シンシミズカンテイダン
リサイクルショップ
古着
中古ゲーム・CD・DVD
友達と一緒に遊戯王大会に参加しました。 20人ぐらいの参加者ですぐ負けてしまいましたが、その後フリープレイで知らない人とデュエルしてとても楽しめました。 シングルカードとパックも売っていて買取もしているそうなので、また値段を調べたいと思っています。 デュエマの大会や他のトレカ大会もやっているそうなのでまた来たいと思います。
トレカ大会のご参加ありがとうございます! 新弾BOXの予約も承っておりますので、是非ごりようください。 またのご参加お待ちしております!
洋服を何度か買いとっていただいたことがあります♪ 残念ながら価値がつかないような衣料もまとめて一袋で金額をつけて買いとってくれるようです。 買い取り以外にもみてまわるととても楽しいですよ! マンガやゲーム、玩具等本当に沢山のものが揃っていて飽きないです♪
いつもご利用ありがとうございます! お客様がワクワクしてくれるよう売場を活気づける努力をこれからも怠らないようにいたします。 買取も、さらに喜んでもらえるように頑張ります!
何でも買い取ってくれます。 いらないものがお金になるので、とても良く利用します。 古着から家電にゲームや本と何でも売ってます! 夜中もやってるので遊ぶ場所に困った時に、良くUFOキャッチャーで遊んだり、時間潰しにに利用します。
いつもお世話になっております。 UFOキャッチャーの景品の種類をどんどん入れ替えていますので、何度来ても楽しめるようになっていると思います。 またのご来店をお待ち申し上げております。
静岡県静岡市の清水区にあります「新清水鑑定団さん」では、何でも買ってくれる大型リサイクルエンターテイメントストアーといて有名です。 買い取りの方も、一般的な商品の買い取りは当たり前ですが、こちらではトレカやゲーム、AKBの生写真まで買い取ってくれます。
いつもご利用ありがとうございます! これからも何でも買うスタイルでお客様のご来店をお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願いいたします。
東名清水ICより車で5分。清水駅西口より徒歩17分。バス停「永楽町」より徒歩2分
\まずは無料査定から/お客様の想いに寄り添い、確かな鑑定眼で大切なお品物の真価を見出します。
狐ケ崎駅から徒歩4分(260m)
≪高価買取実施中≫
新蒲原駅から徒歩3分(190m)