品揃えは多い

富士鑑定団と新清水鑑定団と2店舗使っていますが、売り場面積がUFOキャッチャーがある分狭い割に品数が有ると思います。
ただし、値段設定が全般に高い。そこが残念です。富士鑑定団と違って近所に競合店舗が無いのが原因なんでしょうか?
珍しいものはあまり無い印象でしたが欲しいものはありました。

新清水鑑定団からの返信

富士鑑定団と当店のご利用まことにありがとうございます。
お客様にご満足頂けるスペースと価格設定をご提供できていなくて申し訳ございません。
諸々改善すべくスタッフ一同努力して参ります。
また、珍しいものが揃えられるよう気合い入れて買取を行っていきますので、ご機会あればまたご来店をお願い致します。

トレカ大会に参加しました

友達と一緒に遊戯王大会に参加しました。
20人ぐらいの参加者ですぐ負けてしまいましたが、その後フリープレイで知らない人とデュエルしてとても楽しめました。
シングルカードとパックも売っていて買取もしているそうなので、また値段を調べたいと思っています。
デュエマの大会や他のトレカ大会もやっているそうなのでまた来たいと思います。

新清水鑑定団からの返信

トレカ大会のご参加ありがとうございます!
新弾BOXの予約も承っておりますので、是非ごりようください。
またのご参加お待ちしております!

ワクワクするお店です♪

洋服を何度か買いとっていただいたことがあります♪
残念ながら価値がつかないような衣料もまとめて一袋で金額をつけて買いとってくれるようです。
買い取り以外にもみてまわるととても楽しいですよ!
マンガやゲーム、玩具等本当に沢山のものが揃っていて飽きないです♪

新清水鑑定団からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
お客様がワクワクしてくれるよう売場を活気づける努力をこれからも怠らないようにいたします。
買取も、さらに喜んでもらえるように頑張ります!

買うのも売るのも!

何でも買い取ってくれます。
いらないものがお金になるので、とても良く利用します。
古着から家電にゲームや本と何でも売ってます!
夜中もやってるので遊ぶ場所に困った時に、良くUFOキャッチャーで遊んだり、時間潰しにに利用します。

新清水鑑定団からの返信

いつもお世話になっております。
UFOキャッチャーの景品の種類をどんどん入れ替えていますので、何度来ても楽しめるようになっていると思います。
またのご来店をお待ち申し上げております。

ハピネット
ハピネット さん

何でも買います

静岡県静岡市の清水区にあります「新清水鑑定団さん」では、何でも買ってくれる大型リサイクルエンターテイメントストアーといて有名です。

買い取りの方も、一般的な商品の買い取りは当たり前ですが、こちらではトレカやゲーム、AKBの生写真まで買い取ってくれます。

新清水鑑定団からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
これからも何でも買うスタイルでお客様のご来店をお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。

静岡県静岡市清水区永楽町7−8

東名清水ICより車で5分。清水駅西口より徒歩17分。バス停「永楽町」より徒歩2分

• 永楽町から110m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンタウン蒲原店

• 清水駅(静岡)から徒歩193分 (15.4km)

ビッグゴールド

• 清水駅(静岡)から徒歩7分 (540m)