ジャンクシツロテン

ジャンク(JUNC)志都呂店

platinum33
platinum33 さん

格安サロン

浜松市にあるジャンク志都呂店にカットの為来店してきました。ジャンクは何店舗かある格安ヘアーサロンのチェーン店で他の店舗には何度か利用した事があるのですが、今回来店した志都呂店は初来店のお店です。平日に来店したのですが、待ち時間は10分程でシャンプー、カットの時間を含んでも30分ほどで全行程を完了な感じで施術してもらえます。予約、指名はないのですが、担当の美容師さんにより若干の仕上がりクオリティーの差はでる時もあるので相性の良い美容師さんに当たればコスパはとても良いと思いました。格安の値段設定と施術の早さから気軽に来店できるヘアーサロンだと思います。

浜松のジャンク

豊橋では以前からあるジャンクですが
浜松にも出来たんだと、
前髪が長くて気になったので
寄ってみることにしました。
豊橋の店舗と同じくカットはシャンプー
込みで1000円と格安です。
シャンプーなしの前髪カットのみなら
500円です。
あと終わるまでが早いので、私は伸びかかりのちょっと気になる時に部分的に
利用しています

格安価格で良い仕事

カットのみが1000円と消費税だけという事もあり、とても混んでます。
初回、入店時は受付の女子店員の接客もイマイチという気がしましたが、何故か2回目以降、改善されていました。
それ以降は混雑時を避けリピートしています。
理容師さんのカットも丁寧で言ったとおりに仕上げてくれるため、
とても満足しています。

べっちん
べっちん さん

1000円でカットとシャンプー

くら寿司志都呂店隣にある、ヘアサロンです。
ここは、1000円に消費税で、カットとシャンプーまでやってくれます。シャンプーは、機械による洗浄ですが、街中などによく見かける1000円カットのお店とは違う仕上がりです。
店内は、普通のヘアサロンと同じ雰囲気ですが、たくさんの客をこなすためか、スタッフの数も客席も多いです。
それでも、値段の安さからなのか、平日休日、老若男女問わずお客の数はとても多いです。
特に夕方近くなどは、受付から終了まで一時間半は待たされることになります。
予約は受け付けていないので、時間に余裕を持っていかれることをオススメします。

静岡県浜松市中央区西鴨江町678-1

• 西見寺入口から320m (徒歩5分)

お任せ下さい 深夜1時まで営業!

BARBER UK

• 高塚駅から徒歩117分 (9.3km)

「お客様はあなただけ」の貸切空間♪丁寧なマンツーマン対応でどんな髪のお悩みも解消いたします

relaxation&hair Niji

• 高塚駅から徒歩58分 (4.6km)

relaxation&hair Niji

• 高塚駅から徒歩58分 (4.6km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン浜松志都呂店

• 高塚駅から徒歩39分 (3km)