました。

整骨院内もコロナ対策の消毒や
アクリル板などしっかりしています
スタッフも明るく話しかけてくれます

おすすめの整骨院です

まさ整骨院からの返信

辛い痛みが無くなり何よりです^_^
スタッフも元気過ぎる時もありますが
患者さんの為に頑張って頂いてます

今後とも技術、知識等怠らずに
皆さんに尽くしていきたいと思います

感染症対策が不十分

⭐︎1もつけられない。今時、どこの整骨院に行っても感染症対策はしっかりしていますが、ここは全然意識してないように見えました。受付にアクリル板やシートすらない。コンビニやスーパーでも当たり前にやってることすら出来ていない。あるのはアルコールのボトルのみ。院内でクラスターが発生する可能性とか考えてないんでしょうね。施術以前に患者に安心感を与えるという基本的なことができてなく凄く残念でした。あと、すごく蒸し暑い。エアコンついてないんじゃないの?

環境が残念

腰の痛みや骨盤矯正について、丁寧な治療と説明をしてくださり、とても調子が良くなりました。ただ、施術に関しては信頼できますが、室内の環境が悪くて本当にエアコンがついているのかと思うほど暑かったです。
真夏の外から来たのに、部屋の中でもこんなに汗だくになるとは思いませんでした。
コロナ対策でマスクもしているので苦しかったです。
他の患者さんや年配の方も暑そうでした。
施術がいいだけにそういった環境作りができていないことに残念です。

まさ整骨院からの返信

先ずは気分を害してしまった事を
申し訳なく思います。
エアコンの温度は25度設定にしていますが
中には寒がる方もおられるために温度を
下げる事が難しくなっております。
コロナ対策として頻繁に換気をしている事も
要因の1つに思います。
対策としまして場合により少し温度を下げる
ミニ扇風機を希望の方に貸し出す等
行っていく次第です。
ご指摘ありがとうございました。

暑い

先日初めて行きました。先生やスタッフさんは丁寧に対応してくれて、とてもいい整骨院です。治療してもらったところも楽になりました。ただエアコンが全然効いてなくてかなり暑かったのは残念でした。夏に行くのはつらいですね。

良心的な整骨院

スタッフの対応もよく、良い整骨院です。毎週二回通ってますが、丁寧に治療してもらえるのでうれしいです。駐車場も確保されており、便利です。近くに、スーパーもあって、買い物ついでにも、利用しています。料金も安いです。

まさ整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます
これからも皆様のご期待に沿えられるよう
さらに精進する所存です
今後とも宜しくお願いします

子連れでも安心して通えます

整形外科のリハビリに長期間通っても良くならなかった肩や首の痛みが、まさ整骨院で治療してもらったらとても良くなりました。
幼稚園児の子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、先生やスタッフの方もとても優しかったです!子連れでも安心して通えます。小さな赤ちゃんを連れたママさんたちも来ていました。
治療のあと、先生が家でもできるストレッチや体操など教えてくれました。とても丁寧で親切です!

親切丁寧な整骨院

先生達がいつも親切丁寧に診察、治療をしてくれます。他の病院では治らなかった首、肩の痛みもまさ整骨院に行きはじめたらかなり良くなりました。本当に感謝しています。
院内はとても清潔にされていて好感がもてます。

腰痛治療

久しぶりに治療に行きましたが、親切、丁寧に治療して頂きました。腰痛と肘に痛みがあるり電気治療と針治療をして頂きました。早く痛みが取れて完治すると良いと思ってます。治療後は随分と楽になった様に思います。

とてもおk

デスクワークが多く、慢性的な首と肩の痛みに悩まされていましたが治療を続けていくうちに気にならないぐらいまでになりました。
先生も優しく明るい雰囲気です。
遅い時間まで開いていることと、各種保険も適応されるのも良いところです。

骨盤が落ち着きました!

以前から気になっていた骨盤の歪みを矯正してもらいました。
バキボキするイメージで最初は恐る恐るでしたが、痛みもバキボキされることもなく、あれ?終わったの?という施術でした。
施術後はなんだか身体が落ち着いたようで歩き出しもすんなり足が出るように!
数回通って骨盤がしっくり落ち着きました。

長年の肩の痛みが嘘のようになくなった!!

20代の頃から肩凝りが酷くて、ピークになると頭痛や吐き気まで出る状態でした。それが最近とても肩の調子がいいんです。
友人からまさ整骨院を紹介してもらい
3週間越えたあたりから頭痛もなくなり
肩凝りもなくなりました。
今は骨盤も調整してもらい旅行も
楽しんでいます。

静岡県浜松市浜北区染地台4丁目23−12

遠州小松駅より4.2㎞

• 染地台三丁目から440m (徒歩6分)

開業15年以上の実力派院長[訪問型のマッサージ&鍼灸院]健康保険の適用が可能。

きらり鍼灸マッサージ院

• 遠州小松駅から徒歩40分 (3.2km)

保険適用可!部活動やスポーツ中に生じた痛みなら当院におまかせ!大会当日のテーピングにも対応します!

ほっぷ接骨院

• 遠州小松駅から徒歩24分 (1.9km)

骨格・骨盤矯正×整体★イタ気持ち良い施術で徹底ケア!

晴レノ日接骨院・整体院

• 遠州小松駅から徒歩5分 (350m)