ニッカホーム株式会社 浜松西店ショールームの口コミ/浜松市中区和合町

ニッカホーム株式会社 浜松西店ショールーム
エキテン 住宅リフォーム 静岡県 浜松市 中区 曳馬駅 ニッカホーム株式会社 浜松西店ショールーム
ニッカホーム ハママツニシテンショールーム

ニッカホーム株式会社 浜松西店ショールーム

曳馬駅から3km 助信駅から3.1km 上島駅から3.3km
住所 静岡県浜松市中区和合町220−324

053-475-1821

2016/08/24
よくチラシを見て気になっていたんです!
偶然お店の前を通ったので思い切って入ったところ、、
突然伺ったにも関わらず親切に対応してくださいました!
(その日のうちに我が家へ来てくれると担当の方が言ってくれたが私の都合が合わず^^;)

お店には少しだけでしたがトイレの展示もあって、座り心地を体験してから決めました。
費用面も相談に乗ってくれたので助かりました。
リフォームしてよかったなと私は思っています!
お友達にも勧めようと思います!!
今後も何か出てくると思いますので、その時はまた宜しくお願いします!
2016/08/02
今回初めて利用させていただきました。お風呂が老朽化してきて困っていたところ偶然ニッカホームさんを見つけました。リフォーム自体初めてだったので不安でしたが営業の方、職人の方頑張ってくれたと思います。浴室は綺麗になりましたが窓が古いままで少し気になります。そのあたりも提案してくれたら良かったです。家の中で気になるところはまだありますのでまた利用させて頂こうと思います。
2016/07/21
担当してくれた営業の子が、若くて新人の子でした。最初は大丈夫か?と不安でしたが、何回も足を運んでくれて不安や要望を聞いてくれて、この子なら任せられるかな。と思いお願いしました。
工事中も私と職人さんの間に入ってくれて色々と動いてくれました。
仕上がりに満足しています。色々無理を言ったかと思いますが、ありがとうございました。
2016/07/11
水廻り工事をお願いしました。
担当の方がとても親身になって一緒に家族全体のことを考えてくれて、良いプランを出してくれてとても好感が持てました。
職人さんも丁寧に工事をしてくれて良かったです。
安心しておまかせして良いと思います。
2016/07/11
今までにニッカホームさんに3回ほどリフォームをやってもらいました❗キッチンのリフォームをお願いした時に親身にこちらの希望を聞いてくれて時間はかかりましたが家族一同ニッカホームさんに頼んで良かったねと満足です。それから外壁とトイレもきれいにしてもらいました。これからもよろしくお願いします❗
2016/06/07
お風呂も古くなったのでそろそろ変えようかと同僚に相談したところ、「うちはニッカホームでやったよ」と言っていたので価格や工事について聞いたら満足している様子だったので、一度見積もりをと思いお店にいきました。受付の女性もはきはきしていて、その日のうちにお風呂を見にきてくれました。その後1週間くらいで見積もりが出てきたのですが、金額がこちらが思っていたよりも高かったためもう2社見積もりを取りましたが結果的にはニッカホームさんにお願いしまた。A社は安かったのですが時間通りに来なかったり、担当者の態度が横柄な感じだったのでお断りしました。B社はこちらの希望よりも高額なお風呂を進めてきたのでこちらもお断り。価格だけでなく親身に話を聞いてくれ見積もりの内容もわかりやすかったです。
工事も予定通りに進み無事に終わり次はキッチンを感がていますのでまたニッカホームさんに依頼しようと思っています。

店舗名 ニッカホーム株式会社 浜松西店ショールーム
  • 住宅リフォーム
住所 静岡県浜松市中区和合町220−324

航空自衛隊近くです。

• 曳馬駅から3km
  • 助信駅から3.1km
  • 上島駅から3.3km

• 和合住宅入口バス停から33m

053-475-1821

• 浜松オートレース場近くの看板が目印です。
  • 上限20万まで使用可能です。