マルコデュパン

Maruko du pain(マルコ デュ パン)

店員が、、、

日曜日のお昼時、並んで入店。会計時レジの釣銭がいっぱいになったらしく取り出す事に。4回程やりかなり待たされたのに、お詫びの言葉は無し。隣りのレジに案内するとかして欲しかった。バイトの若い人とは言え仕事です。配慮が足りない。味は普通。

大変賑わっているパン屋さんです

南幹線のテレ静前にある石窯で焼いたパンの食べれるお店です。
店頭には様々な種類のパンが並び、パンの香ばしい匂いが相乗効果となってついいろいろなパンを取ってしまいます。
また、イートインスペースも完備されており買ったパンをすぐに食べることもできます。入り口のところには一緒にコーヒーも置かれており、大変いいです。
夜になると半額になるのもありがたいです!

石窯のあるお店で何度でも行きたくなるパン屋さん

石窯のあるパン屋さんです!
それもあり、焼きたてのパンの香りがするパン好きにはたまらないお店です♬
私はいつもサツマイモの甘露煮を練りこんで焼いてあるパンと、クルミなどドライフルーツを練りこんであるパンを購入するのですがとても美味しいです!
また、買いに行きます!

美味しい

草薙の競技場から近いため、ちょっとお昼にっていうときにすごく便利です。
中で食べることも出来ますし持ち帰りも可能です。
パンの種類が豊富ですごく美味しいです!
店内の雰囲気も居心地が良いです。駐車場も広いため何度も通いたくなります!

種類が豊富

お店に入ると、ふわーっとパンの匂いがして購買意欲が掻き立てられます!たくさんの種類がありレジ横のイートインで買ってすぐ食べられます!オススメはクロワッサンと揚げあんぱん!クロワッサンは大きくてサクサクのフワフワ。あげあんぱんは中に求肥が入っていて美味しい!

どのパンもクオリティが高い!

いつ行っても繁盛してます!
特に好きなパンは、ツナのサンドイッチとカレーパンで、いつも買ってしまいます。なにより素晴らしいのが、揚げたてが多く並ぶので、いつもワクワクしながら通ってます(^^)
駐車場も広くて入りやすいので、皆さんも是非行ってみてはいかがでしょうか!

種類が豊富です

駐車場がとても広いので、運転の苦手な方でも安心です。
イートインやオープンカフェもあり、週末には別のお店?(ジャムや整体)のブースが出ていたりもします。
惣菜系からデザート系、サンドイッチなど種類が豊富です。
期間限定や企画で一般応募の提案から商品化したパンがあるときもあり、楽しみの一つです。

静岡県静岡市駿河区聖一色194−6

• 聖一色西から310m (徒歩4分)