千日前通りにあるお店です。目立つ外観なので、すぐに見つけられます。飲んだ後に立ち寄りやすい場所にあるからか、深夜には満席で並んでいることも多いです。時期や季節関係なく賑わっている印象です。ラーメンも女性にも食べやすい濃さです。
まぁまぁ濃い。
チャーシューのボリューム良し。
スープと麺の絡みもよく普通に美味しい。
市内にいるとちょいちょい見かけるお店です。
サイドメニューもしっかりあるけどラーメン単品でも十分お腹いっぱいです。
また来ます。
市内でも何店舗かチェーン展開してるラーメン屋さん。
ここのいいところは夜遅くまでやってることです。味はコッテリメインでチャーシューもかなりジューシー。
量も多く結構満足できます。
特に好きなのは餃子が美味しいです(*´ー`*)

ラーメンも美味しいけどチャーハンもオススメ♪
大阪市中央区難波のラーメン激戦区にあるラーメン屋さんの花丸軒さんです。
店内はカウンターのみで、回転は早いです。
ランチはとてもお得なセットがあって、大盛ラーメンとおにぎりと玉子で750円とかで食べられるボリューム満点のセットがあります。
大食いの方にも満足出来るボリュームです。
こちらのラーメンはラーメン自体も美味しいのはもちろん、チャーシューも美味しいです。
麺は大盛無料なのも嬉しい♪
そして、ラーメンと一緒に食べるのがオススメなのがチャーハンです。
ラーメンのインパクトが強くて隠れがちですが、このチャーハンも美味しいです。
一度、食べてみて下さい。
難波の千日前の商店街のところにあります。
看板メニューのしあわせラーメンは、とんこつベースでとても美味しいスープです。
チャーシューがかなり特徴的で、味の染みた食べ応えのあるチャーシューです。
海苔に運勢も書いているのでそこも楽しんだらと思います。
時間帯によっては混んでいますが、また行こうと思っています。
千日前通りにあるラーメン屋さんです。スープのベースはとんこつラーメン、おすすめの「幸せラーメン」にはのりに運勢が書いているのでそれも楽しみましょう!!
チャーシューも大きく、麺の大盛り無料なので沢山食べたい人におススメです。
千日前のラウンドワンの並びのラーメン店が沢山ある商店街の中にあります。入店してカウンター席に案内され、注文したラーメンが来ました。飲んだ後には最高のラーメンでスープまで飲み干してしまいました。また飲んだ後に宜しくです(^O^)
千日前商店街の中にあるラーメン屋さんです。
特にチャーシューが特徴的で大きくガッツリ食べたい方にはオススメです。
ラーメン自体もこってりとしていてどんどん食べてしまいます。
有名店なだけあり、曜日や時間帯により
待つ事があります。
また近々行きたいお店です。
千日前付近でラウンドワンの近くにあります!
何度かテレビ出演しているだけあり
特に土日は並ばないと入れないぐらいの人気店です。
イチオシは豚骨醤油のしあわせラーメンで
こってりしすぎず、こしょうがアクセントとなり
美味しく仕上がってます!
またサイドのチャーハン、餃子も
抜群に美味しいので是非食べてほしいです。

コスパ最高!
ここのコスパは最高です!
ランチにいくと750円で
大盛りラーメン+おにぎり+たまご
食べらるという最高なヤツ(^O^)!
がっつり行きたい人はここに決まりです(*^^)v
カウンターのみですが回転が早いからそんなに待たなくてもいけます、
幸せラーメンってのがあります。
乗りに運勢が書いていたり、遊び心があるなぁと思います(*^◯^*)
価格帯も高くはなく味は個人的にかなり好きです。
ビックカメラ近くの信号渡ってラウンドワンを横切るとあります。
難波、日本橋駅近くにあるラーメン屋さん花丸軒〜!(о´∀`о)
ここの名物は何と言ってもとろんとろんのコラーゲンたっぷりチャーシュー、【とろこつ1本のせラーメン】♪
ラーメン鉢の端から端まで届く勢いのチャーシュー!キャ!こんなの見た事ないわ(^^)
食べてみると、脂が口のなかに広がりつつ、スープをすすりながら一緒に麺をほおばる!
くぅ〜〜!何だコレは〜花丸軒の名前の通りの花丸満点なチャーシュー(^^)/
ラーメンなのに、コラーゲンで美容にも良さそうだし乙なもんです(*^^*)
さぁ!美容にこだわるそこの女性の方!
次の日にはお肌ぷるんぷるんになっちゃうかも?
さぁ!スタミナ欲しいそこの男性の方!
卵と白菜キムチ無料だよ!そして750円!
へい、らっしゃーい旨み濃厚、花丸軒へいかがでしょうか♪d=(^o^)=b
なんばのアーケードの中にあるラーメン屋さん。深夜でもあいていて 夜のみに行った後によく行かせてもらってます。味もなかなかおいしいです。チャーシューメンがオススメかな。呑んだ後にガツンとくる感じが好きです。また行きます
チャーシュー(゚д゚)ウマー
知人に連れて行ってもらったラーメン屋さん。
おすすめだという一本のせラーメンと餃子を頂きました。
なんとゆでたまご1つ無料なんですよ!
ってことで待っている間にゆでたまごをむきむき。
でてきたラーメンを見て…チャーシューでかっ!と思いました。
柔らかくて美味しかったです(*´艸`*)
また行きたい!
商店街の中にあるラーメン屋。
周りにたくさんのラーメン屋がある中、ひときわ目立つ店構え。
ラーメンは肉汁たっぷりの分厚いチャーシューがはいったコッテリラーメンがオススメ!
チャーハンも美味しいのでぜひどうぞ!
友達と一緒に行って来ました\(^o^)/
麺の大盛無料(^o^)、ゆで玉子無料(^o^)
大食いの私には嬉しい限りです(^o^)♪
ラーメンも美味しく、本当にお腹いっぱいになりました。
次回はサイドメニューに挑戦します(^o^)♪
ガッツリ食べたい大食いタイプの自分にはありがたいお店です。
トロトロの肉汁たっぷりのチャーシューが好きな人はこの店に来るべきです。
基本的にはラーメン屋さんでサイドメニューを注文しないタイプですが、この店では必ず注文します。
餃子にチャーハン最高です。
一度ご賞味あれ。
ラーメン屋さんのぎょうざ、色んなところでもあると思いますが、やはり某中華屋さんに勝てるぎょうざを出してほしいですよね!私達としては。笑
でもここは、超えました!!上から目線ですみませんf^_^;またいきます。
ここのラーメンは時々食べに行くのですが、今日は久々に行きました。いつ行ってもトロこつののっているラーメンを注文してしまいます。他のメニューにもチャレンジしてみたいとは思っているのですが、今のところまだ出来ていません。そうそう餃子も美味しいですよ。
是非いちどトロこつ食べてみてくださいっ!
きっと気に入るとおもいますよ。