マゼソバセンモンテンコジマヤ
ラーメン
公務員時代の常連のお店でした。 毎日とは言いませんが週2で通ってました。まぜそばの美味しいお店です。ネギトロまぜそば、ドラゴンまぜそばがめっちゃくちゃ美味しくて追い飯すると満腹になりますね。昼からの仕事の活力源になってました。
春日井市役所近くの「まぜそば 小島屋」へ。 カウンター10席のみの小さな店内です。1日5食限定のネギトロまぜそばを注文。わさび醤油でいただくこちらのメニューは、中毒者続出だとのこと。 全メニュー追い飯も無料でいただけます。 なお、刻みネギの有無を聞かれます。もちろんありでお願いしました。
ドラコンまぜそばはトータルとしては定期的に食べたくなる感じですね!こっちは元気になりたい時に食べたい感じですねー。てっぺんより安い点もヨシ。店内は席の後ろの通路はちょい狭い感じ。荷物置き場も基本無い、ハンガー掛けがあるくらいかな
まぜそば専門店 台湾まぜそばは、食べたことあるけど他にも色々ある 今回は、ドラゴンまぜそばDX 1000円にしてみました 辛さがたまらない台湾ミンチ・燻製たまごがトッピング 黒マー油がたまらない うまい。うますぎる。 追いメシも無料でいただきましたが、残ったタレに混ぜて食べたら最高です 辛い物が、苦手な人は魚介・味噌ラーメンもあるのでいいですよ 何度も通うお店で、やはり常連さんも多いです
◆料理・ドリンク 「ドラコンまぜそば」というのを食べましたが、また食べたくなるような美味しさでした。 リーズナブルなお値段でしたし、また来たいと思います。 ◆店内・雰囲気 間口の狭い比較的小さなお店ではありましたが、常連さんと思しきお客さんで込み合っていました。