ブングカンコバヤシオサダテン

文具館コバヤシ 長田店

よくいく文具屋さん

近所の子供たちや大人も重宝している文具屋さん。こばぶんの愛称で親しまれてます。
田舎の文具屋さんと侮るなかれ。
意外と種類が豊富です!
ペンやノートを良く買いますが、最新のものも置いてあるので有難いですね。

御祝儀袋

いつも文房具を買いに行くコバブン。

結婚式の出席の為に御祝儀袋を買いに行きました。普段はペンやノートに目が行き、御祝儀袋の存在自体知りませんでした。
コーナーに行ってみるとかなり種類が豊富。
かなり迷いましたが自分の気にいる物が見つかりました。

何でも揃う

事務用品で欲しいものがあれば、ここですね。何でも揃います。通常使うような文具はもとより、証書を入れる筒やリボンなども品揃え豊富で、記念品贈呈のようなイベント、プレゼントなどにも活用でき、本当に重宝してます。

種類の多さ!!!

文房具って色々種類があって、何が良いのかよく分からないですよね。シャープペンにしろ、ボールペンにしろ…普段使ってるやつが一番良いのかって言われても、果たしてそれが本当に一番なのか、たまたま家にあったから使ってるとかって言う人は多いと思います。
ここに来れば、数多くの種類の中から、一番自分が使い易い、お気に入りのものが見つかると思います!
値段も、安いものから高いものまであるので、一度試してみて購入するでも良いと思います!
また、近くの文房具屋さんにないものでも、ここに来ればほぼ9割型見つかると思います!
是非一度足を運んでみては!?

種類が多い

文具の種類が多くて、ボールペン一つで、多くの種類があるので、自分にあったものが見つかると思います。値段もリーズナブルなものが多いので買いにも行きやすいです、紙やノートも種類が多いで何かあったら行ってみて探すのも良いかもしれないです

楽しい

おもしろい文具やかわいい文具が、たくさんあります。おりがみやシールだけでも、たくさんの種類があって、見ているだけですっごく楽しいです。

文具が好きな人にはすっごくオススメです。
駐車場も広めなので、車でも利用しやすいです。ちょっと立ち寄るだけでも楽しいと思います。

静岡県静岡市駿河区東新田1丁目15−28

• 東新田上から26m (徒歩1分)