逗子駅前はりきゅうマッサージ院 秋間メディカルの口コミ/逗子市逗子2-1-26 4階new builds

逗子駅前はりきゅうマッサージ院 秋間メディカル
エキテン 鍼灸 神奈川県 逗子市 逗子駅 逗子駅前はりきゅうマッサージ院 秋間メディカル
ズシエキマエハリキュウマッサージイン アキマメディカル

逗子駅前はりきゅうマッサージ院 秋間メディカル

逗子駅前はりきゅうマッサージ院 秋間メディカルのメニューの写真 - ★☆凝り固まった疲れも心地良い圧でほぐします☆★▪▪▪ガッツリ強めが好きな方・柔らかく弱めが好き方▪▪▪ご希望をお申し付けください

住所 神奈川県逗子市逗子2-1-26 4階new builds2
定休日:日

046-873-5956

2020/11/16
すっきりしました
友人と旅行に行ったら普段の運動不足のせいか腰と股関節を痛めてしまい、困っていたところこちらの治療院を見つけマッサージをお願いしました

お試しでお願いしたのですが、マッサージが終わると体がとても楽になりとてもすっきりしました
痛いところをかばっていて背筋も悪くなっていたのも治っていてなんだか得した気分です(笑)

場所はエレベーターで4階へ上がるのですが、エレベーターの場所が少しだけわかりにくいので行かれる方は見逃さない様に気をつけてください
2020/11/18
口コミありがとうございます^^
スッキリしていただけたとのことで何よりです

またエレベーターが分かりにくいという貴重な意見ありがとうございます<(_ _)>
今後改善していきたいと思います

またお疲れ・不調の際にはお越しください☆彡
2020/08/29
丁寧な施術
70歳の腰痛持ちです。整形外科に加えて3ヶ月ほど通院してます。
鍼とマッサージを組み合わせた施術で、30分コースを週一回受けてます。
大変丁寧な施術で安心です。これからも疲労回復も兼ねて続けていきたいです。
2020/08/31

口コミありがとうございます^^
疲労回復ケアは大事ですね。いつでもお待ちしております☆彡
2020/08/12
的確な治療方法
左腕が上がらなくなり、40肩?50肩?いや60肩に悩んでました。色々な院で治療を受けましたが中々良くなりません。そんな中、たまたま見つけた秋間メディカルさんに行ったところ今までにない回復が見えてきました。それは、的確に痛みの原因部を見つけそこへの絶妙な指圧と針治療によるものでした。決して一度で治る事ではないので今は定期的に通ってますが今度こそ完治したいと思ってます。これからも宜しくお願いします。
2020/08/17
ゲスト様
投稿ありがとうございます^^
しばらくは痛みが出たりでなかったりの繰り返しだと思いますが、徐々に痛みが出ない時間が長くなっていくようケアを続けていくのが理想かと思います

一緒に完治を目指しましょう!!
2020/08/08
個人に合った治療
新しくとても綺麗なメディカルでした。慢性の肩首凝りですが秋間先生の施術で身体が楽になりました。特に施術中にL型の抱き枕を使うのでリラックスして施術を受けられます。鍼の打ち方もとても良くて、痛みがスーッと取れました。これからも通院したいと思います。
2020/08/08
ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます
身体は痛みが出ないうちにケアしておくのがベストですよ☆彡 今後ともよろしくお願いします

ちなみにあの抱き枕は他の皆さまにも好評なんですよ^^
2020/07/20
凄く良かったです
2020/07/11
先月末に初めて伺いました。
マッサージと鍼をしてもらいましたが、凄く身体が軽くなりよかったので、
先日夫も連れていきました。
夫もマッサージと鍼をしてもらい、凄く身体が楽になったようで、
次回は夫婦で予約入れました笑(*^^*)
私は初の美容鍼に挑戦する予定です。

これから夫婦でお世話になりそうです。
また、よろしくお願いします┏○ペコ
2020/07/29
sumi様

先日はご来院ありがとうございました!
ご満足いただき嬉しい限りです

ご主人さまとご一緒にまたいらしてくださいね^^

お待ちしております(^^)/”
2020/06/20
丁寧な診療
いつも、時間にとらわれず、こちらが納得のいくまで、診てくださり、終わったあとはすっきりといい気分になります。優しい丁寧な対応と、清潔感のあるクリニックなので、大変満足して、定期的に通っています。美容針も、おすすめですよ。
2020/06/22
ありがとうございます^^ 痛みや辛さはストレスになりますので1回の施術で可能な限り対応させていただいています。

不調やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。

当院にいらした時間が有意義なものになるようにしていきたいと思っていますでで今後ともよろしくお願いいたします☆彡
2020/06/04
スゴイ!
私は酷い腰痛と最近は四十肩?に悩まされ
マッサージ、整体、タイ古式マッサージ等
試したものの、最初は良いような気がしたり
良くなった気がするが、結果的に気分的なものと
諦めていました。
そんな時、妻からの紹介で秋間先生と出会い!
最初は不安と期待で半信半疑でしたが

実際に治療を受けてみると、入念な指圧【マッサージ】による診察をして、針やお灸により
指圧では届かないコリを治療してもらいました。

今までのマッサージ等と違い!徐々にではありますが、改善が見られているのが自分でも判るくらい!
楽になっています。

色々試してダメだった方は、是非!お試しください!オススメです!

ちなみに私の周りで悩んでいる人を何人か紹介し!全員、喜んでいます😆
2020/06/11
素敵な評価ありがとうございます^^
当院を気にいっていただけて嬉しい限りです!!

ご紹介いただいた方も誠心誠意もさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします
2020/06/04
安心信頼!!
按摩、鍼、美容鍼灸と全てのメニューを受けましたがどれをとっても素晴らしいです。
以前他の医院で鍼を受けた時にズーンと重くて施術中、終わってからも違和感があり痛い思いをしたのですが秋間先生の施術はとても丁寧で優しく時に力強く安心して受けられます。
その時の体調を確認し毎回完璧な施術をしていただけるので満足です。

美容鍼灸は自己治癒力を高めるだけに留まらずこれからの時期たくさん浴びる紫外線対策にもなるようなので女性には嬉しいですね。

お店も清潔感がありとても綺麗なのも安心です。

初回料金もあるので鍼が初めての方はチャレンジしやすいのではと思いました。

これからも秋間先生の元で定期的に身体のケアをして行きたいと思います。
2020/06/11
嬉しいクチコミありがとうございます!!

これからも期待に沿えるようにしていきますね^^

何か不調などあれば少しでも緩和できるようお手伝いさせていただきますのでその都度お伝えください

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
2020/01/06
丁寧な治療
以前から興味のあった美容はりを初めて受けました。

丁寧な説明をしていただいてから、私の悩みのある箇所や気になる箇所を伝えてからの治療。
目の疲れとむくみが気になっていたのですが、治療後は目の周りがすっきりして視野が1.5倍ぐらい広がった感じがして、顔も血行が良くなって明るくなりました。むくみも取れて全体的にすっきりと明るい印象に。
治療中も痛みがないか細かく確認してくださり、安心して受けることができました。

早速の次回の予約を入れました。
次の治療も楽しみです。
2020/01/15
ご満足していただけたようで良かったです!  最大限の効果を発揮できるようサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

JR逗子駅 東改札を出て左へ徒歩1分 入口が青い柱のビル4階になります(下の階には不動産・美容室が入っています)

• 逗子駅から200m
  • 逗子・葉山駅から290m

• 逗子駅バス停から26m

エキテン 整体 神奈川県 逗子市 逗子駅 逗子駅前はりきゅうマッサージ院 秋間メディカル
エキテン マッサージ 神奈川県 逗子市 逗子駅 逗子駅前はりきゅうマッサージ院 秋間メディカル