ニッカホーム ハママツニシ

ニッカホーム 浜松西ショールーム

トイレの交換をしてもらいました!

よくチラシを見て気になっていたんです!
偶然お店の前を通ったので思い切って入ったところ、、
突然伺ったにも関わらず親切に対応してくださいました!
(その日のうちに我が家へ来てくれると担当の方が言ってくれたが私の都合が合わず^^;)

お店には少しだけでしたがトイレの展示もあって、座り心地を体験してから決めました。
費用面も相談に乗ってくれたので助かりました。
リフォームしてよかったなと私は思っています!
お友達にも勧めようと思います!!
今後も何か出てくると思いますので、その時はまた宜しくお願いします!

ニッカホーム 浜松西ショールームからの返信

しろくまま様、工事をお任せいただきありがとうございます。
これからも社員一同頑張っていきますのでよろしくお願いします。

kvrxl531
kvrxl531 さん

お風呂工事

今回初めて利用させていただきました。お風呂が老朽化してきて困っていたところ偶然ニッカホームさんを見つけました。リフォーム自体初めてだったので不安でしたが営業の方、職人の方頑張ってくれたと思います。浴室は綺麗になりましたが窓が古いままで少し気になります。そのあたりも提案してくれたら良かったです。家の中で気になるところはまだありますのでまた利用させて頂こうと思います。

ニッカホーム 浜松西ショールームからの返信

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいき今後の活動に力を注いでいきます。また、浴室の窓についは内窓設置もあとから施工可能となります。改めてお見積もりを提出いたしますのでご連絡お待ちしております。内窓のメリットは断熱効果によるヒートショックの予防と、浴室側から見た時に古いサッシは隠れます。
デメリットは窓が2重となるので開け閉めに少し労力がいるのと外から見た時は古いサッシのままとなります。
これからもよろしくお願いいたします。

リフォーム

担当してくれた営業の子が、若くて新人の子でした。最初は大丈夫か?と不安でしたが、何回も足を運んでくれて不安や要望を聞いてくれて、この子なら任せられるかな。と思いお願いしました。
工事中も私と職人さんの間に入ってくれて色々と動いてくれました。
仕上がりに満足しています。色々無理を言ったかと思いますが、ありがとうございました。

ニッカホーム 浜松西ショールームからの返信

とるは様、今回当社に工事を任せていただきありがとうございます。
次回ご利用時もお声がけお待ちしています!
担当者の成長した姿を是非ご覧ください!

良かったです!

水廻り工事をお願いしました。
担当の方がとても親身になって一緒に家族全体のことを考えてくれて、良いプランを出してくれてとても好感が持てました。
職人さんも丁寧に工事をしてくれて良かったです。
安心しておまかせして良いと思います。

ニッカホーム 浜松西ショールームからの返信

水廻りリフォームご依頼いただきありがとうございます!当社ではお施主様のご要望をしっかりと聞き、最適なプランを出すように心がけています。1級建築士も常駐し窓マイスター取得者も在籍していますので幅広いリフォームのご提案ができます。ささいな事でも相談いたしますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

何回かお願いしてます。

今までにニッカホームさんに3回ほどリフォームをやってもらいました❗キッチンのリフォームをお願いした時に親身にこちらの希望を聞いてくれて時間はかかりましたが家族一同ニッカホームさんに頼んで良かったねと満足です。それから外壁とトイレもきれいにしてもらいました。これからもよろしくお願いします❗

ニッカホーム 浜松西ショールームからの返信

たくさんのご利用ありがとうございます!工事個所の不具合や、気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!これからもよろしくお願いします!

評判通りでした。

お風呂も古くなったのでそろそろ変えようかと同僚に相談したところ、「うちはニッカホームでやったよ」と言っていたので価格や工事について聞いたら満足している様子だったので、一度見積もりをと思いお店にいきました。受付の女性もはきはきしていて、その日のうちにお風呂を見にきてくれました。その後1週間くらいで見積もりが出てきたのですが、金額がこちらが思っていたよりも高かったためもう2社見積もりを取りましたが結果的にはニッカホームさんにお願いしまた。A社は安かったのですが時間通りに来なかったり、担当者の態度が横柄な感じだったのでお断りしました。B社はこちらの希望よりも高額なお風呂を進めてきたのでこちらもお断り。価格だけでなく親身に話を聞いてくれ見積もりの内容もわかりやすかったです。
工事も予定通りに進み無事に終わり次はキッチンを感がていますのでまたニッカホームさんに依頼しようと思っています。

ニッカホーム 浜松西ショールームからの返信

この度は浴室リフォームをご依頼いただきありがとうございます。工事個所での不具合等ありましたらお気軽にご連絡ください!次のキッチンリフォームも喜んでいただけるように職人一同頑張りますのでお気軽にお見積もり(無料)をご依頼ください。これからもよろしくお願いします。

静岡県浜松市中区和合町220−324

航空自衛隊近くです。

• 和合住宅入口から33m (徒歩1分)