コベツシドウガクインヒーローズ アベカワエキマエコウ

分かりやすい

個別で分からないことを教えてくれながらも自分のペースで進められるのでやりやすかったです。
講師の先生が厳しすぎずしっかり教えてくれるので、アットホームで居心地が良いです。
塾の授業以外でも試験勉強などの自習もでき、分からないところは聞くこともできました。
教室にたくさん教材があり、いろいろな種類の問題が解けます。

個別指導学院ヒーローズ 安倍川駅前校からの返信

投稿、有難う御座います。
様々な生徒に対して、1人1人に『分かりやすい表現』を使う事を意識させて頂いており、「分かりやすい」というお言葉は大変うれしく思います。
保護者の方も、お子様も、より満足して頂ける様、授業をさせて頂きます。

個別塾 ヒーローズ

個別指導の学習塾で生徒一人一人に合わせ指導をしていただけ個別にカリキュラムを作成してもらえて学力の向上がねらえます。教室内の雰囲気もとてもよくて、生徒と講師が仲良く信頼しあって学べている感じが伝わります。最近、ウエブサイトでどんな内容の授業をやったのか見れるようになりました。

個別指導学院ヒーローズ 安倍川駅前校からの返信

投稿、有難う御座います。
授業内容が保護者の方に見えるようにしたいと考え、今年度から導入いただいたシステムに対しての評価、非常にうれしいです。
保護者の方も、お子様も、より満足して頂ける様、今後も授業をさせて頂きます。

活気ある感じ♪

ヒーローズ安倍川駅前校さんは、生徒の人数も多くて活気がある塾だと思います!
真面目な先生が多いですが、会話の中に面白い内容も混ぜてくれて楽しく授業がきけると言っていました😊
ピリピリした雰囲気も大事ですが、たまには和やかに授業をしてくれるのはいいと思います。
もちろん、テスト前は緊張感ありましたよ!

通いやすくて良い塾

先生とお話したときに、悩みや苦手を見抜いてくれてびっくりしました!
親身に相談にのってくれました。
最近はテスト対策と夏期講習でほとんど毎日いってますが、お友達がいるようでちゃんと通えてます。
講師の先生も丁寧に教えてくれるので良かったです。
駅に近いしお迎えもしやすいです。

駅前にある塾です

駅前にあるし、学校からも近いので利用しやすいです。和気あいあいとした雰囲気で、苦なく通えます。
講師の先生も話しやすく、授業中は先生が丁寧に教えてくれるので助かっています。
入室と退室したらメールが届くので、有難いです。

ハピネット
ハピネット さん

個別指導学院ヒーローズ

静岡県静岡市の駿河区にあります「個別指導学院ヒーローズ 安倍川駅前校さん」は、安倍川駅前にある学習塾で、駅から歩いても約1分とかからない近くて便利な塾です。

授業は午後12時から夜の22時まで行っているのでとても便利に利用しやすくて良いです。

静岡県静岡市駿河区みずほ4丁目11−5

JR安倍川駅「東口」ロータリー前

• 安倍川駅から51m (徒歩1分)

【小・中・高のお子様が対象】勉強ギライを最短ルートで克服!マンツーマン指導で効率的に成績アップ

家庭教師のeカテ(イーカテ)

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)